Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Диетические рецепты
LeoNeed 14:27 26.04.2008
Здраствуйте. Уважаемые женьщины и возможно мужчины помогите с рецептами для диетического питания, но не для похудения, а для здорового питания. У меня некие сложности с высокой активностью печени, поэтому жареное, острое, сдобное, кислое и т.п. нельзя (кстати нельзя яйца в крутую ), уже который день обед составляет 3 яйца в смятку... А кушать то хочется Помогите протянуть 2 недели [Ответ]
Mikka 12:59 29.04.2008
LeoNeed, хорошая еда мюсли, и возиться не долго. Приобрети себе гриль и пароварку. [Ответ]
ariadna 21:55 29.04.2008
LeoNeed, вари себе овсянку.Только из смолотой на кофемолке крупы.Мне вот нравится)У меня больная поджелудочная,потому я периодически её ем.) [Ответ]
LeoNeed 23:32 30.04.2008
Mikka, спасибо. Но не каждый же день? ariadna, крупы хорошо, но хочется и что то на первое, второе... третие (моё любимое)!!! 2 день не удерживаясь жарю себе курицу на ужин... и ем сдобные плюшки [Ответ]
ariadna 21:41 05.05.2008
LeoNeed, курицу лучше тушить в небольшом количестве воды.Туда можно специи добавить.А вот плюшки-зря)Лучше хлеб поджарь в тостере) [Ответ]
любопытная 22:08 05.05.2008
LeoNeed, можно к примеру те же самые котлеты не жарить, а духовке запекать. Получается очень вкусно и не так жирно. А вообще если финансы позволяют купи пароварку, офигительная вещь. [Ответ]
Оля-ля 23:08 05.05.2008
Можно есть на обед суп.
А можно сварить бульон куриный. На обед похл***** бульончика, а на ужин съесть рис и кусочек отварной курицы. Можно потушить или запечь в духовке картошку. Можно потушить капусту с фасолью. А на десерт... Можно сварить киселя, можно просто купить бананов(полагаю, яблоки и апельсины нельзя).. Можно(надеюсь) есть творог и йогурты....
И еще поддерживаю идею с пароваркой(на крайний случай, можно воспользоваться советской алюминиевой мантоваркой): всё, что до этого жарилось и варилось, можно в ней делать. Даже сосиски из пароварки "здоровее" выглядят чем отварные))) У меня у папы когда обострение язвы, практически все делается в пароварке. Можно рыбу потушить, например , с овощами и томатным соусом.. Можно просто овощное рагу...или котлеты.. [Ответ]
LeoNeed 07:45 08.05.2008
Всем спасибо!!! На днях заканчивается 2недельная деета! Буду есть всё что хочется!!! Бульон низя, свинину ваще не желательно (тока маложирную или как то так) говядина это мясо?! (нелюблю) [Ответ]
ariadna 17:46 08.05.2008
LeoNeed, ты хоть свой диагноз скажи.Я тебе тогда дам ЦУ,что можно тебе и что нет)) [Ответ]
Чёрный Дембель 23:10 15.05.2008
По сабжу: капуста тушёная; горошек зелёный консервированный; грудка или филе цыплёнка отварные; рыба любая варёная или запечёная; варёные субпродукты и прочая, и прочая.... [Ответ]
Вверх