Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Кпрф против Путина как премьер-министра, реальна ли такая оппозиция?
Лайм 17:15 06.05.2008
удаляем......
SuHar` 17:44 06.05.2008
ничем .
fcfv 17:53 06.05.2008

Сообщение от Лайм:
Чем же завершится такая оппозиция существующей власти?

КПРФ в ее действующем состоянии это всего лишь пожизненная оппозиция.
никаких перспектив нет.
ровно как и нет перспектив оппозиции кроме КПРФ действующей парти и власти бандитов
Слай 23:04 06.05.2008

Сообщение от Лайм:
Чем же завершится такая оппозиция существующей власти?

Пошумят.
V@mpir 00:30 07.05.2008

Сообщение от Лайм:
КПРФ это вторая по численности партия в Думе, с её мнением трудно полностью не считаться, хотя свою идентичную по харизме и политическому весу в мире, кандидатуру на пост премьера не выдвигают..

А что с мнением Путина в мире считаться стали?
Лайм 00:59 07.05.2008

Сообщение от V@mpir:

а вы считаете что нет? по-моему признание его человеком года по версии журнала Time многое значит...И то что страна стала раздражителем для всего Запада, тоже хоть что-то да значит...И пусть даже всё это достигнуто в большей степени из-за энергетической зависимости Запада от нас,...к сожалению предыдущий правитель не сумел даже этого сделать...
fcfv 10:45 07.05.2008

Сообщение от V@mpir:

гыгы....и одновременно улюлюкать на него "путя путя"=0)))
это кстати его официальная кличка=)

Сообщение от Лайм:
а вы считаете что нет?

я считаю что нет

Сообщение от Лайм:
по-моему признание его человеком года по версии журнала Time многое значит..

ну во-первых еще не признали.
а во-вторых человек года по версии тайм это авторитетно чтоль?0_о

Сообщение от Лайм:
.И то что страна стала раздражителем для всего Запада, тоже хоть что-то да значит.

хихи...раздражитель?!=)))))))))))))))
какой там раздражитель, когда даже АЗЕРБАЙДЖАН(!) задерживает грузы и накуй посылает и путю и медведа.
грузия латвия, литва - все государства карлики даже чьхать хотели на раздражительность....
нет никакго авторитета....будут уважать пока есть нефть и газ....ну и древесина...

Сообщение от Лайм:
к сожалению предыдущий правитель не сумел даже этого сделать...

цены на нефть в то время были немного иные....
fairat 13:38 08.05.2008
по моему если бы КПРФ представляла реальную оппозицию, то её бы уже не было... а так, держат для экзотики
Лайм 17:42 08.05.2008

Сообщение от fcfv:
"путя путя"=0)))
это кстати его официальная кличка=)

не знаю кто вам такую информацию дал,.. Буш его вродь б называет Pootie-Poot, но никак не "путя путя", с транскрипцией чёт у вас..

Сообщение от fcfv:
ну во-первых еще не признали.

признали, внимательнее над быть..

Сообщение от fcfv:
грузия латвия, литва - все государства карлики даже чьхать хотели на раздражительность....

не знаю как там насчёт Грузии, но вся Прибалтика сидит в ЕС, и до 5-6% гос.бюджета этих стран как раз идёт из Евро Союза, сорясь с Россией Прибалтика тем самым показывает свою преданность Западу, а всему Западу ессесна в радость когда предъявляют претензии разного плана России..

Сообщение от fcfv:
цены на нефть в то время были немного иные....

дык и не спорю, я говорю про то что Ельцин натворил столько делов, что по сей день разгребаем, и ещё никак не разгребём..
Лайм 17:43 08.05.2008

Сообщение от fairat:
по моему если бы КПРФ представляла реальную оппозицию, то её бы уже не было... а так, держат для экзотики

я б назвал их "массовкой"..
Reichard 11:32 09.05.2008

Сообщение от Лайм:
я б назвал их "массовкой"..

именно так оно и есть.
а КПРФ приблизится даже к власти никто не позволит,по крайней мере до тех пор,пока там Зюган рулит,и до тех пор,пока там бред с опорой на СССР несут.
fcfv 18:50 09.05.2008

Сообщение от Лайм:
Буш его вродь б называет Pootie-Poot,

тот же свисток, только в другой руке.

Сообщение от Лайм:
признали, внимательнее над быть..

кто признал, где признал?

