Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>в общем так расскажу всем про автостёкла
Вдонск-Воронеж 19:33 12.05.2008
сегодня был на улице базовая.....как писалось ранее после поворота метров 300 ну я бы сказал там 400))) будет большая дверь как будто от горожа но дверь это едёт в цех завода находиться это место по правую сторону улицы базовая...там написано гнутьё стекла!..
автостёкла они делают короче триплекс!!! часы работы с 8 до 17 если надо телефон укажу

изготавливают практически любое стеко даже бронированные!

И ещё думаю стоит закрепить тему как важная так как достаточно популярная проблема для тех у кого стёкла либо стоят запредельных денег либо Сняты с производства [Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:15 13.05.2008
сегодня дозвонился им надо авто оставить на два дня у них они полнотью стекло сделают и установят на мою машину ориентровачно 4500 с установкой вот тел их

475724 [Ответ]
superdiman 18:56 13.05.2008
Вдонск-Воронеж,
триплекс триплексу рознь. есть многослойный триплекс (лобовое) а есть цельнолитой однослойный (боковые и зад и то не навсех) совершенно разные оптические свойства. многослойный триплекс после затвердевания нагреть и согнуть практически невозможно. точнее можно но прочность очень снизится. несильный удар и оно рассыпается. а еще оно в местах сгиба плывет и очень сильно искажает картинку.
короче сделаешь и расскажешь. [Ответ]
ANDROID 20:23 14.05.2008

Сообщение от superdiman:
а есть цельнолитой однослойный

это уже не триплекс,а сталинит.
кстати 4500 не так дорого. Но почему то люди берут фирменные стёкла, пусть и дороже. Что то тут не так. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:08 14.05.2008
superdiman
цельнолитной не делают я просил сделать боковое стекло они сказали туда они не могут сделать

тк у них один слой 3 милиметра и второй слой 3 милиметра и плюс сама проклака между слоями милиметра полтора в итоге лобовое текло у них размером 7.5 милиметров

ANDROID

хзхз я обратился туда по совету человека на таком же авто как и у меня он сказал что пять лет назад ему там делали он до сих пор с ним ездиет......так что я думаю буду у них заказывать ведь раз существует фирма уже более 5 лет значит не делает гавно..но там я узнал у людей которые стоят вокргу они сказали что тут основной континент фуры и автобусы иностранные...Незнаю почему так я предположил что многие автовладельцы просто не знают об этой фирме [Ответ]
Вдонск-Воронеж 09:47 25.11.2008
смотрю многим надо... так что подниму [Ответ]
HondaVod 17:38 25.11.2008
Хорошая темка. А то мы стоварищем уже 3 месяца ищем лоб на мазду микроавтобус.
В EXISTе на заказ 30тыр. Ну поедем поговорим, посмотрим что они скажут? [Ответ]
shurick 18:02 25.11.2008
Не знаю как воронежские стекломастера, а московские недавно разочаровали. 3 случая уже, когда стекло от "Стеклолюкс" не выхаживает 2х сезонов. Лопается. Причем царапается гораздо сильнее оригинала. [Ответ]
HondaVod 19:10 25.11.2008

Сообщение от shurick:
Не знаю как воронежские стекломастера, а московские недавно разочаровали. 3 случая уже, когда стекло от "Стеклолюкс" не выхаживает 2х сезонов. Лопается. Причем царапается гораздо сильнее оригинала.

Да и оригиналы лопаються если в жару кондюк направить. Или в 30-ти градусный мороз печьку.
А на счет царапин,ну так иолировка стекла разная и цена-то не как за оригинал. [Ответ]
Вверх