Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Вопрос про траф
Матросня 09:58 02.05.2008
У меня регулярно увеличивается каждый месяц траф! Вчера пришло 250 метров вообще просто так! Да, я лазил по сайтам, но только по тем в которых 100% уверен! Т.е. по левым сайтам не лазил!
Траф приходит один раз в месяц в какой-либо день! Сначало 400, потом 100, потом 170, а тепеь 250!!! Что за х....! С торрента не качаю т.к. в бане, да и DHT отключена!
Может ли какая-нибудь прога обойти фильтр и обновится через инет??? Из-за чего может идти такой регулярный траф???
Snat4 10:01 02.05.2008
Матросня, хапнул значит трояна какого-нить. А вообще пакетник - это бред, предпочитаю файрволл, за 2 года пользования жлоболинком ни разу на траффик не попадал.

Сообщение от Матросня:
С торрента не качаю т.к. в бане

с торрента качал и раздавал (да и ща раздаю) и в бане с осени 2006 года - бан даётся на форум, а не на трекер)
Mister_Iks 10:08 02.05.2008
Snat4, вот ты хитрец.... Интересно , а откуда ты узнаешь что выложили нового на трекере, чтобы качать это..... На трекере ж не пишется что именно ты качаешь , просто тупо ссылка и все... Или все ссыли подряд жмакаешь, пока не найдешь нужное?
Матросня 10:25 02.05.2008
Snat4, Это я знаю! А что у тебя за фаер?
Snat4 10:30 02.05.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Интересно , а откуда ты узнаешь что выложили нового на трекере, чтобы качать это.....

пока вот эту }{УЙНЮ не ввели -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=266400 то всё нормально было.
Я вообще, человек запасливый, затарился торрент-файлами, сейчас потихоньку качаю, хотя больше на раздаче стою)

Сообщение от Матросня:
А что у тебя за фаер?

Agnitum Outpost Firewall v. 4.0.97
/рекомендую отвечать быстрее, пока Ариец сюда не добрался.
Матросня 10:34 02.05.2008
Snat4, Я тоже лазил нормально! Всё было!
Матросня 10:34 02.05.2008
Snat4, Я теперь к другу хожу за торрент файлами! Потом пасс меняю и за себя качаю!
Матросня 10:35 02.05.2008
Snat4, Полностью с тобой салидарен на счёт ЖЛОБОЛИНКА и ещё добавлю ГАВНОЛИНК!
A l i e n 14:16 02.05.2008

Сообщение от Матросня:

Просто нужно думать головой. И тогда ни с чем проблем не будет
ру 14:20 02.05.2008
Что мешает написать заявление на рассмотрение трафика?
mikе 14:27 02.05.2008

Сообщение от Матросня:
Полностью с тобой салидарен на счёт ЖЛОБОЛИНКА и ещё добавлю ГАВНОЛИНК!

предлагаю Вам поменять столь ненавистного Вами провайдера
DeBak 15:49 02.05.2008

Сообщение от Матросня:

Почитав интеллектуальные посты автора, могу сказать только, что автору надо обрубить интернет.
Lazy_lemial 15:56 02.05.2008
Ко мне иногда приходят бабы, но я их не вызывал. Нет, раньше вызывал 1 раз в месяц и платил 100 рублей, а теперь не вызываю, а они сами приходят и требуют 250 рублей каждой. Гадский Центральный Вокзал! Можно сказать Центральный Сортир!
BONA 17:31 02.05.2008
Lazy_lemial, Красиво ! +1
Snat4 19:04 02.05.2008

Сообщение от mikе:

Мыши кричали, плакали, пищали, но со слезами на глазах, продолжали есть стекло.
KonstantinVoskr 02:20 03.05.2008

Сообщение от Snat4:
Мыши кричали, плакали, пищали, но со слезами на глазах, продолжали есть стекло.

в точку! согласен до глубины души.
Air 07:58 03.05.2008

Сообщение от Snat4:
Я вообще, человек запасливый, затарился торрент-файлами, сейчас потихоньку качаю, хотя больше на раздаче стою)

А если что-то новенькое попадается - как быть тогда?
FREEMAN 09:39 03.05.2008
мой совет, почитай ещё раз все инструкции по настройкам ВНИМАТЕЛЬНО.

если непоможит, то

Сообщение от DeBak:
автору надо обрубить интернет.

Матросня 21:32 03.05.2008
Да тут все такие умные собрались! Даже константин приблудил, который у меня в игноре сидит-я его сообщения не вижу, и слава бо....
(не упоминай имя бо... в суе)(КОНСТАНТИНЧЕГ-ты во все мои темы решил насрать?????)!
Я не ЛАМ!!! Вот как можно попасть на траф, когда вылезаешь на 10 мин через proxy.vsi.ru??? Ни спамерских писем, ни прог которые через проксю лезут мозги обновить, ничего не открывал типо видеофайлов во внешке, не качал из инета каких-либо файлов и так далее....Единственная моя догадка - это троян который засел где-то в системе!

Сообщение от :
Просто нужно думать головой. И тогда ни с чем проблем не будет

Жо...й думать не научился!

Сообщение от :
Что мешает написать заявление на рассмотрение трафика?

Подавал! Присылают бумажку в ней написано: ЭТО ВЫ СКАЧАЛИ! Мы здесь не причём, но платить вы будете! Если эта сумма была бы более 2000р, то 1е-я бы отключился,2е-не стал плать(принципиально),3е-после того как на меня подали в суд, подал бы встречный иск(и конечно же проиграл с НАШИМИ правами в суде)))) )! Провайдеры тоже люди, и они хотят халявы поэтому, начисляют по 100 метров! ИМХО-подключи анлим и спи спокойно! Уже почти подключил)))!

Сообщение от :

Может на самом деле провайдер и не причём! Но судя по тому, что говорят мне друзья, которые пользуются интерконом, то интер не лучше домолинка! Там чуть ли не регулярно по 200-250р каждый месяц снимают просто так)))) А голден до меня пока не дотянулся!

Сообщение от :
Почитав интеллектуальные посты автора, могу сказать только, что автору надо обрубить интернет.

А вот это я уже сам решу что мне делать! Если тебе надоели соседи - будешь менять???? НЕТ! Так что....! "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ" --- ППС
...........

Сообщение от :
Ко мне иногда приходят бабы, но я их не вызывал. Нет, раньше вызывал 1 раз в месяц и платил 100 рублей, а теперь не вызываю, а они сами приходят и требуют 250 рублей каждой. Гадский Центральный Вокзал! Можно сказать Центральный Сортир!

----->There are no words - simply delirium
!!!

Сообщение от :
мой совет, почитай ещё раз все инструкции по настройкам ВНИМАТЕЛЬНО.

Спасиб, я уже проверял ни один раз! Фриман - вы единственный кто хоть чем-то помог!(Искренне благодарен-честное )
ЗЫ превед медвед константинчег)))
Ещё ЗЫ хотел что-то написать, но зыбыл так как столько эмоций нахлынуло от "быдло"(Вы же люди или БЫДЛО, почему так строго... я же не хацкер...)! Поэтому на этой трагикомической ноте блочю темку!
Вверх