Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">бензобак. мысли о переносе и прочее...
zubrenok 11:12 05.05.2008
Есть мысль убрать родной бак, совсем его убрать и сделать нишу в багажнике по форме бака. А дабы не оставаться совсем без бака думаю соорудить из канистры что-нибудь или бака от чего-нибуль литров на 20. По городу мне хватит за глаза, а в дальнее путешествие можно и канистру бросить. Скажу что основное топливо всеже будет - газ. Вот теперь мысли...заварить заднюю панель где горловина просто, ничего сложного, но вот как отнесуться ко всему гибдд если заправочная горловина будет доступна только в багажнике и как отнесуться к такой модернизации в целом? [Ответ]
S.Kostikov 11:26 05.05.2008
Могу такой вариант посоветовать. Сделал так мой знакомый в Архангельске на М2140. В багажнике, слева внизу, вырезал небольшую нишу, чтобы зап. колесо туда влезло. Затем он выгнул из 1.5 мм листа небольшую заплатку по форме шины и вварил её в то место, которое вырезал. Получилось, что зап. колесо стоит слева вплотную к крылу (как на ВАЗ классике). Справа тоже, но уже выгибал - вваривал под бензобак. Опять-же как у ВАЗ классика. В крыле соорудил дверцу с замочком куда вывел горловину от б.бака. Вместо штатного бака он сделал просто нишу. И получил хоть и небольшое, но всеже увеличение багажного отделения! Как такой вариант? [Ответ]
В. Воронцов 11:46 05.05.2008
zubrenok, почитай во здесь http://moskvich-club.na.by/stories/i...reams-2nd-life
Наш Минский товарищ давно решил подобную проблему. Можно взять на вооружение. [Ответ]
zubrenok 11:52 05.05.2008
Про канистру я не понял, странная она какая то... А вот оформление задка самое то, я так и хочу, только труба одна, без понтов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бак1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.2 Кб
ID:	268470   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бак2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.4 Кб
ID:	268471  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: задок.jpg
Просмотров: 28
Размер:	27.9 Кб
ID:	268472  
[Ответ]
AlexPRE 19:06 05.05.2008

Сообщение от zubrenok:
но вот как отнесуться ко всему гибдд

ты ТО сам проходиш??? [Ответ]
zubrenok 10:20 06.05.2008

Сообщение от AlexPRE:
ты ТО сам проходиш???

нет, но когда остановят и попросят открыть багажник какое продолжение? [Ответ]
AlexPRE 10:44 06.05.2008

Сообщение от zubrenok:
но когда остановят и попросят открыть багажник какое продолжение?

скажи - "не ваше дело!"
талон ТО есть, и всё) [Ответ]
zubrenok 12:01 06.05.2008
Конечно можно сделать так, что ничего не видно будет, типа закрыть аккуратно в нише крыла и пофиг. [Ответ]
Вверх