Собственно говоря, отклеилось от стекла внутрисалонное зеркало. Посоветуйте чем приклеить. В магазе купил какой-то дорогой клей спецом для склеивания стекла и металла, вроде делал по инструкции, а приклеить не смог. У кого нибудь уже была такая ситуация? может кто подскажет как приклеить зеркало наместо? [Ответ]
Gabi 23:41 10.05.2008
Веталь, клеил секундым...вырывало вместе со стеклом...когда уж клеить некуда было,купил кронштейн,поставил
[Ответ]
g_beard 07:14 11.05.2008
Веталь, Клеил спецклеем. все стоит прекрасно
[Ответ]
Mishanya_P 08:02 11.05.2008
Сообщение от Gabi:
Веталь, клеил секундым...вырывало вместе со стеклом...когда уж клеить некуда было,купил кронштейн,поставил
+1!!!! так же. обычным суперклеем, вырывало вместе с кусочком стекла.
[Ответ]
mazuric 08:25 11.05.2008
Сообщение от g_beard: Веталь, Клеил спецклеем. все стоит прекрасно
У тебя всегда все прекрасно,везучий наверное.
[Ответ]
Mishanya_P 20:52 11.05.2008
Сообщение от mazuric:
У тебя всегда все прекрасно,везучий наверное.
просто руки наверно оттуда растут! ничего личного. просто наблюдал картину как знакомый красил какую то пластмассу чуть ли не маслом залитую, ясен х*р у него ничего не получилось, а на мой вопрос а обезжиивать не пробовал, ответил а накуя? ясное дело если на пыльное, заляпаное жирными руками стекло клеить зеркало, то оно отвалиться
[Ответ]
у меня недавно такое было, лобовик поменял и надо было...
со второго раза получилось клеем специальным для зеркал. стоит чето в районе полтиника. стекло я прочистил, я вот че на что лить из двух колб не понял сразу. со второго разу понял и все прекрасно держится.
[Ответ]