надо сигналку поставить с авто запуском и подключить поднятие стекл при закрытии.
требуется хороший мастер или сервис. по возможности напишите примерные расценки за работу.
[Ответ]
rweb 17:08 06.05.2008
Интересно, когда придет твоя машина - наверно завалишь форум сообщениями? [Ответ]
Joni 17:08 06.05.2008
Global WS, Тебе ж РОМАН сказал.., не забивай голову.., он все сделает..)
[Ответ]
Global WS 17:09 06.05.2008
Сообщение от Joni:
Global WS, Тебе ж РОМАН сказал.., не забивай голову.., он все сделает..)
Сообщение от rweb:
Интересно, когда придет твоя машина - наверно завалишь форум сообщениями?
rweb, Сразу появиться тема.. "Где починить крыло?" [Ответ]
POMAH 17:13 06.05.2008
Сообщение от Global WS:
подключить поднятие стекл при закрытии.
Вот в контроллер стекол лезть ненужно, поверь!! Никому не давай!
[Ответ]
Global WS 17:24 06.05.2008
Сообщение от POMAH:
Вот в контроллер стекол лезть ненужно, поверь!! Никому не давай!
Итак вопроса два:
1. Будеш ли ставить сигналь (скоре всего тамагавк) с подключением автозапуска?
2. Как сделать чтобы стекла тоже поднимались при постановке на охрану? (или нах не надо)
[Ответ]
Global WS 17:26 06.05.2008
Сообщение от Joni:
rweb, Сразу появиться тема.. "Где починить крыло?"
Где покрасить крыло знаю, но не буду скорее всего.
Доверить электрику - хотелось бы проверенному человеку. (ну а также вскрытие машины)
[Ответ]
ddd_ooo 18:27 06.05.2008
Сообщение от Global WS:
2. Как сделать чтобы стекла тоже поднимались при постановке на охрану? (или нах не надо)
Тут где-то на форуме есть местный умелец, сигнализации ставит, объявление в авто-комке есть. Алексей помоему зовут. Никто не обращался к нему?
Собственно по вопросу, ездил на машине с такой опцией. Холодно - окна закрыты, жарко - кондиционер работает, так же окна закрыты, вдобавок не курю. Забава максимум на пару дней... Так же помоему как и наличие круиз-контроля...
Существует ли какая-нибудь стаситка по угонам в Воронеже японцев?
[Ответ]
Global WS 18:48 06.05.2008
Сообщение от ddd_ooo:
Собственно по вопросу, ездил на машине с такой опцией. Холодно - окна закрыты, жарко - кондиционер работает, так же окна закрыты, вдобавок не курю. Забава максимум на пару дней... Так же помоему как и наличие круиз-контроля...
про стекла - реально ну нафиг, спасибо за совет.
Сигналка скорее не от угона :
1. Автозапуск
2. Ставлю на бесшумный режим - орет брелок. Не хочу подрывается к окну - моя не моя кречит типо. Брелок молчит - значит все ок.
[Ответ]
Стекла без проблем, покупается доводчик и подключается к сигналке. Цена вопроса около 800р была года полтора назад (доводчика).
Мастер был у меня, под рукой телефона нет, ставил сигналки на одную мою и еще две знакомые машины, проблем ни у кого нет. Позже телефон найду.
Цена установки раньше была 2000-2500, если автостекла есть и ЦЗ. Не думаю что цены сильно поменялись.
[Ответ]
POMAH 21:12 06.05.2008
Сообщение от Global WS:
про стекла - реально ну нафиг, спасибо за совет.
Ненужно тебе это, я тоже хотел заморочиться, но люди умные посоветовали нех лезть в контроллер дверей, у меня автомат система, ды и у всех сейчас, стоит свой контроллер, который нужно обучать, если аккум снимали, который предохранит от вставленной руки и прочее, вообще НЕЛЕЗЬ!!! Ненужно...у тебя климат, отвыкай от своей бывшей погримушки...
Сообщение от Global WS:
1. Автозапуск
2. Ставлю на бесшумный режим - орет брелок. Не хочу подрывается к окну - моя не моя кречит типо. Брелок молчит - значит все ок.
Совершенно верно, а еще програмируменые опции, когда надо заведет, можно посмотреть температуру и прочее... уходиш на работу в 8 утра, поставь заводку на 7-50, придеш, машинка прогрета и ждет тебя[Ответ]
OLEGGG 21:32 06.05.2008
Не дорого на остужева. Говорят делают качественно, без найобок
[Ответ]
ASSA 08:59 07.05.2008
Соглашусь с POMAH. Нефиг со стеклами заморачиваться. Global WS, на твоем месте я бы задался вопросом еще КАКУЮ сигналку поставить. И еще задался бы вопросом как вкрячить автозапуск, если машина будет со штатным иммобилайзером.
[Ответ]
POMAH 09:03 07.05.2008
Сообщение от ASSA:
Global WS, на твоем месте я бы задался вопросом еще КАКУЮ сигналку поставить.
Ставте или старлайн 9 или Тамогавка, ненужно заморачиваться с шерханами и прочими дорогими
Сообщение от ASSA:
И еще задался бы вопросом как вкрячить автозапуск, если машина будет со штатным иммобилайзером.
А тут и думать нечего, чип остаеться в машине, если имобилайзер
[Ответ]
ASSA 09:15 07.05.2008
Сообщение от POMAH:
ненужно заморачиваться с шерханами и прочими дорогими
не согласен, ваша честь. шерхан на самом деле очень даже айс и емнип превосходит старлайна. просто стОит он ощутимо дороже. Так что если особо без претензий выбирать, то старлайн - оптимален. Про томогавк не скажу. не интересовался им. Прочие дорогие это какие? клиффорд с олед дисплюем? так он и дорогой потому что клиффорд и понтовый брелок.
Сообщение от POMAH:
А тут и думать нечего, чип остаеться в машине, если имобилайзер
ну вариант. типа чип вырезать из ключа и спрятать в машине. просто слышал, что есть какие-то еще варианты.
[Ответ]
Global WS 13:39 07.05.2008
Сообщение от ASSA:
И еще задался бы вопросом как вкрячить автозапуск, если машина будет со штатным иммобилайзером