Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Обсуждение работодателей>КМ/Ч - Ваши мнения о компании?
(( ))AB(( )) 18:29 15.05.2009

Сообщение от Done Carleone:
под угрозой увольнения запрещают общаться с некоторыми бывшими сотрудниками

Ключевое слово тут, НЕКОТОРЫМИ !!! при мне один господин из бывших… шумел на весь автосалон « Вам тут не чего не платят, дешевая рабочая сила, валите все отседва нах….» и как можно разрешить его дальнейшее посещение ??? Работа личное дело каждого !! не где, не кто, не кого, не держит !! А миф о том что Смирнов лично за всеми шпионит, слушает телефоны, и просматривает аси с почтой )) не что иное как ПАРАНОЯ )) Общение, тоже личное дело каждого !

Вот меня лично с клиентской парковки выгонял сам безопасник, через неделю после увольнения, заехал долг отдать.

я не знаю причину твоего увольнения, или ухода…………………………………………………………………………………………. [Ответ]
Илья Борисович 12:40 16.05.2009
вот как раз тем кто больше всех кричит о маленьких зарплатах и зовет всех уволится не запрещается посещение салона... [Ответ]
Done Carleone 12:45 16.05.2009
Ушел я сам, совесть чистая, причина - Бог его знает, накипело много чего.
Если ты про меня имеешь ввиду что: Валите все отсюда! - ложь! Когда я уходил мои слова сотрудникам - не увольняйтесь пока, хотя в течение недели свалило половина отдела. Правда также было сказано - что чем дальше в лес, тем жирнее партизаны, это я о том что чем дольше работаешь, тем больше должен км/ч, т.к. постоянно отправляют в командировки на обучение, стоимость котрого при увольнении должен сотрудник, и с меня вычли 28 ооо рублей, за обучение, которое гораздо больше нужно дилеру, т.к. от этого зависит маржа. Еще пару месяцев и я бы уже торчал больше 50 000 рублей. И когда я понял что моя зарплата сравнялась с долгом, это было одной из причин, работать в долг - не мое.
А что тебе представится слабо?
Вы что там думаете что там все вечно Все проходит и меняется. Алекс Стрит тоже рвал за км/ч, итог какой?

Тема называется - субъективные мнения о работодателях, вот это мое мнение.
Я высказываю свой опыт работы и свою гражданскую позицию. И до тех пор пока мы все будем заниматься лизоблюдством, ничего не изменится! А в пору моей работы - нарушений прав работника - было через край!
[Ответ]
Done Carleone 12:49 16.05.2009

Сообщение от Илья Борисович:
вот как раз тем кто больше всех кричит о маленьких зарплатах и зовет всех уволится не запрещается посещение салона...

Илья Борисович, спасибо за поддержку! [Ответ]
Илья Борисович 13:40 16.05.2009
а для прослушивания звонков есть служба безопасности, да и делается это изначально что бы улучшать телефонное общение, это нормальная практика.... [Ответ]
(( ))AB(( )) 09:26 17.05.2009

А что тебе представится слабо?

Ой вы тут столько всего рассказываете страшного…. Я наверное лучше воздержусь ))
а то вдруг меня тоже не будут в автосалон пускать)) после общения с вами )) [Ответ]
(( ))AB(( )) 09:32 17.05.2009
кто же знает, что вы там намесили…… [Ответ]
Done Carleone 12:03 19.05.2009
Еще раз - моя совесть чиста [Ответ]
Done Carleone 12:08 19.05.2009

Сообщение от Илья Борисович:
а для прослушивания звонков есть служба безопасности, да и делается это изначально что бы улучшать телефонное общение, это нормальная практика....

Это правда, но вот только улучшать обслуживание должна не служба безопасности, а клиентская служба, вот это нормальная практика. [Ответ]
spp 20:19 10.06.2009
Кто-нибудь в курсе на 100%: ежегодный осмотр кузова и заполнение соответствующей карты сервисной книжки делается уполномоченным представителем GM самостоятельно при своевременном предоставлении авто или только по заявке клиента? Просто есть 2 разных мнения двух представителей GM на этот счет... [Ответ]
iskraplus 14:48 17.06.2009

Сообщение от spp:
Кто-нибудь в курсе на 100%: ежегодный осмотр кузова и заполнение соответствующей карты сервисной книжки делается уполномоченным представителем GM самостоятельно при своевременном предоставлении авто или только по заявке клиента? Просто есть 2 разных мнения двух представителей GM на этот счет...

Об этом как правило забывают в ДЦ,так что нужно автовладельцу самостоятельно напоминать о процедуре проверки и настаивать на отметке в серв книжке. [Ответ]
spp 17:40 17.06.2009

Сообщение от iskraplus:
Об этом как правило забывают в ДЦ,так что нужно автовладельцу самостоятельно напоминать о процедуре проверки и настаивать на отметке в серв книжке.

Так это понятно...тем не менее, кто обязан инициировать осмотр?)...GM, обделавшись от вопроса, мне сказали, что всех надо тыкать носом...и их ДЦ в т.ч.)...а что на внутренних доках, таких, как регламент?
...иначе, надо будет еще постоянно напоминать: "А во время ТО ваш ДЦ масло пусть поменяет, а свечи проверили?"...и пр.пр. [Ответ]
Done Carleone 09:20 19.06.2009

Сообщение от spp:
Так это понятно...тем не менее, кто обязан инициировать осмотр?)...GM, обделавшись от вопроса, мне сказали, что всех надо тыкать носом...и их ДЦ в т.ч.)...а что на внутренних доках, таких, как регламент?
...иначе, надо будет еще постоянно напоминать: "А во время ТО ваш ДЦ масло пусть поменяет, а свечи проверили?"...и пр.пр.

Сколько дилеров, столько и мнений, вернее, сколько инженеров по гарантии и мастеров-приемщиков, столько и мнений. Вообще-то при приемке а/м на ТО мастер-приемщик осматривает внешнее состояние а/м, в т.ч. и ЛКП кузова, о чем делается отметка в акте выполненых работ или акте приемки а/м. Этим можно тыкнуть в морду в случае гарантии на кузов. Если осмотр указан в регламенте работ по ТО, то ДЦ должен его проводить сам, без напоминаний. А иначе он и масло забудет поменять.
Знакомые красили крылья по гарантии, но это по блату, как на самом деле все зависит от работающих там людей [Ответ]
Done Carleone 11:47 01.07.2009
spp, недавно держал в руках акт приема-передачи а/м на ТО км/ч, там мастер указывает что состояние ЛКП оценить невозможно, хотя все а/м перед ТО в обязательном порядке проходят мойку. Т.о. необходимо настаивать чтобы подчеркивали они в нужном месте, что состояние ЛКП проверено. Это нужно также для того, чтобы ни дай Бог поцарапают а/м, а потом не докажишь [Ответ]
spp 17:13 01.07.2009
...это мы еще посмотрим - кто должен и что должен...чуть позже выложу, почему я так говорю)) [Ответ]
Shocoladka.86 11:53 21.01.2010
Вот пригласили на собеседование, маркитинг-реклама.... Ну чего скажете... Гляжу сидят тута специалисты))) Жду... [Ответ]
Илья Борисович 12:19 21.01.2010
Это Вам к Стриту [Ответ]
Snat4 13:54 21.01.2010
ну да, к форумцу Алекс Стрит - он там как раз в этой должности работал. [Ответ]
Соломира 11:44 27.01.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
Вот пригласили на собеседование, маркитинг-реклама.... Ну чего скажете... Гляжу сидят тута специалисты))) Жду...

Я думаю, Инна, раз уж Вас пригласили, и раз уж Вы согласились прийти к назначенному часу на собеседование, то стоило хотя бы позвонить и предупредить, что Вы передумали, а не отмалчиваться и отключать телефон.
Я заметила, у нас тут любят ругать менеджеров по персоналу, мол, мы соискателей не уважаем, ждать себя заставляем, вопросы дурацкие задаем, не перезваниваем. А как Вы поступаете? Не думаю, что есть большая сложность набрать номер и отменить назначенное интервью.
Существуют черные списки работодателей. А я думаю, что пора создавать и черные списки соискателей с таким отношением... [Ответ]
Shocoladka.86 12:08 27.01.2010
Соломира, отписалась к Вам в личку... Еще раз извините, но моя переписка на форуме на мое отношение к Вам и Вашей компании не влияет. Телефон не отключала, просто потребовалось поменять телефонный номер. Ваш номер сохранился на другом номере. К сожалению, у меня не было возможности Вам позвонить или как-то сообщить по определенным причинам, ибо с утра сидела у директора на планерке. Если мне не подходит работодатель - стараюсь ему отзвониться...
А про "черные списки" - это Ваше мнение. Я всегда довольно ответственно отношусь к поиску работы и контактам с будущими или не будущими работодателями. [Ответ]
Done Carleone 19:20 27.02.2010

Сообщение от (( ))AB(( )):
Ключевое слово тут, НЕКОТОРЫМИ !!! при мне один господин из бывших… шумел на весь автосалон « Вам тут не чего не платят, дешевая рабочая сила, валите все отседва нах….» и как можно разрешить его дальнейшее посещение ??? Работа личное дело каждого !! не где, не кто, не кого, не держит !! А миф о том что Смирнов лично за всеми шпионит, слушает телефоны, и просматривает аси с почтой )) не что иное как ПАРАНОЯ )) Общение, тоже личное дело каждого !

я не знаю причину твоего увольнения, или ухода………………………………………………………………………………………….

Ну что КМ/ч больше нет.
Сам то еще работаешь?
А если работаешь то сколько зарплаты получаешь? 2 тысячи, с задержкой в 2 месяца
Еще раз: вечной работы не бывает, не рвите ...опу за работодателей, город маленький у нас.
Нет ничего более постоянного, чем переменное
[Ответ]
lelik 13:21 27.05.2010
Done Carleone, всю узбекскую розницу в этом году забрендуют под КМ/Ч, так что ГК еще поживет [Ответ]
Done Carleone 17:31 15.10.2010
Согласен, но это уже совсем другая ГК [Ответ]
gistodill 19:28 15.10.2010
туда нельзя идти ни в коем случае!!!!
если они пыталсьи кинуть крутую пиндосовскую контору, несмотря на все официальные обращения!....... - суди сам, что (куда поимеют тебя) произойдет с тобой! [Ответ]
lelik 15:50 27.10.2010

Сообщение от gistodill:
туда нельзя идти ни в коем случае!!!!
если они пыталсьи кинуть крутую пиндосовскую контору, несмотря на все официальные обращения!....... - суди сам, что (куда поимеют тебя) произойдет с тобой!

Какие у тебя слухи интересные расскажи поподробнее [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх