Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Веб-дизайн>Повесил на сайт себе гвардейскую ленту, присоединяйтесь .
Prodavec_m 22:10 22.05.2008
Я щас вазгаржусь НАФИК!

А если серьезно, комментарии? [Ответ]
IronBee 18:32 23.05.2008
я придумала забаву - отвечать Продавцу на его посты

Сообщение от Prodavec_m:
И в продолжение к предыдущему посту.
Очень интересно смотреть современные русские фильмы.
Особенно, когда в семью русских приежает типа иностранец.
Сразу вся семья прыгает друг перед другом на цурлах, пытаясь убедить иностранца, что жлобство и русская душа не одно и тоже.

Как всегда кончается тем, что иностранца убеждают, что жлобство в отношениях между собой, подкрепленное изрядным не одним полкилом водки - ЭТо и есть РУССКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ДУША.
Как вы считаете?

Да, ты совершенно прав. Действительно в русских фильмах так делают. Вываливают перед иностранцами баян и красную икру, пьют водку, одевают валенки и танцуют буги-вуги под "Боже царя храни". Действительно, в русских фильмах русские, выпив не одно полкило водки, начинают жлобить между собой. Где-то рядом с ними в русских фильмах непременно бродит иностранец, который, наблюдая это, убеждается в загадочности русской души. Что и составляет одновременно национальную идею, показанную в фильме, основную идею сценария этого фильма и основную проблему героя фильма - иностранца в России.
Вот. А в иностранных фильмах русские носят ушанки и валенки, живут половой жизнью с медведями, пьют водку с утра, перед сном и вместо обеда и каждый имеет в доме портрет Сталина и РПГ.

--------добавлено пожже--------
Главная мысль, которую несет этот пост - если бы фильмы слабо отличались от реальности, их бы никто не смотрел. [Ответ]
Prodavec_m 19:16 23.05.2008

Сообщение от IronBee:
я придумала забаву - отвечать Продавцу на его посты
Да, ты совершенно прав. Действительно в русских фильмах так делают. Вываливают перед иностранцами баян и красную икру, пьют водку, одевают валенки и танцуют буги-вуги под "Боже царя храни". Действительно, в русских фильмах русские, выпив не одно полкило водки, начинают жлобить между собой. Где-то рядом с ними в русских фильмах непременно бродит иностранец, который, наблюдая это, убеждается в загадочности русской души. Что и составляет одновременно национальную идею, показанную в фильме, основную идею сценария этого фильма и основную проблему героя фильма - иностранца в России.
Вот. А в иностранных фильмах русские носят ушанки и валенки, живут половой жизнью с медведями, пьют водку с утра, перед сном и вместо обеда и каждый имеет в доме портрет Сталина и РПГ.
--------добавлено пожже--------
Главная мысль, которую несет этот пост - если бы фильмы слабо отличались от реальности, их бы никто не смотрел.

Молодец!
Толковый пост.
Но к сожаление одно НО.
У русских живущих ВНе пределов России этого нет!
Не хочу ничего никому выпятить, похвастаться вот я какой перец и все перцы как и я!

Мне кажется нужно просто немножко не углубляться в крайности. И не жлобить без разбору всем и всюду. [Ответ]
new.Object 20:15 23.05.2008
пациент во всех видит жлобов, лечению не поддается [Ответ]
Prodavec_m 21:50 23.05.2008
А кто сказал, что я стал бы Вашим пациентом? [Ответ]
...Neptun... 09:13 24.05.2008
Prodavec_m, ты тексты от сюда берёшь?

http://referats.yandex.ru/ [Ответ]
IronBee 09:51 24.05.2008

Сообщение от Prodavec_m:
Молодец!
Толковый пост.
Но к сожаление одно НО.
У русских живущих ВНе пределов России этого нет!
Не хочу ничего никому выпятить, похвастаться вот я какой перец и все перцы как и я!

... нет слов. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх