Большой Воронежский Форум
Дела семейные>А Вы на каком месте?
Светочка 11:08 26.04.2008
Все Мы разные?Не так ли?У каждого свои взгляды,рамки,решения... Мне было бы очень интерессно узнать как обстоит дело в вашей семье,в которой живут два разных человека.Не хотелось бы рыться в "грязном белье" или "скелетах в шкафах".Важно одно:считаете ли Вы ,что у каждого есть свое место в семье?Хочу внести небольшую ясность:мой муж считает,что жена в семье должна ждать,терпеть и верить.Что должен муж-остается загадкой... [Ответ]
ZETka 13:25 26.04.2008
Я на своем месте [Ответ]
Ladn 14:26 26.04.2008

Сообщение от Светочка:
считаете ли Вы ,что у каждого есть свое место в семье?

скорее не место а роль, функция, если хотите

причем ситуативно функции могут меняться [Ответ]
Olezovna 16:48 27.04.2008
мы с мужем считаем что у мужа\жены нет определённых обязанностей. Взаимопомощь - это залог крепкой семьи. [Ответ]
Random 14:03 28.04.2008
Не люблю жестких рамок и расписанных ролей. Главное любовь и согласие с друг другом [Ответ]
M_Iren 14:47 28.04.2008
У нас в семье у каждого есть свои обязанности. У меня кухня (приготовить, посуду помыть), муж - ремонт всего, тяжелые покупки. Дети - общее достояние. На мне обеспечение жизнежедеятельности, муж - погулять, поиграть, отвезти-привезти на тренировки. Но это не жесткое разделение. Если он вечером раньше меня придет - то вполне может ужин приготовить. Или если есть планы на вечер, то я дочку укладывать, а он посуду мыть. Жду его когда на работе долго задерживается (он меня тоже ждет . Терпела его жуткое настроение, когда бросал курить. В жизни всякое случается. Надо помогать друг другу и помнить что у каждого может быть плохое настроение, и это нужно просто переждать. [Ответ]
malik 18:05 29.04.2008
У нас место есть тока у Эрика. Между столом и телеком. [Ответ]
Рыжая пантера 02:05 30.04.2008

Сообщение от Светочка:
мой муж считает,что жена в семье должна ждать,терпеть и верить.Что должен муж-остается загадкой...

оч похожая ситуация...да... [Ответ]
nimfa 11:00 30.04.2008
мы не обременяем друг друга такими понятиями как долг...все по взаимному согласию))) [Ответ]
Gabi 16:07 30.04.2008

Сообщение от Светочка:
жена в семье должна ждать,терпеть и верить

прям мужская точка зрения...

Сообщение от Светочка:
у каждого есть свое место в семье

в чём то соглашусь...но на то и семья,чтоб это место было общее [Ответ]
Вверх