Хотелось бы узнать адреса, расценки и уровень специалистов в данной категории. Весна, солнце, авитаминоз, гулянки, как следствие лицо моё слегка потеряло в виде - появились чёрные (ну не совсем чёрные, конечно) точки в порах, они же - поры - расширились заметно, неровности и тп, вроде по мелочи, но не приятно. Прышей нет, и всё же хочется привести кожу лица в замечательное состояние.
Вопрос по делу и ответ конкретный хотелось бы получить, без флуда, основательный и согласно вопросам.
Заранее благодарен.
МиЛена 21:57 29.04.2008
BogPuht, ультразвуковая чистка тебе поможет
PROZEKTOR 02:04 30.04.2008
Сообщение от МиЛена: BogPuht, ультразвуковая чистка тебе поможет
Что за? Я слышал,есть пилинг,типа иголочкой в косметич.салоне...
Или вакуумная... Но чтоб ультразвуком?
BogPuht 16:11 30.04.2008
Блин, ну что за люди! Господа и дамы перечитайте мой пост! Просил же без флуда! Я знаю типы процедур, МиЛена, ваше сообщение глупый безсмысленный флуд! PROZEKTOR, ваше то же
PROZEKTOR 20:02 30.04.2008
Сообщение от BogPuht:
Блин, ну что за люди! Господа и дамы перечитайте мой пост! Просил же без флуда! Я знаю типы процедур, МиЛена, ваше сообщение глупый безсмысленный флуд! PROZEKTOR, ваше то же
Какой в ***** флуд?! Мне тоже интересно,поскольку тема и для меня актуальна.
Как это - ультразвуком? У нас гигромы им размягчают,но чтоб лицо чистить - не слышал о таком.Интересуют результаты и показания.
BogPuht 20:12 30.04.2008
Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины.
Средняя продолжительность процедуры: 15-20 минут.
А вообще-то http://www.estetik.ru/chistka.htm