Собсно сабж: Один товарисчь(сразу говорю не я) по пьяни загремел в ментовку, и по той же пьяни двинул менту(подполу) в глаз, в том же отделении. Дело вроде как завели. Атеперь вопрос: что за это будет?
[Ответ]
rfvbn 14:52 28.04.2008
Triton, я думаю на орехи ему уже досталось.
[Ответ]
Triton 14:58 28.04.2008
rfvbn, ну на ореихи то ессно досталось( судя по его внешности попинали его там не слабо), но вот с юридической точки зрения каково будет наказание?
[Ответ]
SV, это долго...сидеть разбиратся...для того и спрашиваю можт кто знает, чтоб коротко и ясно сказали.....
[Ответ]
Triton 19:48 28.04.2008
SV, ды даже еси и открою то я хз какие ему статьи могут инкриминировать.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:51 28.04.2008
Сообщение от Triton: SV, ды даже еси и открою то я хз какие ему статьи могут инкриминировать.
нападение на сотрудника милиции, не подчинение, пьяный дебош,хулигаснтво.30 суток светит полюбому
[Ответ]
RagnaR 20:02 28.04.2008
Сообщение от Triton:
Какой срок светит фингал подполковника милиции?
срок - недели 2е, потом фингал проходит и перестаёт светить.
Колись Дениска, в какое Г ты опять вляпался? Если по теме то не сцы, 5-ку строгоча не дадут.
[Ответ]
Triton 20:26 28.04.2008
=Дмитрий=, Спсиб за толковый ответ, пойду в соседнюю комнату, успокою, недопипла.....а то он уж думал что года на 2 он попал.
RagnaR, Угадай с трёх раз кто из моих близких в очередной раз вляпался в Г. подскажу, ты его хорошо знаешь....по похожим эпизодам......и вобще, зачем ты за мной следишь? мы же уже говорили на эту тему.
[Ответ]
ZA__BOBRA 16:06 29.04.2008
Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Одна надежда на примиренее сторон, но я бы на месте подпола пьяное быдло не простил...
[Ответ]
ZA__BOBRA, Пасиб...........думаю всётаки 5-ку не дадут...а вот месяца 3-б я предпочёл бы не созерцать сие чудо..............ну лан...хотяб суток 15....
[Ответ]
Зеня 14:04 30.04.2008
власть надо уважать...у меня сосед при совке за подобное отсидел от звонка до звонка
[Ответ]
elkotryas 17:13 06.05.2008
Статья 318. до 5 лет лишения свободы....
А так вполне возможно, что сотрудник милиции провел мед. освидетельствование - и вред средней тяжести еще в довесок..... Так что 2 года лишения свободы будет еще неплохо... Надо смотреть материалы дела
А какое РОВД если не секрет?
[Ответ]
Triton 18:13 10.05.2008
elkotryas, РОВД ж\д района........вроде всё затихло.....имхо кажись у них там у сомих рыльце в пушку, потаму и дело в ход не пошло.......
[Ответ]
RagnaR 18:20 10.05.2008
ZA__BOBRA, elkotryas, вот если бы он этого подпола поймал в подворотне, ночью, и от3.14здил непофигово, вот тогда б и далиб 5 лет,а так практика показывает что алкашню за драку с правоохранительными органами те же менты просто приласкают дубиночкой или 15 суток влепят.
если бы каждого алкоголика сожали за ментовский фингал, у нас бы тюрем точно бы нехватило.
[Ответ]
maximpn 05:17 11.05.2008
Сообщение от Triton:
... Один товарисчь... по пьяни загремел в ментовку hj той же пьяни двинул менту(подполу) в глаз, в том же отделении...
Мда... Что б там страшное в отделении не произошло.... Совет твоему товарисчу, реально серьёзный....
Уже совсем ПОРА настала Этому твоему товарисчу намордник одевать, прежде чем он стакан схватит.
Моё имхо таково. Паковать таких надо, в смысле изолировать от общества, может лечить, не знаю, но точно знаю, что если такие хамы подобные весчи себе позволяют, то могу представить как ЕГО (энтого таварисча, который нам ни#ера не товарисч) на людях несет, а зачастую просто чердак сносит. Этот товарисч очень опасный типчик, ходячий убийца или мина замедленного действия. Гораздо хоже обезьяны с гранатой. Та хоть сразу видно что представляет опасность, а этот типа маскируется под нормального. Но с психикой у него кирдык, дуримар он короче похоже, и в семье и на улице и за бутылкой....
