Чинганчгук, да я там уже отметился вроде как
[Ответ]
RomiX 20:05 07.10.2008
Двигатели Audi одни из самых надежных, совершенных в мире... гонки леман24 всегда 1место, первый болид с TDI двигателем - audi!, бмв конечно обгоняет по мощности/литр, ну на то он и баварский моторный завод, а вот мерс отстает со своими компрессорами.
Короче мой выбор Ауди!!!
Да и Quattro это не какой-то x-drive... Q-это легенда!
А вот насчет вариаторов, они также хорошо работают как и обычные акпп, только комфортнее. И ресурс 120км.- эт бред полнейший!!!
[Ответ]
GrafD 21:17 07.10.2008
да раз тему подняли скажу от себя.. у знакомого в его ауди новой..5 тыщ пробег уже.. недавно катались и чет зашел разговор про масло.. давай смотреть.. какое масло светлое иль потемнело уже.. так вот щуп не нашли.. его нет..на приборке по компу высвечивается расход масла и все.. инструкция на русском а все надписи в компе на английском.. аптечка есть но все на немецком..
и конечно приборка супер комп цветной..куча информации плюс авдюшный сотовый связанный с компом.. и выполняющий еще доп функции..типа пейджера при охране авто.. кожа очень качественная с цветными кожанными вставками.. все добротно.. все подогнано не к чему по большому счету придраться.. хотя стекла открываются с какимто шумом..при начале движения..так быть не должно чоть цепляет..вот нашел к чему придраться.. Ну и клиренс маловат.. зато по трассе сказка.. вообщем эт надо почувствовать..[Ответ]
Carlsson 21:30 07.10.2008
Сообщение от GrafD:
да раз тему подняли скажу от себя.. у знакомого в его ауди новой..5 тыщ пробег уже.. недавно катались и чет зашел разговор про масло.. давай смотреть.. какое масло светлое иль потемнело уже.. так вот щуп не нашли.. его нет..на приборке по компу высвечивается расход масла и все.. инструкция на русском а все надписи в компе на английском.. аптечка есть но все на немецком..
и конечно приборка супер комп цветной..куча информации плюс авдюшный сотовый связанный с компом.. и выполняющий еще доп функции..типа пейджера при охране авто.. кожа очень качественная с цветными кожанными вставками.. все добротно.. все подогнано не к чему по большому счету придраться.. хотя стекла открываются с какимто шумом..при начале движения..так быть не должно чоть цепляет..вот нашел к чему придраться.. Ну и клиренс маловат.. зато по трассе сказка.. вообщем эт надо почувствовать..
у мну тоже стекла шумновато открываются почему-то... на днях посоветовали смазать специальной смазкой уплотнитель дверей...
а вот в интерьере придраться можно - всеже пластик кое-где не дотягивает до уровня конкурентов.
[Ответ]
Чинганчгук 22:28 07.10.2008
И к телеграфному столбу придраться можно, идеальное для всех авто ещё не создали
[Ответ]
Unleha 22:35 07.10.2008
Посидел в салоне в новых ауди, пахнет как в старой доброй 6ке (жигули), когда брали ее в магазине... Где эта хваленая пластмасса? Она такая же галимая как и везде, только сверху понтовое покрытие, которое начинает облезать к 5 годам жизни...
[Ответ]
Чинганчгук 22:45 07.10.2008
Unleha, что делать если и к 20-ти не облазит ? Неправильная ауди ?
[Ответ]
GrafD 23:03 07.10.2008
Сообщение от Unleha:
Посидел в салоне в новых ауди, пахнет как в старой доброй 6ке (жигули), когда брали ее в магазине... Где эта хваленая пластмасса? Она такая же галимая как и везде, только сверху понтовое покрытие, которое начинает облезать к 5 годам жизни...
прикольно где ты сидел в какой ауди.. торпедо проризиненная на ощупь мягкая.. и поверь оно к 5 годамне облезит и к 20 и к 50.. если конечно ножом не резать... а запах эт сервис наверно жигулями всю жизнь торговал..вот и пропах салон...))
[Ответ]
GrafD 23:05 07.10.2008
Сообщение от Чинганчгук: Unleha, что делать если и к 20-ти не облазит ? Неправильная ауди ?
да ниче там не облазит.. там даж подстаканник.настоящий..бутылку держит..))
[Ответ]
Чинганчгук 23:45 07.10.2008
GrafD, я знаю, это был сарказм.
ЗЫ Кстати спасибо за наводку и респект Виктору Каширину. У мну теперь новая передняя подвеска
[Ответ]
Узбек 23:58 07.10.2008
Сообщение от Чинганчгук:
У мну теперь новая передняя подвеска
Сообщение от Unleha:
посидел в икс пятом ,пахнет куревом.....посидел в каене ,пахнет краской.........я не по факту....а так,что бы чисто отписатся.......если уж в аудии-дишмановский пластик и стрёмный салон....то тогда тока лисапет......
[Ответ]
Detonator 08:15 15.11.2008
Сообщение от Причина Безумств:
посидел в икс пятом ,пахнет куревом
А я в матизе сидел, тоже куревом весь пропах. Наверное на одном заводе собирают.
[Ответ]
Причина Безумств 08:41 15.11.2008
Detonator, и пластик такой же дишмановский?........
[Ответ]
Detonator 11:32 15.11.2008
не знаю, сравнивать не с чем, в x5 не сидел [Ответ]