Вот интересно, есть в Воронеже народ который собирается в нее играть? И если есть, то делали вы предзаказ? Если да то в каком магазине?
И п.с. =) Ищу последний билд беты, а то 13 гигов дооолго качать...
[Ответ]
Arrow 12:39 28.04.2008
Я лично поюзаю триал версию а там если понравиться то можно будет и погамать, но что то мне подсказывает что понравиться врятли все таки кажется на данный момент только близард делает качественные ММОРПГ игры поэтому ждем ВОТЛК а потом и ВорлдОфСтаркрафт или МирДиабло онлайн [Ответ]
-=FixING=- 19:11 20.05.2008
В первых числах июня собираемся организовать гильдию,с сервером пока не определились, но однозначно это будет PvP. Кто желает принять участие пишите тут или в личку.
[Ответ]
Burn 11:37 23.05.2008
Купил\Переписал бы актуальный клиент на болванках.. Если есть у кого - свистните.
[Ответ]
Nubik 18:57 30.05.2008
Сейчас проблематично ключик купить к игре. Так что тебе проще коробку в том же game.co.uk заказать ну или подождать когда 1с разродится. У меня в гильде на днях один знакомый ключ к АоК за 100 баксов купил... Сейчас говорят до 147 у.е. цены доходят. В принципе я бы мог выложить полн пропатченный клиент АоК и период обновлять трекер на вси торренте. Но игра уж больно много на винте жрет 24 Гб.
На сегодняшнее число кстати, если качать все патчи, то уже объем патчей за гиг перевалил.
[Ответ]
W.Golding 09:24 03.07.2008
Если у кого-нибудь есть пропатченный клиент, поделитесь пожалуйста, а то 15 гигов хочет качать.
[Ответ]
Arrow 09:11 07.07.2008
Уж незнаю ге ты там нашел 15гб, вчера с версии 1.00 пропатчилось до последней весит 2 гб примерно.
А по теме игра понравилась пока идет кач ну и пвп немного но на данный момент самые лучшие впечатления... вспоминается как в вов начинал 3 года назад.
[Ответ]
Burn 16:22 07.07.2008
Вчера купил за 350р. ключик, 2 ДВД, ну и скачалось гиг двести. Самое интересное, что после всего этого - игра не пошла Сегодня еще попробую пошаманить.
[Ответ]
W.Golding 08:13 08.07.2008
Arrow, а как-нибудь можно у тебя клиента списать?
[Ответ]
Arrow 10:31 08.07.2008
Сообщение от W.Golding: Arrow, а как-нибудь можно у тебя клиента списать?
Сообщение от Arrow:
Я лично поюзаю триал версию а там если понравиться то можно будет и погамать, но что то мне подсказывает что понравиться врятли все таки кажется на данный момент только близард делает качественные ММОРПГ игры поэтому ждем ВОТЛК а потом и ВорлдОфСтаркрафт или МирДиабло онлайн
Поиграл в АоК(500 руб корробка в Воронеже) короче казуальная игра в которой можно посидеть вечерком можно неприходить вообще... короче когда делать в ВоВе нечего запускаю и шпилю пока ненадоедает(обычно 5-7 часов и потом 3-4 дня вообще незахожу). Ну а тут еще и близард подсуетились и выпустили частично открытый бета тест ВоЛКА тем самым забив последний гвоздь в крышку гроба фанкомоского детища.
Сообщение от -=Falcon=-:
А как-же НЦсофт?
Как уже говорил щас ИМХО только одна нормальная ММОРПГ это ВОВ следовательно единственная компания делающая игры такого жанра на уровне Близард.
П.С. В ЛА2 пробывал играть после 2-х лет в ВоВе и естественно сложно было оценить, в итоге игра непродержалась и 2-х часов.
[Ответ]
Burn 15:53 23.07.2008
Тоже не проперло. Контента нет, багов вагон.
[Ответ]
Piker 19:00 15.03.2009
Как на данный момент, баги поправили?
Напишите пожалуйста, мнение об игре - буду очень признателен.
[Ответ]
nhat 21:48 15.03.2009
chudesaty, правильно ли я понял.. что ключ в бету Darkfall сейчас обойдется в 50+ баксов.. плюс надо дофига везения?
[Ответ]
Piker 22:11 15.03.2009
chudesaty, Спасибо за инфу!
Останусь, пожалуй, в варке [Ответ]
chudesaty 08:04 16.03.2009
nhat - почти верно, с условием что уже не бета , а закрытый релиз
но вообще цена в 50 баксов обычная для евро ключа, что в этом такого? оО
но лично я , купив акк , еще ни разу не пожалел что взял. столько фана сколько я получил - у меня еще небыло. реально возвращение в УО
[Ответ]
nhat 17:06 16.03.2009
chudesaty да я тоже хочу попробовать даркфал... вот пытаюсь поймать момент когда ключи продают)) кстати сколько клиент весит?
[Ответ]
chudesaty 00:49 19.03.2009
9гб клиент. на столько же ставится. уже почти 1гб патчей из нета, с момента релиза вышло.
[Ответ]