ПРивет, собратья-космичеводы! Сейчас лазил в нете, смотрел фотки завода в разные времена и снова нарвался на фотки музея, сделанного в виде летающей тарелки в далёком 81-м году.
Так вот, есть желание туда съездить, посмотреть. Кто-нибудь что-нибудь знает, что там сейчас? Его не снесли ещё? Войти туда можно? Если да, то когда и сколько стоит?
[Ответ]
В. Воронцов 11:29 05.05.2008
Желание съездить, безусловно есть. Более того, Водила предлагал организовать поездку на его Соболе. Только вот что с музеем и можно ли туда попасть - вот вопрос! Надо расспросить товарищей с ТКМа или АЗЛК.нета.
[Ответ]
AlexPRE 18:44 05.05.2008
что то говорили его закрыли, мож всё таки нет?
ды я бы тоже съездил посмотрел, заодно и кардан бы в Москве отбалансировал)
[Ответ]
Electron 09:23 15.05.2008
Ну, как стало ясно из вчерашнего разговора, поход в музей вполне возможен, только надо заранее все согласовать....
[Ответ]
В. Воронцов 14:18 18.05.2008
В дополнение к сказанному Electronом, довожу до всех участников нашего клуба следующее.
Как на рассказал на встрече в Воронеже наш московский товарищ, известный на ТКМе под ником Специалист, музей АЗЛК до сих пор, к счастью, цел. Здание музея (тарелка) - это единственное, что к настоящему времени осталось от автомобильного завода имени Ленинского комсомола. Цела и экспозиция музея. Специалист лично знаком с директором музея и может организовать экскурсию в него. Но сообщить ему о намерении осмотреть музей надо заблаговременно. Экскурсия бесплатная, но при входе принято опускать пожертвования в картонный ящик. Опускают в этот ящик кто сколько сможет. Ста рублей с человека будет достаточно. Можно меньше или больше (в зависимости от доходов человека, ведь кого-то и сотня напряжёт, а кому-то и сто долларов - не деньги).
Так вот. Я предлагаю организовать поездку в Москву и посетить музей АЗЛК. У кого какие соображения на этот счёт? У кого есть желание съездить в музей? Какие будут предложения по дате? Как с минимальными расходами, на ваш взгляд, добраться до Москвы? Водила предлагал воспользоваться его Соболем, но там только шесть посадочных мест. Впрочем, многое будет зависить от количества желающих. В общем, прошу высказываться.
[Ответ]
WWWden 01:09 19.05.2008
не раньше июля... в планах-если будут деньги-сьездил бы.. с удовольствием.
с др стороны не так много и надо.хотья и не фанатик а всетки хочется побывать в музее...
[Ответ]
В. Воронцов 19:53 19.05.2008
Похоже, в Соболе Водилы даже останутся свободные места.[Ответ]
Electron 19:59 19.05.2008
Зависит от даты. У меня много свободных дней, но много и занятых, надо все расчитать заранее...
К тому же, финансовая сторона вопроса (деньги на проезд и на погулять по мск) тоже немаловажна
[Ответ]
В. Воронцов 21:16 19.05.2008
Electron, так вот и прошу высказываться, чтоб консенсус найти. Сам я пока ничего не предлагаю, только слушаю. Ведь снесут тарелку и коллекцию растащат (думаете возможны в нашей стране другие варианты?). А сейчас поезд ещё не ушёл.
[Ответ]
Агроном 22:02 19.05.2008
Может тоже съездил бы, но все зависит от когда и сколько
[Ответ]
AlexPRE 22:27 19.05.2008
а тут ваще есть какие нибудь праздники когда никто не учится и не работает?
[Ответ]
vodila 22:30 19.05.2008
Я думаю 7 человек я помещу не проблемно, может и больше, легко сдеть полный диван во весь салон, тогда больше народу сядет, гдет по 300рэ дорога до и обратно + заезд на красную площадь!!!
[Ответ]
S.Kostikov 08:35 20.05.2008
Готов в июне. Примерно в 20х числах. Желательно с четверга и по пока не приедем.Т.е. по вторник.
[Ответ]
В. Воронцов 22:42 04.07.2008
На какой-то очередной встрече многие выразили пожелание отложить экскурсию в музей до осени. Не выйдет, господа. ICEMAN-у первого числа посчастливилось побывать в музее. Так вот: недели через 2-3 он (музей) прекратит своё существование. Нас ждать никто не станет. http://forum.moskvichtuning.ru/index...=0#entry244417[Ответ]
Сообщение от WWWden:
мож и правда поехали а? через недельку... =)
Сообщение от В. Воронцов:
Выезд завтра утром
Ну тада сразу после твово вразвращения.АГА? А када там автоэкзотика?Мож присовокупить получится? (Чё та Vodila затих и никак не реагирует?)
[Ответ]
vodila 19:56 05.07.2008
Сообщение от Federman:
(Чё та Vodila затих и никак не реагирует?
ды а че сказать, соболя у меня нету((( А так , если по времени стройки противоречить не будет, то съежу...
[Ответ]
Federman 22:10 05.07.2008
Сообщение от vodila:
ды а че сказать, соболя у меня нету(((
Дык эта...Как эт нет???!!!Ты куды его задевал? Народ,блин,надеитси,слюну пускает, весь,считай, ужо изнемог !!! А тут на тебе:"У меня нету". Как энтим вон по чему(( [Ответ]
Сообщение от :
Музей АЗЛК выкуплен!!!все эспонаты там так и будут стоять,можете не переживать!!!ВЫкупил их любителей москвичей из мерии москвы,не переживайте!!!