Вдонск-Воронеж, Импульсивный молодой человек.
[Ответ]
Слай 17:32 08.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ИКЕЮ И АШАН В ВРОНЕЖ и нибёт!!!!!! а град нафиг!!!
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ХОЧУ ИКЕЮ И АШАН!!Давай МЕГУ В ВРН
Думаете что их гендиректора форумцы? Пишите по юридическому адресу, приглашайте.
[Ответ]
Agent Orange 18:16 08.05.2008
Схемы мягко говоря неполные. Не хватает Поиска и Круиза.
[Ответ]
ShuMi 09:37 11.05.2008
А на ВАЯх чё ж про Линию забыли? Тоже скоро построят.
[Ответ]
huliganov 13:14 12.05.2008
Это кто ж тебе сказал что СКОРО построят и что именно на ВАЯх...
И для "Линии" вообще есть отдельная тема.
[Ответ]
ShuMi 15:09 12.05.2008
Ну в первом посте на карте Линии указаны, так что....
А про ВАИ много размышлений ходило на этот участок земли возле грузового двора (кто там живёт, в курсе про это место с забором), но последнее время вероятность резко повысилась - знакомый из пожарной инспекции сказал, что владельцы Линии уже подают документы в пожарку.
[Ответ]
ShuMi, оччень интересно. Напиши плиз свой номер аськи мне в личку.
[Ответ]
F@bricant 09:55 13.05.2008
ShuMi, СПециально для ****ей.Советую не говорить такие фразы как "я слышал что мой друг слышал что кто то, наверно владелец, бегал в пожарку сдавать документы"...это вам не бабушкины сплетни.это миллиардный бизнес.
[Ответ]
ShuMi 10:49 13.05.2008
Я и не говорил.
А если вы считаете, что майор пожарной инспекции обладает неверными сведениями, то у вас, друг мой, странное восприятие мира.
[Ответ]
F@bricant 11:05 13.05.2008
ShuMi, я в этой сфере работаю...мне кажется у меня более объективное восприятие отрасли торговой недвижимости нежели у пожарного инспектора
[Ответ]
sviridov 10:37 15.05.2008
Никто не задавался вопросом, что за домик изображен на фото ТС_8 в посте №1? Мало того, название этого комплекса не фигурирует в таблице про ТЦ, которые будут открыты до 2010 года. Итак, место расположения - пустырь между Бульваром Победы и ул. Лизюкова, тот, что напротив Линии. Название строящемуся - "Парад". В ём планируется размещение супермакрета Перекресток, всяких прочих бутиков, мультиплекса, пары фитнес-центров, еще чего-то сопутствующего. Рядом с Парадом будут возведены тенисные корты, футбольное поле, а сам пустырь - коренным образом реорганизован в зеленую зону отдыха.
Вот такая вот информация.
[Ответ]
huliganov 11:07 15.05.2008
sviridov, вообще то есть. Называется таблице "Экзюпери" и адрес на Бульваре Победы соответствующий.
Откуда информация о "Параде" если не секрет? Может есть где-то официальная статейка почитать?
[Ответ]
sviridov 11:16 15.05.2008
sercam, вчера была презентация этого комплекса. Я, правда, сам на ней не был, но копия рекламных материалов у меня есть. Название - Парад, хозяева - москвачи, сдача - 3 квартал 2009 года.
[Ответ]
huliganov 12:28 15.05.2008
sviridov, насколько я знаю "москвичи" хозяева...
Глянь ПМ или ICQ.
[Ответ]
***Jek*** 19:56 24.11.2010
по радио сегодня слышал про супер большой новый комплекс бытовой техники... или что-то подобное, не успел точно расслышать. у кого-то есть инфа по этому поводу ? что достраивается, что планируется построить у нас в ближайшие несколько лет ?
[Ответ]
asid 09:43 26.11.2010
магазин бытовой техники САТУРН в граде он открылся...
[Ответ]