Сообщение от Лайм:
не знаю как там насчёт Грузии, но вся Прибалтика сидит в ЕС, и до 5-6% гос.бюджета этих стран как раз идёт из Евро Союза, сорясь с Россией Прибалтика тем самым показывает свою преданность Западу, а всему Западу ессесна в радость когда предъявляют претензии разного плана России..

и азербайджан сидит на процентах?

Сообщение от Лайм:
я говорю про то что Ельцин натворил столько делов, что по сей день разгребаем, и ещё никак не разгребём..

какие дела натворил ельцин?
с той ситуацией сохранить Россию и не распаться - это во всяком случае посложнее чем "развивать" экономику на мегавысокие цены на нефть...
Xenon 03:22 10.05.2008

Сообщение от fcfv:
той ситуацией сохранить Россию и не распаться - это во всяком случае посложнее чем "развивать" экономику на мегавысокие цены на нефть...

Особенно если самому подготовить развал гос-ва в Беловежской пуще.
Лайм 14:21 10.05.2008

Сообщение от fcfv:
кто признал, где признал?

вы как в изолированном мире живёте чтоль..инопланетянин

Сообщение от fcfv:
и азербайджан сидит на процентах?

Азербайджану вообще на всех наплевать, у них нефть и всё остальное, и замечательно всё это экспортируют на Запад

Сообщение от fcfv:
какие дела натворил ельцин?

ды он прям ангел невинный..
а войну первую в Чечне кто начал?
а "шоковую терапию" кто одобрил, в результате чего все потеряли свои сбережения?
не нужно быть большим гением, чтобы управлять страной, нужно хотя бы понимать что можно, а что нельзя в данный момент...он на мой взгляд этого непонимал абсолютно, и его окружение тоже..
Лайм 14:23 10.05.2008

Сообщение от Reichard:
а КПРФ приблизится даже к власти никто не позволит,по крайней мере до тех пор,пока там Зюган рулит,и до тех пор,пока там бред с опорой на СССР несут.

пока живы те дедульки и бабульки, верящие в светлое коммунистическое будущее, Кпрф будет существовать
X.P.O.D. 14:32 10.05.2008

Сообщение от Лайм:
пока живы те дедульки и бабульки, верящие в светлое коммунистическое будущее, Кпрф будет существовать

кпрф будет существовать до тех пор, пока не отпадёт нужда в оппозиционной партии. иначе бы кпрф ещё в 90е задушили бы
SVV 18:19 10.05.2008
Зюганов молодец, сказал насчет громадного роста цен, когда Путин в думе выступал. А этому мудачиле даже ответить было нечего, начал все сваливать на каких-то железнодорожников. Мол денег нифига нету, давайте тогда возьмем у других и дадим железнодорожникам, тогда вот непоздоровится вам и прочую ересь нес. Ну разве не бред сивой кобылы? Ну возьми ты мразь денег из стабфонда, сам же говорил что девать их некуда там. А то на какую-то дерьмовую олимипиаду есть деньги, а заплатить копейки железнодорожникам, чтобы цены не росли, нету.
Inbox 18:21 10.05.2008
Комуняги вообще ******ы.
MiSchu1 18:37 10.05.2008
Inbox, не соглашусь.... были плюсы и при их "правлении"... во многих странах мира социалистические партии у руля стоят... и разница невелика.... что коммунисты, что либералы, что едросы - один хрен... все ща под пяткой у бизнес структур и действуют в их интересах...
Inbox 18:42 10.05.2008
MiSchu1, сейчас они просто уроды которые путаются у всех под ногами "из принципа". Ничего созидательного они не делают.
X.P.O.D. 18:55 10.05.2008

Сообщение от Inbox:
путаются у всех под ногами "из принципа"

не столько из принципа, сколько для покузухи с понтом у нас многопартийность
Лайм 19:14 10.05.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
не столько из принципа, сколько для покузухи с понтом у нас многопартийность

+мильон да...если уберут этих Кпрф, нас Запад заклюёт со своей демократией..вот и держут таких..
Uncle 19:15 10.05.2008
Едросы ******Ы
Inbox 19:16 10.05.2008
Все они одинаковые
Uncle 22:32 10.05.2008

Сообщение от Inbox:
Все они одинаковые

Да это действительно так.
RDman 01:18 11.05.2008
Время КПРФ ушло. Это факт. И веса они почти не имеют больше.
Вверх