Добрый день!вновь обращаюсь за советом
есть машина,на машине -царапины-не до грунта,есть полировальная машинка.Добавочно-машина красилась ,но после покраски-не полировалась-есть эффект зашербленности,тоесть красочка не ровная,а гофрированная(правда заметно это с трудом) равномерно по кузову....И так подскажите пожалуйста:
1-какой материал понадобится(жел-но название фирмы,которая не подвела на собств.опыте)???
2-процедура- как и в какой последовательности выполнять полировку???
3-где скрыты подводные камни-что может неполучиться и накосячиться???
4-и еще что надо было спросить,а я не спросил?Дельные советы))
Изображения
Leeff, как я понял, требуется убрать шагрень и мелкие царапины с ЛКП. Сперва надо проите мелкой шкуркой с водой, дабы сбить шагрень, затем полировать полировочной пастой.
[Ответ]
Leeff, я хочу сеье купить полный набор для полировки поддержания кузова.фирму выбрал доктор вакс.говорят неплохой бренд.у них автошампунь,полироль после шампуня,полироль защищающий и что-то еще.желтенькие такие бутылки.
по теме-я бы сам шкуркой забаялся.
[Ответ]
Leeff 15:31 25.04.2008
~phantom~, хня в том,что полировка физическая будет,со снятием шагрени,косметические средства здесь не помогут....
[Ответ]
Carlsson 15:35 25.04.2008
Leeff, советую обратиться в сервис, занимающийся полировкой - сделают качественно, с наименьшим ущербом для лкп. А полировальной машинкой, по неопытности, можно оставить на кузове туеву хучу концентрических окружностей.
[Ответ]
Leeff 16:03 28.04.2008
Товарищи!!!подскажите ,где можно купить подходящие полироли???Машинку приобрели!!!!расходники не знаем какие брать???
[Ответ]
ArturVrn 17:28 28.04.2008
Сообщение от Leeff:
!подскажите ,где можно купить подходящие полироли???
на авторынке, в повельоне Автоимали полироль на вес продается.
[Ответ]