Сообщение от Prodavec_m:
Он на мой взгляд довольно гениально делает именно статические html сайты.
ахеренно делает копипаст в шаблон? никакому скрипту не по зубам? omfg lolz lmao u hav cancer lmao lmao lmao
[Ответ]
Prodavec_m 19:24 23.05.2008
Сообщение от IronBee:
ахеренно делает копипаст в шаблон? никакому скрипту не по зубам? omfg lolz lmao u hav cancer lmao lmao lmao
А ДА! Хотя он и местный из области Воронежа. Но жлобства у него ни на грамм.
Его просто тянет развиваться, а не сидеть сиднем целый день во дворе на скамейке в компании с такими же веселыми друзьями и "тереть" невесть чего, в течении 3-5 часов. У него просто нет времени на это.
[Ответ]
помоему продовец радости поднимает форум в топах, ожидайте появление у-антона в десятке яндекса по запросу "жлобство" и "укурился"
[Ответ]
Prodavec_m 21:29 23.05.2008
Сообщение от new.Object:
помоему продовец радости поднимает форум в топах, ожидайте появление у-антона в десятке яндекса по запросу "жлобство" и "укурился"
Да без проблем.
есть мнение, правда не мое, что воронеж столица алкашей.
И это мнение не одного человека.
Почему бы воронежу не проявить себя иначе?
[Ответ]
new.Object 22:13 23.05.2008
что ты, как личность, делаешь для того, чтобы воронеж перестал быть столицей алкашей и проявил себя как-то иначе?
[Ответ]
IronBee 09:59 24.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
Да без проблем.
есть мнение, правда не мое, что воронеж столица алкашей.
И это мнение не одного человека.
Почему бы воронежу не проявить себя иначе?
ТОВАРИЩ, пойми, если Воронеж перестанет быть столицей алкашей, мы немедленно потеряем всю свою индивидуальность. Уже такие, как твой друг, подтачивают хрустальную глыбу нашего спиртового единства, а если и все на форуме начнут делать статичные сайты и развиваться, то куда мы скатимся?!
кстате, пакаж-ка сайты этого товарища. такскть, товар лицом.
[Ответ]
Я как личность для воронежа сделать ничего не готов, потому что не нравится концентрация жлобов, на квадратный метр. И зачем стараться? Им и так хорошо.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
IronBee, бессердечный ты человек
я и не претендую =]
Сообщение от Prodavec_m:
Почему бы воронежу не проявить себя иначе?...
Я как личность для воронежа сделать ничего не готов
если ты не готов сделать что-то для Воронежа, с какой стати Воронежу делать что-то для тебя? кстате, пакажыте сайты товарища. который статичные гениально делает. пакажыте-ка нука.
[Ответ]
new.Object 06:56 02.06.2008
Prodavec_m, хорошо, что ты сделал для себя, чтобы не контактировать со жлобами?
[Ответ]