Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Правый руль в Воронеже>Утка очередная?
Амигосян 13:59 07.05.2008

Сообщение от dema:
атмо-субы не буксуют!

о великий знаток субар пришол..
а зачем буксовать, теряя время??

Сообщение от dema:
Сани Поддубного, то метра 2-3 пробуксовка будет

такой метод незнаком..
знаю метод "подпалить сцепу"
[Ответ]
dema 14:08 07.05.2008

Сообщение от amigo_RPN:
о великий знаток субар пришол..
а зачем буксовать, теряя время??

таки яж не против.....)))))

Сообщение от amigo_RPN:
такой метод незнаком..

читай ))) [Ответ]
Амигосян 14:14 07.05.2008

Сообщение от dema:
читай )))

тема " проверить отсечку" ???
бл.. помню как ржал когда в 1 раз читал))

Сообщение от :
В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре... Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, нах, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг нах!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".

................ [Ответ]
dema 14:20 07.05.2008

Сообщение от amigo_RPN:
тема " проверить отсечку" ???

именно)))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:17 07.05.2008

Сообщение от rivz74:
у Джони симпотичнее выглядит))

у меня мабила хуже [Ответ]
Дед Пихто 15:42 07.05.2008

Сообщение от rweb:
Этот идиотизм повторяется стабильно каждые 1-2 года, товарищ Федеров все никак не может отработать проплаченное бабло. Новое заявление еще более смешное и совсем безосновательное:

О причинах он почему-то промолчал. И в очередной раз соврал общественности, что:

Что не соответствует действительности. Ранее он заявлял, что праворульные автомобили чрезвычайно аварийны, что опроверг главный гаишник страны Кирьянов после посещения Дальнего Востока.

Вобщем, очередная утка.

И в Японии (был там неоднократно) и в Англии РЕГИСТРИРУЮТ машины с левым рулем. И они там ездят. Вопрос только в том, что их там мало. А в Японии даже УАЗ наш видел. С Японскими номерами. И с левым рулем. Вот так. [Ответ]
Air 18:52 07.05.2008
У амиги пробег типа 35 тысяч что ли? [Ответ]
Шниперсон И.А. 20:28 07.05.2008
Air, не, у него меньше. а у авто - ага. [Ответ]
dema 20:35 07.05.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
не, у него меньше.

та хз...эти эстонские парни всегда сюрпризы преподносят.... [Ответ]
<Jazz> 21:49 07.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
вернее рынок секонд хэнд автомобилей вообще.

Сообщение от rweb:
отомрет импорт подержанных иномарок и их будут покупать по месту (часть импорта эксклюзива конечно останется).

Ну в принципе это я имел ввиду, просто неясно выразился.

Сообщение от Air:
Но всё же покупать седан ПР за полмиллиона - это нелогично

Сообщение от rweb:
тебе ведь отдают 3-х летнюю леворульную Камрюху по цене практически праворульной.

Сообщение от Air:
Тойоты хороши и надёжны - но без изюминки.

Ну может камри действительно без изюминки, но в эти деньги попадает Краун года этак 2002-го например, или Марк-2 2003-2004, в отсутствии изюма их обвинить ну ни как низя. За большие деньги можно приобрести Аристо, Марк Икс или Краун поновее, глядя на эти машины понимаешь, что ЛР альтернативой могут быть только Лексусы, БМВ, Мерсы и т.п., за гораздо большие деньги, при прочих равных.
Air, давай ка закрой глаза на руль и объективно оцени выше перечисленные модели. Это авто достаточно высокого класса. [Ответ]
Joni 09:13 08.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
Air, давай ка закрой глаза на руль

<Jazz>, да он уже один глаз закрыл.., еще один остался... [Ответ]
Air 16:42 08.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
Марк-2 2003-2004, в отсутствии изюма их обвинить ну ни как низя

Не иначе как пятизонный климат-контроль там, датчик слежения за полосами, последние поколения электронных систем слежения за водителем, машинка сама притормаживает перед припятствием, ну и всё в таком духе - я всё правильно понял? [Ответ]
rweb 16:52 08.05.2008

Сообщение от Air:
Не иначе как пятизонный климат-контроль там, датчик слежения за полосами, последние поколения электронных систем слежения за водителем, машинка сама притормаживает перед припятствием, ну и всё в таком духе - я всё правильно понял?

Это тебе гибридная эстима или краун маджеста нужна ... а в Камрюхе или пежо все это будет? [Ответ]
<Jazz> 17:43 08.05.2008
В Марк Икс много чего есть, но порядок цен иной. [Ответ]
shabba 21:35 08.05.2008

Сообщение от ASSA:
"МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Необходимо запретить регистрацию в России автомобилей с правым рулем, считает сенатор, бывший глава ГИБДД Владимир Федоров.

"Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин", - сказал он РИА Новости.

По его словам, этот запрет планируется прописать в специальном федеральном законе о сертификации автомобилей, концепция которого уже разработана.

По словам сенатора, ни одна страна в мире не допускает "для постоянного движения два вида машин". "В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым", - сказал он.

Кстати, это враньё. В Италии я лично видел Марк2 (праворукий, естественно) с местными номерами. А во Владике считается высшим понтом пригнать из Японии леворукий мерс или бэху. Хотя леворуких машин в Японии мало, и они стоят относительно дорого, но они там есть, и никто не запрещает людям на них ездить. Даже в Штатах тоже есть праворукие машины - те же скайлайны и супры люди из Японии пригоняют, и регистрируют их без проблем. Просто в нормальных странах государство не препятствует людям ездить на тех машинах, которые им нравятся, и абсолютно пох с какой стороны руль, какая мощность и т.д. А у нас государство всеми правдами и неправдами (попытки запрета красных поворотников и правого руля, антинародные пошлины, грабительские налоги) почему-то пытается заставить людей ездить на убогих тазах. Но все же за ЕР голосовали, да ?.. [Ответ]
Drozdov 09:07 12.05.2008
Не отменят пруль. Слишком много "начальства" с них кормится... [Ответ]
ZlYdNjA 16:25 25.05.2008
Drozdov, cогласен полностью [Ответ]
.VIP. 20:43 01.06.2008
не отменят точно, но какую-нибудь хрень придумают в виде повышенного налога и т.п. В Литве, например не пройдешь техосмотр с правым рулем. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх