Сайт компании «Трак-Сервис»
p.s. можете попробовать работу формы, почта идёт на мой ящик. пока не придумал, что сделать с заставкой (она, я так понимаю, нулевая для поисковиков). как вариант, распознавать поисковых ботов по user-agent и сразу отдавать им одну из информационных страниц...
[Ответ]
alemiks, Ёпера 9.25
в разделе если навести на верхнее меню - появляется вертикальная прокрутка и контент соотвественно дергается влево - некртичный - но неприятный глючок
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:43 14.05.2008
Миленько. Но чет не похоже на сайт серьезной компании. ИМХО
[Ответ]
лого прикольный, сайт мне не очень понравился.
[Ответ]
Коварный план 12:54 14.05.2008
А чего грузовик то назад едет, когда на лого стрелка вперед? Конечно, для фирмы, у которой из техники имеется только три пирожка, такого же паносно-зеленого цвета, сайт в самый раз. Но не для "Трак-Сервис" грузоперевозки.
[Ответ]
KalyaN 14:40 14.05.2008
Цвета как-то по глазам бьют, текст хреново читается.
Ну и вообще дизайн хоть и оригинален, но явно не в тему, касаемо деятельности заказчика.
И еще коммент Байта - согласен.
Вобщем, незачОт имхо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:26 14.05.2008
Я придумал новую игру, расслабляющую нервы:
1. поставьте указатель манипулятора "мышь" на крайний левый (или крайний правый) грузовичок.
2. проведите через средний грузовичок указатель манипулятора "мышь" к крайнему справа (или слева, если в п.1 вы выбрали на начальную точку самый правый грузовичок)
3. проведите указатель манипулятора "мышь" обратно (через средний грузовичок)
4. повторите манипуляции, описанные в пунктах 1-3 в порядке их следования несколько раз.
5. остановите указатель манипулятора "мышь" на каком-либо из грузовичков или за пределами зоны их расположения
6. наблюдайте
[Ответ]
ExeLab 18:06 14.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я придумал новую игру, расслабляющую нервы:
1. поставьте указатель манипулятора "мышь" на крайний левый (или крайний правый) грузовичок.
2. проведите через средний грузовичок указатель манипулятора "мышь" к крайнему справа (или слева, если в п.1 вы выбрали на начальную точку самый правый грузовичок)
3. проведите указатель манипулятора "мышь" обратно (через средний грузовичок)
4. повторите манипуляции, описанные в пунктах 1-3 в порядке их следования несколько раз.
5. остановите указатель манипулятора "мышь" на каком-либо из грузовичков или за пределами зоны их расположения
6. наблюдайте
DRON-ANARCHY, тестер? я б не догадалась =D alemiks, ты лучше предусмотри хоть блочок текста на главной. вапще неясно, что нарисовано - то ли риальне грузовики, то ли игрушки, то ли просто фича - как баба с телефоном на сайте канцтоваров. пока не ткнешь - не узнаешь, нужно ли это вообще.
а почему надпись над ссылкой появляется не над ссылкой (вы конечно все поймете что я хочу сказать) и подсветка ейная такая грубая и почему снизу?
[Ответ]