Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Mitsubishi Outlander XL
Carlsson 14:46 15.05.2008
enigmat, просто лично я не вижу смысла - если ездить ток впятером - зачем такие размеры - с этой функцией прекрасно справится и более компактный паркетник. При такой длинне 3ряда выглядят гораздо более уместно - хотябы понятно - зачем размер нужен.

Советую всеже присмотреться к Форестеру. Правд. я в Воронеже еще ни одного не видел ((( [Ответ]
enigmat 16:24 15.05.2008
такие размеры нужны для груза, он нужен для поездок в деревню, оттуда мы возим продукты, вот так-то!
Насчёт форестера: хз, надо подумать! [Ответ]
enigmat 21:36 19.08.2008
Итог, 2 недели езжу на машине, купил комплектацию s60( двигатель 2,4 всё остальное по максимому, что возможно с этим движком) проехал почти три тысячи км, подходит первое ТО.(3000-5000 км)
+ понравился климат, с виду простоват, но на деле очень удобен а главное справляется со своими обязаностями
- жалко климат не двухзонный
+ понравился вариатор, очень умный и думает быстро, особенно понравилось ручное управление. Ни о каких рывках, дёрганий и речи не идёт, всё бесшумно и плавно!
+понравилась подвеска, жёстковата. но для авто этого класса мягкая и давольно энергоёмкая!
достаточно большая грузоподёмность.
+ очень понравился свет, хотя и не ксенон, но светит очень хорошо, еду на ближнем и все жалуются на свет!
- непонравилось как закрываются двери, громко и с достаточным усилием, за такие деньги можно бы было это устранить
- непонравилось положение запаски, непонятно как её оттуда вытаскивать!
Вроде пока всё, с каждыми новыми впечатлениями буду делиться! [Ответ]
Carlsson 21:53 19.08.2008

Сообщение от enigmat:
понравилась подвеска, жёстковата. но для авто этого класса мягкая и давольно энергоёмкая!

я бы сказал, что она оччччень жесткая и ни разу для этого класса не мягкая...
а еще забыл отметить гремучий салон и плохую шумоизоляцию на фоне конкурентов. [Ответ]
VaUlt 22:15 19.08.2008
Carlsson, ну если с х-трайлом сравнивать, то вполне комфортабельный.
а по поведению на асфальте - оба у форика сосут. Но все-же аут - весьма достойный машин [Ответ]
Carlsson 22:29 19.08.2008
VaUlt, на Х-трэйле не ездил. А из тех, что я протестировал, оут хуже всех на ходу. [Ответ]
enigmat 18:42 20.08.2008
ну я бы не сказал что шумоизоляция плохая, ездил раньше на максиме ниссане и она там может на микроны лучше а звук двигателя так вобще замечательный, на низах не слышен а после 3,5 тысяч он просто очень приятен.
Насчёт подвески, вы на каком ауте ездили, с каким движком, у 3 литрового она немного изменена, это даже видно по таблице грузоподъёмности, посмотрите и убедитесь!
Поведение ещё толком не понял, мало проехал ещё, и на форике не ездил, но вот на грунте-жёстко, но очень классно и с большой порцией адреналина! [Ответ]
Carlsson 22:24 20.08.2008
Я ездил на 3.0 с автоматом. Оглох и потерял последние пломбы в зубах. [Ответ]
enigmat 08:36 25.08.2008
ну я не знаю, если вы в нём оглохли и потеряли пломбы, то что у вас за авто?
А подвески 3 и 2,4 и немного отличаются, на 2,4 она более мягкая, за счёт чего, ответить не могу! [Ответ]
Carlsson 09:29 25.08.2008
enigmat, еще раз повторяю - я сравнивал с конкурентами - рав4, фрилэндером, тигуаном и форестером. мое авто к данной теме никакого отношения не имеет. [Ответ]
enigmat 20:20 28.08.2008
НУ да, из этой компании автомобиль один из самых жёстких, если не самый жёсткий, но это оправдывается острым рулём(по сравнению с рав4 и форестером), так что кому как! [Ответ]
Carlsson 20:24 28.08.2008
enigmat, никакого супер острого руля я там не обнаружил. У Тигуана, например, управляемость лучше, но он не зубодробительный и не оглушает грохотом.

По поводу комфорта:

Сообщение от Carlsson:
Тигуан: На мелкой ряби и поперечных швах в салон проникают достаточно ощутимые толчки и вибрации, а крупные неровности автомобиль вообще отрабатывает очень жестко - задних пассажиров болтало, словно в легкой шлюпке в девятибальный шторм.

Фрилэндер: Автомобиль в тишине и комфорте перемещает вас в пространстве, изолируя от ям и ухабов, а на базовой версии с дизелем и 6-ти ступенчатой механикой можно уже и немного пошалить.

Рав4: На крупных неровностях Тойота стонет и плачет, моля о пощаде. Там, где на Фриландере преодолеваешь ямы ходом, не снижая скорости, Рав4 мало того, что стремится вытрясти душу из пассажиров, так еще и салон наполняется грохотом пробоя подвески и серенадой сверчков.
На асфальте оба автомобиля(Фрилэндер и Рав4) неплохо справляются с мелкими неровностями, примерно одинаково отрабатывая мелкие швы и выбоины в дорожном полотне, не досаждая излишней тряской.

Оутлэндер ХЛ: я бы сказал, что подвеска оччччень жесткая и ни разу для этого класса не мягкая...
а еще забыл отметить гремучий салон и плохую шумоизоляцию на фоне конкурентов. ездил на 3.0 с автоматом. Оглох и потерял последние пломбы в зубах.

[Ответ]
enigmat 18:46 03.09.2008
Про супер острый руль я и не говорил, не знаю, мне нравиться мой автомобиль! По крайней мере не устаёшь даже в дальних дорогах! [Ответ]
Carlsson 22:34 03.09.2008

Сообщение от enigmat:
Про супер острый руль я и не говорил, не знаю, мне нравиться мой автомобиль! По крайней мере не устаёшь даже в дальних дорогах!

с этим никто и не спорит ))) все познается в сравнении с одноклассниками )))
меня и 99-ая раньше вполне устраивала в плане управляемости и комфорта ))) [Ответ]
enigmat 23:18 06.09.2008
Можете поставить оценки всем этим автомобилям по 10 бальной шкале, и разделить их как в "За рулём" по каждому компаненту? [Ответ]
Carlsson 23:42 06.09.2008
enigmat, да ну нах...

могу только сказать, что оут хл - самый тряский и шумный из всех паркетников, на которых я ездил. Самый комфортабельный - фрилэндер. самые тихие - фрилэндер и рав4. меньше всего кренится в поворотах тигуан, он же и самый динамичный для своих лошадей, а наилучший баланс между управляемостью и комфортом - форестер... самый просторный салон и багажник - оут хл...
в общем, как-то так... [Ответ]
Eek 02:07 07.09.2008
а че по поводу гранд витары? [Ответ]
Carlsson 09:12 07.09.2008
Eek, не ездил. Но посидеть - писидел. В-принципе, достаточно просторна внутри, но самый большой косяк в ней - это дверь багажника. Поотрывать бы руки тем, кто такую хрень придумал... [Ответ]
TATITA 14:09 08.09.2008
Сидела в ситроблизнеце сабжа.
Даже тестдрайв посчитала лишним.
Убогий салон мицу - это ужас.
Отстойный гремящий пластик один чего стоит....
Думала, ПСА при переделке затронет салон, но нет - переделали только морду, оставив это убожество на месте.
Разочарование полнейшее. [Ответ]
Eek 21:15 08.09.2008
Carlsson, блин люблю я ее! вот вырастит писюн чуть больше - куплю)) [Ответ]
Carlsson 21:37 08.09.2008
Eek, мой шеф уже два года на витаре цвета детской неожиданности ездит, вроде не жалуется... [Ответ]
Kostyan 21:53 08.09.2008

Сообщение от TATITA:
Убогий салон мицу - это ужас.
Отстойный гремящий пластик один чего стоит....

... согласен полностью, ну почему нельзя при таких ценах хоть немного подумать о качестве и комфорте))))) [Ответ]
Carlsson 22:09 08.09.2008

Сообщение от Kostyan:
... согласен полностью, ну почему нельзя при таких ценах хоть немного подумать о качестве и комфорте)))))

занакуя - всеравно сметут все и в очередь встанут... [Ответ]
Kostyan 22:20 08.09.2008

Сообщение от Carlsson:
занакуя - всеравно сметут все и в очередь встанут...

..... млин, вот от этого я действительно в шоке, неужели народ так бездумно ведется на искусственно создаваемые очереди.... [Ответ]
enigmat 22:24 08.09.2008
пластик жёсткий и на вид не очень привлекательный, не спорю, но вот что бы он скипел... я такого не слышал, хотя ездию по разным дорогам, и никогда я в нём ничего подобного не слышал! [Ответ]
TATITA 09:35 09.09.2008

Сообщение от Carlsson:
занакуя - всеравно сметут все и в очередь встанут...

нету на них (во всех трех ипостасях) никаких особых очередей.
в салон можно прийти и найти машины в наличии. [Ответ]
Carlsson 12:22 09.09.2008

Сообщение от TATITA:
нету на них (во всех трех ипостасях) никаких особых очередей.
в салон можно прийти и найти машины в наличии.

ды я даже не про конкретно эту троицу говорю, а в общем, про авто за лимон с таким салоном. Рав4 тому подтверждение - расходится как горячие пирожки. А дизеля и вовсе в россию не поставляются, т.к. их и в европе не хватает... [Ответ]
Скептик 09:24 25.11.2008

Сообщение от Carlsson:
Eek, не ездил. Но посидеть - писидел. В-принципе, достаточно просторна внутри, но самый большой косяк в ней - это дверь багажника. Поотрывать бы руки тем, кто такую хрень придумал...

а что с ней не так [Ответ]
Carlsson 09:42 25.11.2008

Сообщение от Скептик:
а что с ней не так

на гвитаре она распахивается, как на рав4, только пружина стремится ее открыть полностью. т.е. нельзя ее открыть на небольшой угол и бросить - она обязательно ударит припаркованный сзади автомобиль. не самый лучший вариант, когда подходишь к авто с кучей покупок или тележкой из супермаркета - надо и дверь держать, и тележку, и покупки в багажник загрузить. лично у меня всего 2 руки... [Ответ]
Trofi 18:58 25.11.2008
enigmat думаю тебе сюда http://www.out-club.ru/ там море будет единомышленников. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх