короче, очень нужно(вопрос жизни и смерти) смотаться на полдня в Харьков (тайно!)
есть две проблемы:
- я абсолютно хз как (ну нужно максимально быстро+недорого)
- мне 17 лет
подскажите как быть? повторюсь, вопрос жизни и смерти[Ответ]
Natalia a 18:58 10.05.2008
Сообщение от ч0кнутий нИфир:
- мне 17 лет
Нужно нотариально заверенное разрешение от родителей.
[Ответ]
ч0кнутий нИфир 19:17 10.05.2008
хэх. . . в этом и проблема
надо какт тайно [Ответ]
vgd 08:52 11.05.2008
Тогда езжай до Шебекино, а там огородами-огородами бегом в Волчанск. Граница там только у дорог обустроена. Только т-с-с! Я этого не советовал! [Ответ]
ч0кнутий нИфир 09:25 11.05.2008
а это
Сообщение от :
Нужно нотариально заверенное разрешение от родителей.
ч0кнутий нИфир,
в белгороде едешь на автовокзал, там каждый час ходят маршрутки в харьков
на границе наши погранцам даешь 500 рублей и раскзываешь сказку по любовь если спалят, если не спалят не даешь ничего. хохлам вобще все равно кто ты такой, лишь бы в паспорте стояла отметка о воинском учете.
а лучше сделай себе загранпаспорт его делают с 14 лет помоему или с 16, с ним вобще без проблем выезжаешь
[Ответ]
ч0кнутий нИфир 13:30 13.05.2008
Сообщение от :
лишь бы в паспорте стояла отметка о воинском учете.
эм... нет такого кажись(((что эт вообще такое? где взять? у мну только удостоверение гражданина подлежащего призыву есть
Сообщение от :
а лучше сделай себе загранпаспорт его делают с 14 лет помоему или с 16, с ним вобще без проблем выезжаешь
и тогда нотариально заверенное разрешение от предков не требуется???
ну опять же, я это тайно смогу сделать?
[Ответ]
ОлькаП 11:09 14.05.2008
Возможен такой вариант: ищешь среди знакомых совершеннолетнего ну очень похожего на себя, выпрашиваешь паспорт и едешь по чужому паспорту либо на паровозе до Харькова (очень долго едет: отправл.в19-17, прибытие в 9-23), либо автобусом до Харькова (ходит ежедневно от центр.автовокзала, отправл.в 20-00, прибывает приблизительно в 5-30), либо до Белгорода (ежедневно в 7-10 и в 17-00, в пути приблиз.7часов), а там на маршрутке или на электричке.
[Ответ]
Air 18:01 14.05.2008
Никто не хочет спросить о причинах поездки?
[Ответ]
porohov 13:34 15.05.2008
Сообщение от ч0кнутий нИфир:
эм... нет такого кажись(((что эт вообще такое? где взять? у мну только удостоверение гражданина подлежащего призыву есть
и тогда нотариально заверенное разрешение от предков не требуется???
ну опять же, я это тайно смогу сделать?
если есть приписное, то штампик в паспорте необязателен, но приписное надо иметь с собой.
разрешение на выезд за пределы РФ от предков = 500рублей погранцам:-)
и что знаичт "тайно" ты че шпион чтоли? в базе данных ФМС ты останешься полюбому как пересекавший границу РФ, не будь идиотом
[Ответ]
porohov 13:35 15.05.2008
Air, да небось через инет с телкой какойнибуть законтачил, какая у него может быть еще причина в его возрасте
[Ответ]
ч0кнутий нИфир 14:11 15.05.2008
мляд
Сообщение от :
да небось через инет с телкой какойнибуть законтачил, какая у него может быть еще причина в его возрасте
нет! причём тут возраст? типо в 17 лет все дебилы?
надо просто тайком от предков. . .
[Ответ]
=HoolS= 16:56 29.05.2008
могу предположить что в Харьков за шмотками в Секонд Хенд едешь?
[Ответ]