Добрый всем вечер! Мне нужна ваша помощь, уважаемые форумчане... Я учусь на 2-ом курсе, у меня есть девушка, встречаемся около 3-х месяцев (близости не было ещё). Она сейчас в 11 классе, скоро у неё выпускной. Я хотел пойти на её выпускной вечер вместе с ней, но возможно не получится, у них в школе не пропустят на выпускной "левых" людей. Девушка мне уже сказала, что меня врядле пропустят. Что мне делать? Я очень за неё переживаю, я не то что бы не доверяю ей, я просто боюсь за неё, она симпотичная, на неё заглядываются и пытаются ухаживать не мало парней, меня это часто беспокоит... Не отпустить я её не могу, это же всётаки выпускной... Помогите пожалуйста советом...
=Дмитрий= 16:10 07.05.2008
ну ты через окно в школу залезь, прикинься учащимся этой школы рабочим.
Katrin_II 16:12 07.05.2008
Сообщение от SugarMan:
не пропустят на выпускной "левых" людей
какой же ты "левый", если это твоя девушка?
aditus 16:16 07.05.2008
SugarMan, забей. ничего криминального не произойдет. максимум, если уж совсем заволновался, договорись, что как только закончится бал - ты ее проводишь до дома (своего или ее, эт ты уже сам разбирайся) =Дмитрий=, а не боишся, что жопа застрянет? как бы чего не случилось...сторож там....или еще кто позарится.
aditus 16:17 07.05.2008
Katrin_II, левый ессно для школы....только вот кто отсекать будет?
SugarMan 16:18 07.05.2008
Сообщение от Katrin_II:
Ну эт понятное дело, но она говорит, что у них никого не пропустят кроме родителей...
=Дмитрий= 16:18 07.05.2008
Сообщение от Katrin_II:
правильно девушка пытаеться избавиться от парня и с кем то переспать под утро
SugarMan 16:19 07.05.2008
aditus, рассвет вроде собирались потом вместе с ней встречать. Но всё равно на душе так тревожно...
aditus 16:25 07.05.2008
=Дмитрий=, не наводи тут тучи. SugarMan, вот и замечательно. просто на самом деле, ты там будешь "лишним". она же будет "занята" и ей будет не до тебя. как никак, завершает учебу и надо со всеми там наболтаться-натанцеваться.
=Дмитрий=, ты типа в местные жгуны заделался? Не пи3ди тут, не видишь, мучается человек!
SugarMan 16:32 07.05.2008
Боюсь ещё, чтобы никто к ней там не начал приставать, а то блин поклонников у неё хватает... Да и как-то бегал за ней её одноклассинк, хотя она его и "отшивала", но что-то всё это беспокоит меня... Влюбился я...