пАдонок да-да очень остроумно . А хотя , кто вас знает. может вы и правда тащитесь от NFS Underground 2 , но помне эта игра полный отстой по сравнению с первой частью.
[Ответ]
JLust 19:47 13.01.2005
Vitaliy
Сообщение от :
может вы и правда тащитесь от NFS Underground 2 , но помне эта игра полный отстой по сравнению с первой частью.
Это потому, что ты ездить не можешь, боишься ударить дедушкину машину, и поэтому никогда ездить не научишься?
Тогда я тебе скажу - НФСУ2 - реальная пыра.
Автомобиль ведёт себя как на улице.
Я даже сделал одну конфигурацию, похожую своим поведением на "Космич".
Если слабо приехать на гонки - отрабатывай хотя-бы тактику вождения авто в этой игре.
Кстати, я был у вас в Воронеже 10-го в БК.
Занял второе место в ралли-кроссе от ВДТ.
А первое - Чумак отобрал. Наш Липецкий гонщик.
[Ответ]
Vitaliy 00:45 14.01.2005
b]JLust[/b] Я из Оскола.
Я не боюсь её ударить , да и что темнить то уже знакомил его с заборами. А ездить я не боюсь . вот как теплело и стали устраивать гонки раз в неделю с друзьями. По прямой и загородом километров на десять. Да , я и не говорил , что я "ас" но ездить я умею. меня тут по гололёду понесло верней собака выскочила на дорогу, а я километров 70 шел Я по тормозам , руль в лево , и боком поперек дороги продолжал катиться довольно быстро. хорошо встречный был довольно далеко , я успел ручник выдернуть ,во время этого руль довернул в лево , бросил тормоз и быстро нажал на газ, меня , как крутануло в лево !вообще я даже и неостановился то .Продолжил движения только в обратном направлении . Моя Девушка в шоке была . Теперь пристегивается .
VitaliyJLust Игровые симуляторы вещь субъективная. Мне например в плане реалистичности Colin McRally 3 нравиЦЦа
[Ответ]
Vitaliy 17:37 14.01.2005
пАдонок сегодня купить хотел . А там можно дфоим играть на одном компе ?
Vitaliy добавил [date]1105717098[/date]:
Colin McRally 3
[Ответ]
JLust 17:42 14.01.2005
пАдонок
Сообщение от :
Мне например в плане реалистичности
Реалистичности чего?
Физики тачки, или вида из окна?
[Ответ]
пАдонок 17:42 14.01.2005
Vitaliy Вроде да, не пробовал такой изврат, но настройки клавы менял, тк было настроенна под двух игроков.
пАдонок добавил [date]1105717618[/date]: JLust Физики тачки и возможности выбрать вид с водительского места. В НФС только сзади. Плю отсутствие карты трассы при наличии штурмана. Плюс необязательно побеждать в каждом заезде, играешь на рейтинг... И т.д. и т.п.
Но в первую очередь всетаки физика...
[Ответ]