Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Я в сотый раз опять начну с начала...
Boruch 18:34 18.03.2004
Lana Боюсь. Вдрух секьюрити с ними застукает, я ж помру от испуга на месте. Все пошел плакать теперь по этому поводу. [Ответ]
Avanturistka 23:28 18.03.2004
Boruch Погоди не плакай. Плакакть буш, когда не дай бог посадят.. (тьфу, тьфу). Тогда уж от безысходности.... А чо заранее-то?
Ну поймают, скажешь человека машина сбила, весь в крови валяеца там на дороге полурасчленный, надо типа помочь... [Ответ]
Sandy 11:11 19.03.2004
Boruch Ты пиши ежели что.. мы тебе этих платков посылкой пришлем... [Ответ]
Boruch 21:40 19.03.2004
Sandy Я стесняюсь. Нерешительный я. [Ответ]
Евдокия 18:39 20.03.2004
Boruch Ага, вместе мы сила
Ali Точно, выспаться и поесть - первое стредство от депрессий.
Страшила

Сообщение от :
Одна просьба, если вам нечего написать по существу, то лучше вообще ничего не пишите. А то ваши глупости читать тошно уже... Не оригинально...

Если тошно, то чего вообще сюда пришла? Сюда люди приходят по большей части чтоб писать для себя, а не ваять нетленку. А не нравится у**бывай (С) какая-то тема [Ответ]
KostiK 21:53 20.03.2004
А не нравится у**бывай (С) Призидент ВЛУГ

И вообще пойду я тоже поплачу о своей никчемной жизне...это нынче модно [Ответ]
Евдокия 15:40 23.03.2004
KostiK А что такое ВЛУГ? [Ответ]
Kalina 12:42 01.06.2004
Бороться с трудностями - значит жить. Никому это легко не давалось. А вот если ты стараешься избегать каких-то проблем, пуская все на самотек - это элементарная социальная лень. А еще трусость. Знаю таких. И ненавижу. [Ответ]
Крауз 22:04 03.06.2004
Ali / Выспаться. Это первое, что надо делать./
Так точно... По опыту знаю...

Страшила Смотря что конечно.1)См. выше.
Если не помогает next
2) Стараюсь найти опору в людях, интересном деле.
(дайте мне точку опоры..)
Если не помогает
3) Иду к человеку у которого были схожие проблемы.
Если такого нет, к психологу от Бога и/или по профессии
p.s. Можно делать как последовательно, так и в комплексе. [Ответ]
Jed 01:13 04.06.2004
Крауз Супер.
От себя добавлю рецепт в случае неожиданной большой неприятности, когда руки сами опускаются:
1) 50-100 гр. водочки(не больше);
2) физический труд до пота;
3) сон.
Утром можно снова в бой. [Ответ]
Крауз 10:20 04.06.2004
Jed Клёво. Хотя иногда на 50-100гр. удержаться сложно [Ответ]
Матали 13:13 16.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Страшила
Как часто вы опускаете руки, сталкиваясь с проблемами, которые, на ваш взгляд, невозможно решить? Или все же, вы, когда мир уходит из под ног, не теряете самообладание и двигаетесь дальше? Как часто вам приходиться начинать все с начала и делаете ли вы это вообще?

Я час или день в зависимости от сложности ситуации нахожусь в состоянии опущенных рук. А потом приходят одно, два или больше решений и я выбираю, что делать дальше. И как может считаться " начала ", если ты уже приобрел столько опыта в этой области. [Ответ]
Myx 12:09 23.09.2004
Это просто, если есть привычка...
Как ни странно... [Ответ]
Nightling 20:36 05.10.2004
Иногда бывают в жизни проблемы от которых никак не денешься и сделать с ними ничего нельзя (тока не надо выеживаться что все решаемо, де руки не оттеда прикручены)

а так как все - сквозь препятствия с носовым флагом в руках [Ответ]
Ali 12:31 14.11.2004
Америкосов, к примеру, как нацию, жизнь учит начинать сначала многократно. С нуля. Вот за такую науку - респект. Тому, кто дал возможность научиться. [Ответ]
Nianka 15:04 14.11.2004
Ali А теперь америкосы со своей наукой к иракцам лезут, уроды. Лучше уж по-русски: утро вечера мудренее. Ну опускаются сейчас руки - сделай это попозже [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх