Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Техоблуживание в "Автостиле" на Заводской
Alex Street 08:02 05.05.2009
я уже объяснял одному форумцу, КАК и ЗАЧЕМ так делают автосалоны и КУДА обращацца.
ПТС отдали сразу же [Ответ]
VvS . 08:33 05.05.2009

Сообщение от Alex Street:
я уже объяснял одному форумцу, КАК и ЗАЧЕМ так делают автосалоны и КУДА обращацца.
ПТС отдали сразу же

Хе, мош повторишь...

Сообщение от Alex Street:

А то искать стремна как-то... [Ответ]
Alex Street 08:44 05.05.2009
VvS ., я говорил это по телефону, можешь не искать.
Вкратце: знакомого динамили с ПТС очень долго - я пояснил, для чего это делает контора, которая, по своей сути, банкрот с прошлого года.
Как решили - вопрос другой, дозвонились до владельца холдинга и пояснили ему, что так делать нехорошо.
На машине человек уехал через пару часов. С ПТС. [Ответ]
lelik 15:30 05.05.2009
VvS ., у 90% местных автосалонов (не имею в виду сетевые компании) весь товар в обороте находится в банковском залоге. Поэтому если ПТС не выдают и начинают пудрить мозги - будьте бдительны. Как правило, проданную машину выводят из списка залога, взамен на новое поступление, забирают ПТС у банка и отдают покупателю, но могут быть и казусы (например компания банкрот или нет больше новых поставок автомобилей).
А вообще любые иномарки ВСЕГДА с ПТС, поэтому если его нет в автосалоне, значит он или в банке или у реального собственника. С АВТОВАЗа ПТС на новые машины приходят спустя 7-14 дней после поставки, это нормальное правило. [Ответ]
VvS . 16:14 05.05.2009
Была у нас с подругой мысля купить новый тазик 13-14-й, я щаслифф, что отказались... [Ответ]
kmvcat 20:07 05.05.2009
тему перенесли! хотя речь идет не про обслуживание. Mozart ты работаешь в автостиле? если да, то как с тобой связаться? [Ответ]
kmvcat 20:12 05.05.2009
Alex Street, ПТС походу в столице. сегодня позвонили сами, обещали зара привезти. посмотрим что будет. привет "ИГРАкам" [Ответ]
firesanek 21:06 05.05.2009

Сообщение от lelik:
VvS ., у 90% местных автосалонов (не имею в виду сетевые компании) весь товар в обороте находится в банковском залоге. Поэтому если ПТС не выдают и начинают пудрить мозги - будьте бдительны. Как правило, проданную машину выводят из списка залога, взамен на новое поступление, забирают ПТС у банка и отдают покупателю, но могут быть и казусы (например компания банкрот или нет больше новых поставок автомобилей).
А вообще любые иномарки ВСЕГДА с ПТС, поэтому если его нет в автосалоне, значит он или в банке или у реального собственника. С АВТОВАЗа ПТС на новые машины приходят спустя 7-14 дней после поставки, это нормальное правило.

+1
как правило машины стоят на реализации. клиент оплачивает машину, салон ее оплачивает основному дилеру и птс присылают экспресс почтой. обычно все занимает не более недели.
если конечно без мошенничества.
у меня ровно неделя прошла с момента оплаты, до получения авто.

не вздумайте забирать авто по копии птс - все это филькина грамота.

ЗЫ: как правило об этом сразу предупреждают и это прописано в договоре. [Ответ]
kmvcat 22:25 05.05.2009
ничего и не предупреждают, что копия ПТС филикина грамота это понятно. а по поводу недели - это смотря где был ПТС и через сколько рук он прошел.
PS учел на будующее - машину српзу забирать нельзя. жене так и покупали, сразу не забирали. [Ответ]
firesanek 06:44 06.05.2009
почитал договор.. про птс там ничего нет, но есть про сроки поставки товара с момент предоплаты/оплаты - от 2 недель и до 60 дней.... как-то так.
и по моему договору если продавец передает авто без птс - он нарушает условия договора. по договору продавец обязан передать автомобиль с комплектом документов необходимых для постановки на учет. а без оригинала птс это невозможно. [Ответ]
Mozart 10:02 07.05.2009
kmvcat,

Сообщение от kmvcat:
Mozart ты работаешь в автостиле?

Нет, в Mazda работаю. [Ответ]
kmvcat 21:25 07.05.2009
ПТС отдали, зара ставлю на учет в ГИБДД. Mozart, на мазду пока не набрал.... [Ответ]
ciklop_ot 12:08 27.05.2009

Сообщение от Сигизмунд:
Поделитесь впечатлениями о качестве обслуживания в автосалоне "Автостиль", расположенном на левом берегу в районе остановки "Заводская". На мой взгляд, на основе личного опыта общения, там работают крайне некомпетентные, невнимательные сотрудники

Согласен на все 100...невнимательные,не то слово!
Четыре дня меняли переднюю подвеску.Заплатил намного дороже чем в других
салонах(узнал потом),по необходимости...В итоге,ч.з. день поездка на 400 км,машина виляет,громыхает похуже чем перед ремонтом...короче ч.з три дня подезжаю к ним с претензиями,а там совсем другие люди "тех уволил за профнепригодность",на мои претензии меня послали ...к тем,кто делал...Ребяты обходите их стороной-мой вам совет! [Ответ]
<Jazz> 12:11 27.05.2009

Сообщение от ciklop_ot:
на мои претензии меня послали ...

кто тебя послал? ты сразу после этого ушёл? У тебя бумаги какие нить есть, о том что они тебе делали? [Ответ]
XenS 12:57 01.06.2009

Сообщение от Mozart:
Ну приедь на ТО 10000 через два года эксплуатации. Посмотрю на результат..
В любой сервисной книжке написан межсервисный интервал. Например, 1 год или 15000 пробега в зависимости от того, ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ. При нашем подходе время отсчитывается с момента передачи автомобиля покупателю - дата подписания акта приема-передачи с отметкой в сервисной книжке. Все разжёвано в договоре о гарантийном обслуживании, руководстве по эксплуатации и самой сервисной книжке

Может не совсем в тему, но спрошу.
А на ВАЗ то же ТО через какое то время, если пробег не дотянул?
А то в сервисной книжке нет ни чего. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх