а шо, мне нравится. что характерно, в шапке мечь и пулевые пробоины.
а пачему на новом\популярном курсор не ручкой? и пачему ссылке не подчеркнуты? и где кнопка "Поиск" рядом с полем "Поиск"?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:22 14.05.2008
полупрозрачная менюшка на пункте "мастерская" дает эффект наложения текста меню на текст за меню. неприятно читать пункты
[Ответ]
ddl 21:41 14.05.2008
Сообщение от IronBee:
а шо, мне нравится. что характерно, в шапке мечь и пулевые пробоины.
а почему на новом\популярном курсор не ручкой? и пачему ссылке не подчеркнуты? и где кнопка "Поиск" рядом с полем "Поиск"?
Спасибо за отзыв. Так, вроде антиквариат, но название ЗЕМЛЯНКА обязывает Это по пробоинам... пустое место по моему удачно заполнило...
Гм... Курсор не ручной... Во как! - спасибо за замечание! Не обращал внимания. А ведь работает В своё время сей модуль меня замучил в 7 ИЕ не хотел работать...где то перемудрил.
ссылки при наведении подчеркнуты. Считаете не сильно видны?
Поиск - набрать и enter - даже чёй то ищет и даже находит
[Ответ]
...Neptun... 21:41 14.05.2008
В шапке смешались времена... лучше дырки от пули убрать... не в тему! Меню уже сказали... сделать не прозрачным. А вообще в целом нормально... для начала [Ответ]
ddl 21:50 14.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
полупрозрачная менюшка на пункте "мастерская" дает эффект наложения текста меню на текст за меню. неприятно читать пункты
Однако согласен. Спасибо. Прозрачность подправлю. Хоть эта фишка тока в firefox напрягает...
rs. прозрачность подправил - спасибо за совет
[Ответ]
ddl 21:58 14.05.2008
Сообщение от ...Neptun...:
В шапке смешались времена... лучше дырки от пули убрать... не в тему! Меню уже сказали... сделать не прозрачным. А вообще в целом нормально... для начала
Дырки для того и сделал, что бы смешать - сей магазин и стариной древней торгует и "Эхо войны" в списке товаров... Спасибо за отзыв. Подумаю...
[Ответ]
IronBee 22:53 14.05.2008
ddl, ды мне-то не надо объяснять. просто я, например, не догнала, что в заголовке ссылки, пока не навела мышу ))) среднестатистический юзер раздражается от таких вещей. не знает куда ткнуть и что нажать ))) чем стандартнее управление, тем кашернее
хотя вам виднее.
[Ответ]
ddl 07:39 15.05.2008
Сообщение от IronBee: ddl, ды мне-то не надо объяснять. просто я, например, не догнала, что в заголовке ссылки, пока не навела мышу ))) среднестатистический юзер раздражается от таких вещей. не знает куда ткнуть и что нажать ))) чем стандартнее управление, тем кашернее
хотя вам виднее.
Посмотрел внимательнее - есть и это, верхнее меню воспринимается картинкой хорошо - навигация сбоку продублированна.
Спасибо за дельное замечание. Пока пялишься на один и тот же сайт долго (при работе) - глаз замыливается
[Ответ]
от DRON-ANARCHY - А вот так и должно быть или на месте белого прямоугольника должен быть градиент?
Нет, градиент тут не предусмотрен. В одном из вариантов был. Но отказался. Моему мнению так смотрится лучше - строже и читабельней.
От Байт - Работайте над вёрсткой, зум текста в Лисе даёт неприятный результат:
Неизбежное зло - размеры в пикселях, не процентах. Надеюсь не много пользователей будут просматривать сайт при таких разрешениях что на модуле начнёт появлятся полоса прокрутки и наезды текста. А кнопке ctrl+ знают ещё меньше посетителей
Признаться честно сей шаблон мне долго мозг правил не желая корректно отображаться в разных броузерах... Да и навыков пока не сильно хватает.
[Ответ]
ddl 15:55 15.05.2008
Сообщение от Sauron:
Иконки пи$женые.. Они на белом фоне раньше были. В шапке не хватает российского флага, щита, копий и Самсона, раздирающего пасть писающему мальчику.
В моём FF вёрстка «косячит» малость.
Гм... А иконки какие? о Поподробнее плз...
Самсона завтра добавлю, и мальчика писающего
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:51 16.05.2008
Сообщение от ddl:
Моему мнению так смотрится лучше - строже и читабельней.
а по моему - смотрится, будто забыли картинку залить для градиента.
ну это лишь имхо. вам видней как делать
[Ответ]
Sauron 13:06 17.05.2008
ddl, справа иконки с других сайтов понадёрганы. Собачка с mail.ru, к примеру)) Звёздочки в меню тоже на белом раньше были.
Вцелом - дизайн «никакой».. В шапке что-то поналеплено вповалку и всё.
[Ответ]
ddl 17:11 17.05.2008
Сообщение от Sauron: ddl, справа иконки с других сайтов понадёрганы. Собачка с mail.ru, к примеру)) Звёздочки в меню тоже на белом раньше были.
Вцелом - дизайн «никакой».. В шапке что-то поналеплено вповалку и всё.
собачка с mail.ru и пр. то что справа - это "модуль" контактов от жумлы с интегрированными иконками - очень не плохо сделанный и абсолютно бесплатный кстати (Почему и остановился на Жумле - огромное количество компонентов и модулей качественно сдельных). Что касается звёзточек - это тоже из моей подборки иконок скачаных из открытых источников... Посему с Вашим выражением - Иконки пи$женые..
Вы поспешили с выводами...
Что касается дизайн "никакой" с удовольствием проучился бы на Ваших работах...
Огромное спасибо всем форумчанам за КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания!
[Ответ]
...Neptun... 22:36 17.05.2008
ddl, тебе повезло.... твой сайт обсудили довольно спокойно, что не характерно для сего форума!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:49 18.05.2008
...Neptun..., в том-то и прикол, что никто ничего не обсуждал)
просто указали на недостатки и все)
[Ответ]
Sauron 12:32 18.05.2008
Сообщение от ddl:
Что касается дизайн "никакой" с удовольствием проучился бы на Ваших работах...