Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>экономия топлива в карбюраторных двигателях
romchik77 17:55 27.01.2009

Сообщение от Eternal life:
я считаю что нужно в бак вкрутить свечу и обрабатывать там... при удачном эксперименте получится красивый вертикальный взлёт со световыми эффектами, правта не высокий, но всёже

и ты тудаже...

Сообщение от НUNTER_TG:
на топливо чёт оказывает
движок то он и просто на 76 работать будет, ток дитонации нивъепенная
ты чё меня переубедить хочешь штоль? так мне пох на ваши аргументы, я это эту систему своими глазами видил и эффект от неё

просмотрев тему, хочу добавить: про свечку в разрыв топливопровода слышал (кстати от автора см. ниже) и даже хотел сварганить. Может у НUNTER_TG есть какойньть чертеж?
И про змеевик скажу больше: лично знаком с автором, может даже этого изобретения, ГОНЧАРОВЫМ ГРИГОРИЕМ МАТВЕЕВИЧЕМ - изобретателем рационализатором, сейчас к сожалению уже покойник, жившем в Лисках, к стати имеющем патент на этот девайс и не только. Я даже пытался делать на класику эти змеевики под его руководством, т. к. сам не понимал принципа его примочки. Кстати экономия получалась где то около 30!!! процентов, это проверено! на выхлопе измеряли СО прибор показывает с минусом 0,01% приезжал даже один ферзь с Германии мерил своим приборчиком, сказал 80% сгораемость смеси. [Ответ]
builder 17:59 27.01.2009

Сообщение от romchik77:
Кстати экономия получалась где то около 30!!! процентов

Кстати, это революция. Это презренные технологи автоконцернов под окнами дома с чемоданами евро. Это приз от "зеленаго писа", на который рота солдат могла бухать бы десять тысячелетий. Это Абрамович в дворецких и Собчак в прачках.
Имхо. [Ответ]
X.P.O.D. 18:11 27.01.2009
ожило темко [Ответ]
romchik77 19:18 27.01.2009
Кстати, это революция. Это презренные технологи автоконцернов под окнами дома с чемоданами евро.
не ну надож поржать...
Еще скажу, пробовали протолкнуть это на автоваз, обращались с письмом в конструкторское бюро, ответ привозите экземпляр - будем тестировать, проверять. Но куда там ему деду ехать, хорошо хоть патент получил - 2года ждал. Да и потом автоваз уже перестал заниматься карбами только инжектора, сказали обратиться на УАЗ он пока еще делает карбы, да и в г. Серпухов там ОКА.
Кстати в Воронеже где то на авиазаводе работает инженер в конструкторском бюро, уже точно не помню, какой то Герман Графович он соавтор и у него свой УАЗик переделаный. Собирался на нем он съездить на завод для тестов. Но после смерти Гончарова Г М, что то он перестал даже звонить.
[Ответ]
builder 19:38 27.01.2009

Сообщение от romchik77:
Но куда там ему деду ехать, хорошо хоть патент получил - 2года ждал.

romchik77, перехват идей и инноваций работал и будет работать. Вот дед мой - хапнул патент на мелкое усовершенствование. И очень скоро объявились немцы со своим интересом. И приобрели.
А тут аж 30%, да это просто ипануццо! [Ответ]
Gredy 19:10 06.02.2009
HANTER_TG. Можете ли Вы сделать чертежик или эскиз приспособления для обработки бензина искрой, а то с Ваших слов не совсем понянто, как его изготовить и опробовать. Если это остальным не интересно, можно в личку. Могу порекомендовать участникам темы посмотреть, что имеется по адресу: http://www.o8ode.ru/article/udivit/d...na_ocnove_vody [Ответ]
Gredy 19:17 06.02.2009

Сообщение от Gredy:
HANTER_TG. Можете ли Вы сделать чертежик или эскиз приспособления для обработки бензина искрой, а то с Ваших слов не совсем понянто, как его изготовить и опробовать. Если это остальным не интересно, можно в личку. Могу порекомендовать участникам темы посмотреть, что имеется по адресу: http://www.o8ode.ru/article/udivit/d...na_ocnove_vody

Адрес полностью не вошел, поэтому делаю вставку- /dvigateli_vnytrennego_cgorania_na_ocnove_vody [Ответ]
romchik77 00:17 07.02.2009

Сообщение от Gredy:
HANTER_TG. Можете ли Вы сделать чертежик или эскиз приспособления для обработки бензина искрой

Да, хотелось бы взглянуть [Ответ]
romchik77 08:32 05.03.2009
Gredy, ссылку не пойму.
Можно поточнее? [Ответ]
Balrog 09:16 05.03.2009
Тему не читал. Но хочу предложить способ кардинальной экономии бензина.
Способ прост. Вышлите смс на номер... тьфу, не то.
Ездите на маршрутках! До 100% экономии бензина, увеличение ресурса двигателя и ещё куча плюсов.

PS: ну задолбали эти "изобретатели", чесслово [Ответ]
Gredy 10:11 05.03.2009

Сообщение от romchik77:
Gredy, ссылку не пойму.
Можно поточнее?

При наборе ссылки все было сделано правильно, но когда сообщение было загружено на форум, она была искажена- получилось многоточие, поэтому сделал добавление- после d необходимо продолжить набор адреса- dvigateli_ и далее. Другими словами, нужно выйти в инет и вручную набрать полный адрес. Попробую сделать это, чтобы Вы смогли сразу выйти на сайт. Ничего, к сожалению не вышло опять- опять полный адрес был разорван в середине... Поэтому его нужно набрать вручную. Еще лучше- пойти по этой ссылке
www.irls.narod.ru и выйти на раздел Автомобиль и радиоюбитель от07.05.07-1.Вода вместо бензина - устройство ячейки Мейера. Сразу выход также почему-то не происходит. [Ответ]
romchik77 15:56 05.03.2009
Gredy, Спасиб интересно посмотреть [Ответ]
Glaz 15:57 30.03.2009
По первому посту темы, это система рециркуляции отработанных газов. Реализована автовазом 30 лет назад на карбовой ниве( 21213 ) - штатная система .
Вакуум из под карба через термоклапан окрывает клапан рециркуляции на прогретом двигателе, часть выхлопных газов идет прямиком под карбюратор.
Температура газов очень высокая что способствует испарению и гомогенизации бензовоздушной смеси. Экономия бензина действительно может достигать 20%.
Пока двигло новое все ок, потом засирается клапан рециркуляции... и она не работает. Тему Автоваз не развивает т.к. карбы это непереспективно. [Ответ]
Bingo 11:38 03.04.2009

Сообщение от Glaz:
это система рециркуляции отработанных газов

Данная система имеет своей целью только снижение окислов азота в отработанных газах, путем снижения конечной температура горения ТВС, при этом она ухудшает работу двигателя (снижается мощьность).
Никакого отношения к экономии топлива она не имеет.
И если беспокоит не токсичность выхлопа, а лучьшая работа двигателя, то её надо отключать. [Ответ]
Glaz 22:53 03.04.2009

Сообщение от Bingo:
Данная система имеет своей целью только снижение окислов азота в отработанных газах, путем снижения конечной температура горения ТВС, при этом она ухудшает работу двигателя (снижается мощьность).
Никакого отношения к экономии топлива она не имеет.
И если беспокоит не токсичность выхлопа, а лучьшая работа двигателя, то её надо отключать.

Bingo прав.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BE%D0%B2 [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх