» Автоклуб "Москвич">Фотоотчёт с выставки ретроавтомобилей 090508 г. в Воронеже.
В. Воронцов 13:48 09.05.2008
Автомобили "Москвмч" были представлены, к сожалению, только двумя машинами (фото ниже). Пригласил их владельцев к нам в клуб. Обращаюсь сейчас к ним (надеюсь, что они просмотрят наш форум): уважаемые собратья Москвичеводы, присоединяйтесь к нам, приезжайте на встречи, будем рады вас видеть!
Изображения
крууууууууто.. особенно последний толи инвалидка толи 408 =))
[Ответ]
В. Воронцов 19:24 09.05.2008
WWWden, последний - это "Трабант", ныне культовый автомобиль производства ГДР.
[Ответ]
Лакомка 22:56 09.05.2008
уже второй год не могу попасть на подобную выставку...по разным причинам, хоть фотки посмотрю...спасибо тем кто выложил
[Ответ]
Magilus 10:33 10.05.2008
Привет всем! Меня зовут Михаил, бежевый 407й мой. Я к вам с удовольствием присоеденюсь т.к. сам являюсь поклонником ушедшей марки. Когда у вас ближайшая встреча? Я так понял 17го? Во сколько?
[Ответ]
Magilus 10:40 10.05.2008
да и еще, заходите на наш сайт: www.retrovrn.narod.ru там можно найти фотоотчеты о наших мероприятиях, наши автомобили, разную полезную информацию, литературу... в общем кому интересно авто-ретро - заходите
персональная страница моего Москвича: http://www.retrovrn.narod.ru/event/bukashka/[Ответ]
В. Воронцов 12:57 10.05.2008
Magilus, привет! Добро поджаловать! Спасибо за ссылки. Правда мне они известны. А персональную страничку твоего Москвича я изучил, что называется, от корки до корки. Предварительная информация о встрече. 17-е число, сбор у памятника Славы в 12:00. Далее, для желающих, планируется поездка колонной в Чертовицк и отдых на природе с шашлыками.
Уточнённая информация будет выложена позже в отдельной теме.
Буду рад, если отпишешься в темах "Гараж" и "Мы".[Ответ]