Авто 2141 Святогор. Наблюдается небольшой уход охлаждающей жидкости во время движения. Пока стоит что бы где-нить капала не видно. Да и уровень не уменьшается, но после 100 км, пол расширительного бачка ушло. Пока лето не особо напряг воды долить, главное не упустить момента. Может кто сталкивался с проблемой
[Ответ]
Non_ 20:00 03.05.2008
Sokol, Дым из трубы случаем не белый, если поднести руку к глушителю а потом попробовать на вкус, не сладкий? Если не видно утечки, это плохо, т.к. охл. жидкость может попадать в цилиндры.
[Ответ]
Dops 20:08 03.05.2008
1. Проверь, не растет ли уровень масла.
2. запусти холодный двигатель, пусть 3- минуты поработает - заглуши. ОТкрой крышку ГБЦ. Если есть "майонез" то значит уходит в масло.
[Ответ]
В. Воронцов 20:26 03.05.2008
Надо создать в системе охлаждения избыточное давление шинным насосом и смотреть. Эта методика довольно эффективна и позволила WWWdenу выявить трещину в головке блока.
[Ответ]
Electron 11:17 05.05.2008
Святогор с каким двигателем? Если реногор, могу сказать где там ссытся незаметно, но ощутимо. несколько мест есть
[Ответ]
ага... взять старую крышку бачка омывателя, врезать в нее штуцер с золотником, накачать немного насосом...
[Ответ]
Alienwarrior 20:23 05.05.2008
У меня щас что то под печкой капать стало, так что там тож проверь.
[Ответ]
WWWden 20:35 05.05.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Сообщение от В. Воронцов
Надо создать в системе охлаждения избыточное давление шинным насосом и смотреть.
товарищ Воронцов дело гвоорит... если где течет ПРОСТО, то снять трубку с расширительного бачка и накачать насосом воздух.. я так в гбц незаметную трещину нашел, если не там-то удет видно как гденить польется...
[Ответ]
Хулиган 08:07 06.05.2008
Sokol, у тебя печка бежит стопудово , было такое у меня уходил а куда хрен его знает, потом заглянул под торпеду и рукой залез к печке а тама нижнии углы мокрые вовсю
[Ответ]
DEFRAGMENTATOR 21:59 12.05.2008
не обязательно печка,у меня ваще вот что было на уфе,ездиш до 3000 оборотов,всё норм,как только за 3000 кипит за пару минут!оказалось прокладку пробило!но не насмерть,и в выхлопе никаких признаков!
[Ответ]