Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Беспокоит спина временами
Anton Malevich 14:43 11.05.2008
Из-за какких-то неизвестных для меня стечений обстоятельст, начинает жудко болеть спина, сковывая многие двиение при этом. проходит примерно дня через три-четыре. Может болеть как по правую, так и по левую сторону от позвоночника. В настоящий момент страдаю от боли с правой стороны. При некоторых движениях (особенно при глубоком кивке головы, и далеко не только) давящая боль в области лопакти и чуть ниже.
Клиника? [Ответ]
PROZEKTOR 15:57 11.05.2008
Обращайтесь в первую очередь к невропатологу (остеохондроз) и к ортопеду (остеохондропатия,сколиоз,дисковые грыжи и т.п.) Самолечением не занимайтесь,все вопросы доктор вам должен подробно осветить [Ответ]
Anton Malevich 18:52 11.05.2008
PROZEKTOR, спасибо за рекомендацию. [Ответ]
Slava_jan 21:21 13.05.2008
Стоит сделать мтр в зоне интереса. [Ответ]
Anton Malevich 19:54 14.05.2008

Сообщение от Slava_jan:
мтр

Что сие означает? Хотелось бы немного подробностей... [Ответ]
Деревенщина 20:52 14.05.2008
Скорее, МРТ [Ответ]
Anton Malevich 09:33 15.05.2008
Деревенщина, к сожалении и эта "перестановка мест слагаемых" в обравеатуре не меняет моего непонимания вопроса... [Ответ]
Guard Cleaner 00:25 17.05.2008
в мае делал рентген всего позвоночника. результаты с описанием уже в военкомате лежат. недавно возобновились боли в спине и появились в области груди. мне снимки придется по-новой делать или все же я имею право у военкомата взять их поюзать?
просто идея пересниматься мне не очень нравится - с марта прошел 2 флюорографии, 1 рентген легких, 1 томографию, рентген поясничного и грудного отделов позвоночника и рентген стопы. [Ответ]
Прозектор 02:18 17.05.2008

Сообщение от Guard Cleaner:
мне снимки придется по-новой делать или все же я имею право у военкомата взять их поюзать?

А что делают снимки в военкомате? Разве нельзя их было сделать амбулаторно в местной поликлинике? Вроде,не призывник уже...
В любом случае,невролог или ортопед из поликлиники может сделать запрос (в произвольной форме) в военкомат тамошнему врачу,чтоб на руки выдали снимки и затем можно их юзать сколь угодно и где угодно... [Ответ]
Guard Cleaner 01:10 18.05.2008

Сообщение от Прозектор:
А что делают снимки в военкомате? Разве нельзя их было сделать амбулаторно в местной поликлинике?

снимки сделаны в 4 поликлинике по направлению из военкомата. при явке с повесткой они были сданы вместе с результатами анализов. на данный момент повестка перенесена на 5 июня, а снимки лежат в военкомате [Ответ]
gliocit 01:11 18.05.2008
Что уж сразу МРТ.Прозектор прав к врачу общей практики,тот разберется к кому,или у себя оставит.МРТ сделать не долго,но в алгоритмах исследований оно стоит не на первом месте.Наличие изменений на МРТ,без клиники ничего не стоят,могут быть сделаны ложные выводы.Повторюсь еще раз,диагноз ставит не аппарат,и не исследователь за аппаратом(как бы они не пыжились),а лечащий врач. [Ответ]
gliocit 01:16 18.05.2008
Согласен,в военкомат только заключение И то ксерокопию.С омневаюсь,что при таком обследовании надо еще что- то делать. [Ответ]
хэндлер 10:36 17.08.2013
Продам Амбене (пр-во Германия) . Покупал в Германии (копия рецепта и чека) . Срок годности до 05. 2015г. В упаковке 10 ампул по 2 ml. Цена за упаковку 5000 руб. т. 8 - 905 656 84 02 Геннадий. г. Воронеж. Доставка. Отправка по России.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ambene 11.2014.jpg
Просмотров: 3
Размер:	481.8 Кб
ID:	2289912  
[Ответ]
Lyuidmila 17:10 13.09.2013
Мне врач при боли в спине посоветовал клеить нанопласт. Пластырь хорошо помогает – снимает боль и воспаление. Я его держу 12 часов пока длится его лечебное действие. [Ответ]
scanNE® 17:17 13.09.2013

Сообщение от Lyuidmila:
Мне врач при боли в спине посоветовал клеить нанопласт. Пластырь хорошо помогает – снимает боль и воспаление. Я его держу 12 часов пока длится его лечебное действие.

сомневаюсь что нагрев места воспаления поможет =) [Ответ]
Вверх