Всем доброго вечера. Хотелось бы услышать Ваше мнения о данном автомобиле. Особенно интересны отзывы владельцев данного авто, если таковые имеются на форуме.
Насколько дорог он в эксплуатации, есть ли дефецит с запчастями, на что обратить внимание при покупке авто.Еще слышал что у него кузов оцинкованный, так ли это?
В общем буду рад любой информации.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:26 07.05.2008
LONELY WOLF, друган экспуалирует.
Отзывы: перт хорошо! но жрет много. МНОГО. расходка дорогая. вот собственно и все.
[Ответ]
Concerto 12:10 08.05.2008
у меня такой пыжик был на свадьбе первой машиной :-) хороший кораблик
[Ответ]
LONELY WOLF 12:34 08.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
друган экспуалирует.
Отзывы: перт хорошо! но жрет много. МНОГО
какой обьем у движка был? может сказывался стиль езды?
а если провести аналогию с другими авто, например ауди 80, намого пыжик дороже по запчастям? Concerto, насколько у него живучие узлы?
подвеску по нашим дорогам часто приходилось перебирать?
Какие косяки всплывали по ходу эксплуатации? Много ли на нем проехали?
Что пришлось заменить?
[Ответ]
zubrenok 12:38 08.05.2008
У друга 405 SRi 1.9 литра 125 сил. Прикольная шарманка, сцепа з/ч стоило около 4 тыр.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:39 08.05.2008
Сообщение от LONELY WOLF:
какой обьем у движка был? может сказывался стиль езды?
две литры. расход - пятнаха. но тапку давить любит. все равно для МТ считаю - много.
Сообщение от LONELY WOLF:
а если провести аналогию с другими авто, например ауди 80, намого пыжик дороже по запчастям?
между ними разница в 10 лет - на 80ку просто всего навалом. бо народный автомобиль. ес-сно пыж сильно проигрывает 80ке по кожахам. но владелец потребительскими качествами пыжа доволен и менять его пока не собирается.
[Ответ]
Concerto 13:09 08.05.2008
LONELY WOLF, проехали на нем километров 50, из отрожки в северный за невестой, с нею в загс, оттуда через бабяково в лес, дальше через сомово к политеху. на протяжении всей эксплуатации ни один узел не вышел из строя, никаких косяков не обнаружено :-)
[Ответ]
LONELY WOLF 13:14 08.05.2008
Сообщение от Concerto: LONELY WOLF, проехали на нем километров 50, из отрожки в северный за невестой, с нею в загс, оттуда через бабяково в лес, дальше через сомово к политеху. на протяжении всей эксплуатации ни один узел не вышел из строя, никаких косяков не обнаружено :-)