В ментах могут ходить отморозки в чине сержанта, лейтенанта, как правило выше майора они не забираются. Но на крайняк если уже до подполковника и залезут, то вести себя подобающим образом умеют. Как минимум это единственное что они хорошо научились. И если чувак (этот товарисч) себе такие вольности позволяет, то однозначно - чувак полный дурак.
[Ответ]
maximpn 05:21 11.05.2008
Сообщение от Triton:
... Атеперь вопрос: что за это будет?
На бабки хорошенько этого дурака разведут и дело замнут. Лучший и самый эффективный способ ответственности - не уголовный, есть боле действенный и воспитательно приемлемый - финансовый.
[Ответ]
Triton 10:06 11.05.2008
Сообщение от maximpn:
Моё имхо таково. Паковать таких надо, в смысле изолировать от общества, может лечить, не знаю, но точно знаю, что если такие хамы подобные весчи себе позволяют, то могу представить как ЕГО (энтого таварисча, который нам ни#ера не товарисч) на людях несет, а зачастую просто чердак сносит. Этот товарисч очень опасный типчик, ходячий убийца или мина замедленного действия. Гораздо хоже обезьяны с гранатой. Та хоть сразу видно что представляет опасность, а этот типа маскируется под нормального. Но с психикой у него кирдык, дуримар он короче похоже, и в семье и на улице и за бутылкой....
Вот ты сейчас сказал так как буд-то ты лично знаешь этого чела. Но ведь всё правильно сказал.... по моим наблюдениям я сделал почти такие же выводы за исключением этого
Сообщение от maximpn:
ходячий убийца или мина замедленного действия
уж слишком трусливое существо....на убийство оно не способно........но когда я прочитал твой пост, я поразился с какой точностью ты описал характер сего чуда. + ко всему он ещё очень хитер, как только чуствует силу, его агрессия резко переносится на другого обьекта....
[Ответ]
maximpn 20:15 11.05.2008
Сообщение от Triton:
...
уж слишком трусливое существо....на убийство оно не способно........ + ко всему он ещё очень хитер, как только чуствует силу, его агрессия резко переносится на другого обьекта....
Все признаки подрастания будущего маньяка.
[Ответ]
Madest 20:58 11.05.2008
Как раз, если поймать в темной подворотне, то хрен кто докажет что ты избивал сотрудника органов. Скажешь что не знал что чел погоны носит, думал что обычный прохожий. И все, максимум админ-ответственность.
[Ответ]
Triton 21:08 11.05.2008
Сообщение от maximpn:
Все признаки подрастания будущего маньяка.
поправлю...уже стареющего и дряхнущего от водки[Ответ]
Сообщение от :
А так вполне возможно, что сотрудник милиции провел мед. освидетельствование - и вред средней тяжести еще в довесок.....
Какая средняя тяжесть за фингал? Правила квалификации вреда здоровью у яндекса спросите.
Фингал вообще как не повлекшее вреда здоровью квалифицируется.
[Ответ]
-=Женек=- 10:57 19.05.2008
Сообщение от :
Увы, в данном случае, незнание не освобождает от ответственности...
Не освобождает от ответственности незнание закона, а не обстоятельств .
Объективное незнание последствий своих поступков может смягчить вину, но ты попробуй докажи, что он не знал про погоны.
[Ответ]
KTO 17:44 09.06.2008
Сообщение от Madest:
Как раз, если поймать в темной подворотне, то хрен кто докажет что ты избивал сотрудника органов. Скажешь что не знал что чел погоны носит, думал что обычный прохожий. И все, максимум админ-ответственность.
А что, избиение человека не носящего погоны это уже норма? Ээээээ.... люди с таким отношением у нас скоро все перейду в милицию работать, чтобы:"Увы, в данном случае, незнание не освобождает от ответственности...".
[Ответ]
malik 03:07 13.06.2008
меня за всю жизнь один раз забирали пъяного, так я им мол дайте позвоню, и никто, ни куда не поедет. Ну один силой решил. Он бобик ка родной обнял и сполз по нём. Я дурило пъяное, дальше спокойно стою, номер набираю.... было больно. последствий не было, повезло (у друга дядя там полкан)
[Ответ]