Подскажите кто нибудь менял сидухи в классике задние,к примеру на шохе,пришлось ли крепления менять,переносить их там и т.д ит.п как эффект удобнее??и ваще расскажите плз стоит ли и на какие меняли)
[Ответ]
ЗАЧЕМ !!!??? 0_о, там мягкие сиденья, пассажирам (2м правда) в них комфортно.
[Ответ]
Dimon877 23:22 25.04.2008
я на 2107 себе недавно поставил от ауди 80 бочка. спинка-просто супер, а вот сама сидуха- слишком низко.(мне то всё равно-я там не сижу... ) брал по объявлению в камелоте зимой 1000руб. креления спинки нвые пришлось повыпендриваться, а сидуху прикрутил через мебельные уголки
[Ответ]
Dimon877 23:27 25.04.2008
на фото задняя полка не стоит, а только 2 подиума валются. сидуха немного ограничивает обзор в зеркало. а ты какую цель преследуешь желая поменять сидуху? :-)
Изображения
Себе в копейку тоже впихнул от ауди. Прикольно, с подлокотником, только жестковато.
[Ответ]
KACTPIOJI9I 08:38 28.04.2008
цель в том что бы пассажирам там удобно было,да и внешне по прикольней смотрится
[Ответ]
EUGEND 08:36 13.05.2008
Сообщение от Dimon877:
я на 2107 себе недавно поставил от ауди 80 бочка. спинка-просто супер, а вот сама сидуха- слишком низко.(мне то всё равно-я там не сижу... ) брал по объявлению в камелоте зимой 1000руб. креления спинки нвые пришлось повыпендриваться, а сидуху прикрутил через мебельные уголки
-а кто нибудь ставил в классику задние сидения от других автомобилей? у меня задача обратная найти заднее сиденье от иномарки которое подойдет для ауди, хочу поставить кожанные, а как я понял что подойдет для классики то подойдет и для ауди 80
[Ответ]