Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Нужно пристрелись к стене раковину. Кто?
Dim4ikk 21:32 14.05.2008
Отгнили дюбеля, держащие раковину, одна сторона крепежа отвалилась. В обслуживающей организации сказали что в любом случае подобная работа требует строительного пистолета и будет платной. Денег не жалко, интересует, кто возьмется. С большим удовольствием дам возможность подколымить любому частнику с соотв. опытом и оборудованием.
Кто знает телефоны или хотя бы название организации, который могут помочь с бедой? [Ответ]
Gornik 21:38 14.05.2008
Перфоратор? Дюбель? Шуруп? Или организация сугубо военного толка и без пистолета никуда? [Ответ]
Zhenyok 21:40 14.05.2008
Продаётся даже специальный комплект крепежа для мойки, быстро, удобно. [Ответ]
Dim4ikk 15:33 15.05.2008

Сообщение от Gornik:
Перфоратор? Дюбель? Шуруп?

Боюсь не удержит, раз дюбель отвалился. Это тебе не полочку при3,14здячить. Да и инструмента соответствующего нет. Отдал бы денег, лишь бы пришли в удобное мне время, тем более жилье съемное, хозяева компенсируют.

Сообщение от Zhenyok:
Продаётся даже специальный комплект крепежа для мойки, быстро, удобно.

Как сверлить дырку и забивать дюбель я знаю. Читай выше. [Ответ]
I&F 15:48 15.05.2008
Ну если боишься, то металлический анкер тебе в помощ [Ответ]
X.P.O.D. 15:48 15.05.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Боюсь не удержит, раз дюбель отвалился

зафигачь анкер, он точно не вывалится [Ответ]
X.P.O.D. 15:49 15.05.2008
I&F, мыслим одновременно и одинаково [Ответ]
I&F 15:50 15.05.2008
X.P.O.D., [Ответ]
Zhenyok 19:55 15.05.2008
Dim4ikk, Знаете, по мне так крепление на дюбеля через пистолет, вот это маразм, отваливается постоянно, жёсткости никакой! В то время как на саморезы + дюбель, вешают сейчас: батареи, бойлеры, гидроаккумуляторы и т.д нагрузку 200 кг держат в лёгкую, тут просто зависит от: что вкрутишь и во что вкрутишь и как вкрутишь [Ответ]
Harry 21:02 15.05.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Нужно пристрелись

те нужно сам и пристрелись
скоро тут появятся темы нужно сходить в сортир, кто...
комелот в руки и штудировать, если у самого руки не из плеч, совет дали нормальный...
если было пристрелено строительным пистолетом - стреляли конструкцию, удерживающую раковину, здесь набор для крепления сантехники - мимо... а вот распорный дюбель тут самое оно...
8 мм за глаза...
http://catalog.technox.ru/dubel.htm тут рекомендации по выбору в зависимости от материалов стены [Ответ]
Gornik 22:40 15.05.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Боюсь не удержит, раз дюбель отвалился. Это тебе не полочку при3,14здячить. Да и инструмента соответствующего нет.

инструмент в прокат взять - ща не проблема. самый говенный перфоратор на пол часа . держит - веками и лучше чем пистолетом. Учи сопромат. [Ответ]
Вверх