Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Зацените сайт
Eg0_Bra1n 06:10 11.03.2004
Посмотрите мой сайт vrngamers.narod.ru посоветуйте плиз что- нибудь насчёт дизайна, если не трудно дайте скрипты, в общем посмотрите, и скажите, что понравилось, а что надо изменить. [Ответ]
acidovsky 09:49 11.03.2004
Xander Зеленый немного приглуши. Хотябы в тексте.
И рамки таблиц не двоные а одинарные. Ну и не фиалетовые. [Ответ]
Heidenlarm 12:01 12.03.2004
Xander мда... под Konqueror'ом я увидел только верхний лого и то что в правом фрейме... сами надписи...

А вообще могу тебе посоветовать избавиться от фреймов... Сделать хороший логотип перелевающийся в черный... меню слева сделать , то же в виде грифики... Слишком простая страница... Или просто я многое на ней не увидел..... [Ответ]
Eg0_Bra1n 12:25 12.03.2004
ACIDovsky а как рамки одинарные сделать? [Ответ]
напарашуте 12:36 12.03.2004
если ты серьезно, то в мусорку [Ответ]
simm 14:28 12.03.2004

Сообщение от :
насчёт дизайна

советуют когда хоть капля дизайна есть (ИМХО)

Сообщение от :
что понравилось, а что надо изменить.

??? все надо изменить (опять-же ИМХО)
удачи [Ответ]
Katrin_II 14:44 12.03.2004
Мда... смотреть не на что... Желаю успешного развития! Многие когда-то начинали с фреймов, ярких цветов и крупного шрифта)) Советую почитать советы мастеров в интернете. Почитай хотя бы это:
http://design-planet.narod.ru/webmastery/index.htm [Ответ]
acidovsky 14:56 12.03.2004
AllНу как обычно понеслась. Человек сделал сайт все его засрали и сказали что все дерьмо и чтоб он шел нах...

Пусть сайт и дерьмовый с любой точки зрения, но если его немного доработать, то он будет на фоне дерьмовых сайтов достойно смотреться .
И пусть человек учиться.

Xander в теге <table ...> впиши cellspacing=0
Да и советы те прада почитай. [Ответ]
Katrin_II 15:09 12.03.2004
ACIDovsky, блин, ну почему засрали? Тут просто все мягко объяснили человеку, щадя его самолюбие. И никто никого не посылал.
Думаю, что никто не откажется помочь ему, если потребуется. [Ответ]
acidovsky 15:13 12.03.2004
Katrin_II Это я просто под впечатлением... читай тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=28458 [Ответ]
Katrin_II 16:19 12.03.2004
ACIDovsky, а! тогда понимаю) Может и Xander когда-нить взглянет на эту свою работу и его пробьёт ностальгия) [Ответ]
Valuka 20:23 12.03.2004
О-Ох! и это сайт [Ответ]
Heidenlarm 01:32 13.03.2004
У меня маза.... давайте что ли все вместе поможем в разработке ему)))) пущай порадуется... ))))) хэх.... но только без меня

Шутк
[Ответ]
Fenixator 01:57 13.03.2004
Xander нормально, мой (http://darkfenixator.narod.ru) не лучше
Так держать:super: :super: :super:

ЗЫ Зелёный РУЛИТ
[Ответ]
КардиоХирург 19:38 13.03.2004
Советую сначала определится с тематикой саита. Что ты туда хочешь повесить, разместить.
А то действительно выглядит как полное большое Г. [Ответ]
qnh 09:38 18.03.2004
www.xxnet.narod.ru [Ответ]
MHC 19:56 24.03.2004
А прикольная затея с быстрым перемещением окна мне понравилось прийдется идейку украсть [Ответ]
Const 08:34 25.03.2004
главное в сайте содержание, если только сайт не делается
дизайн ради дизайна. все красотульки и вычурности прикольно
смотрятся только первый 1 или 2 раза. А потом это только раздражает глаз. Поэтому крупные сайты делают обычно в 1ой цветовой пол-литре. Вспомни страничку домашнюю страничку ЗАВХОЗА - ведь с таких страниц пошли игровые сайты. Дизайна там - кто наплакал :-) однако страница была супер-популярной. Потому думаю сначала найди информацию , которая будет интересна и размести на сайте.
А уж вокруг этого с позволения буржуинов сказать контента и верти дизайн. Ибо главное не как менюшечка открывается, а что в этой менюшечке - интересно это или нет.
Это мое личное мнение. В случае чего кидайте камни :-)
Я бы вообще делал текстовые сайты. Ибо баннеры мне вообще надоели. Тока гады траффик жрут :-) [Ответ]
Вверх