Ну я на леции почти не хожу.Зато ни одну практику не пропустил....
А позитивного и в правду мало в ответах((
[Ответ]
December 13:27 13.05.2008
можно попробовать подкатить к нему, но не напрямую, а через другого препода, с которым он в дружеских отношениях. Не знаю как сейчас, но раньше он любил бухнуть (хотя уже больше 10 лет прошло, может и завязал)
[Ответ]
ахаха удачи тебе подкатить к нему, как наши к Долгачеву тогда пробовали xDDD
[Ответ]
ac!d 20:32 15.05.2008
К Груздеву можно подкатить только через очень знакомого ему человека и не менее 10 кусков деревянных - 100%(со слов одного знакомого, учится на ЭП). Лучше сдать самому.
[Ответ]
Nike 11:44 16.05.2008
Makaveli, учицца учицца итд .. знаю народ даже домой к нему ходил .. думали сдать .. заставил писать экзамен на дому ..
[Ответ]
Евгений350 22:47 05.06.2008
во первых практика 100% посещаймость, во вторых лабы все, можно подпись потделать. зачет уже есть. экзамен тупо через гарнитуру пишеш. не в коем случаии не иди к зав кафу, груздь узнает точно не сдаш, а лутше всего учи!!!!!
[Ответ]
MakeDонский 23:12 05.06.2008
Практику придется посетить 100%, написать все контрольные...на лекции в свое время забил вообще...
На экзамене на первом учил примерно половину сдал на 3 , потому как сделал задачу...теорию вообще не написал...пришел к нему на пересдачу поставил всем четвертки, за то что хотя бы пришли...
На втором экзамене(зимой) ничего не написал...поставил четвертку...наверно сжалился...вот такой он Г.А.Д.(Груздев Александр Дмитриевич)))))
[Ответ]
D.M.55 23:58 29.06.2008
Сообщение от Makaveli:
Ну я на леции почти не хожу.Зато ни одну практику не пропустил....
А позитивного и в правду мало в ответах((
Makaveli, попробуй через Л.П. (ну ты понял про кого я)
[Ответ]
Makaveli 18:14 01.07.2008
Корочь...все равно не сдал...****ный колоквиум не написал ему...ну его нах
[Ответ]
Kamerad 14:33 26.08.2008
Сообщение от Евгений350:
не в коем случаии не иди к зав кафу, груздь узнает точно не сдаш, а лутше всего учи!!!!!
ох,как ты прав! я и еще двое малых с гр.ЭМ-061 попались. на этом. я и еще один перевелись на заочку, а еще одно нах** отчислили. даже декан не помог. СЦУКА этот Груздев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
mutobor88 09:47 10.09.2008
я сдал через отца сделал ему на даче одалжение а однакурсник вставил ему окна в квартире а говарить на с ним взрослым и по грубее он сыт
[Ответ]
nICKOLAS 23:27 24.12.2008
Блин Сан Саныч по сравнению с ним просто лапочка
[Ответ]
det-moroz 00:44 30.12.2008
Эт по какой дисциплине такой грозный препод?
[Ответ]
у заочников вооще легко, он человек понимающий делает скидки главное вовремя сдать контрольные, бывать на лекции... и со всеми сдавать в куче :-)
[Ответ]
Fren 11:35 16.02.2009
Сообщение от nICKOLAS:
Матан в исполнении Глушко тоже неплох
Глушко круто конечно)
но по мне на вид и по манере Груздь человек адекватный, и в праве он требовать(сука, не поспоришь с этим!) И ещё он ржачно затухает иногда по средине предложения, потопорщится в окно секунд 10 и дальше продолжает))))
[Ответ]
4lovek 09:56 14.04.2009
Без своих перфокарт он ТУПАЗДОС.
ПРАВИЛА:
!!!!Практику посещай!!!!!!!
!!!!Чаще подходи с просьбой дать задачу на дом (он энто ой как любит)
!!!!Напрямую не возможно договорится (шуршащий пакет не катит) только через его знакомое окружение.
!!! Топай к се на кафедру и ной что мол вот делать.... Груздев мол ....
4.Если он очень тебя достал топай на лизюкова ДОМ ПРЯМ НАПРОТИВ БОЛЬШОГО ЭКРАНА угловой подьезд в арку входишь со стороны ФАНАТА (теперь ЖАРА) и на лево кв.18 звони
говори пица и как он откроет МОРДУ ЕМУ НАБЕЙ ЗА СЕБЯ ЗА МЕНЯ И ЗА ОСТАЛЬНЫХ....)))) не помогает (в 2002 было уже кем то проделанно ) НО ПРИЯЯЯЯЯЯЯЯТНО
[Ответ]
nICKOLAS 14:48 28.05.2009
Предлагал автомат (3) из группы никто не согласился DD
[Ответ]
Konstantin 14:54 28.05.2009
может молоденькую девушку и синие таблетки? авось подобреет [Ответ]
Inferno_2000 17:48 06.06.2009
Сообщение от December:
можно попробовать подкатить к нему, но не напрямую, а через другого препода, с которым он в дружеских отношениях. Не знаю как сейчас, но раньше он любил бухнуть (хотя уже больше 10 лет прошло, может и завязал)
Они и сейчас в дружественных отношениях, но никто не может внятно сказать как этого другого препода зовут и где его найти???
[Ответ]