Ямы на дорогах уже достали. На выезде с Хользунова (от Депо 2) на кольцо у Памятника уже не ямы, а противотанковые рвы!
Самое плохое, что из этих ям постоянно сочится вода и они все увеличиваются, а Водоканалу дела до этого нет. Там рядом люк какой-то есть, все началось весной от него, а теперь распостранилось на всю дорогу. Если есть кто на форуме, приближенный к Водоканалу, может поспособствует, чтобы аварийная бригада внимательно все осмотрела... А то сегодня диспетчер сказала - "это от дождя ямы с водой..." Хотя вокруг все давно высохло. Все забивают на проблему!
[Ответ]
Les 00:17 25.04.2008
А давайте сделаем из этого новый вид туризма, будем приглашать например финов на экскурсии в внрэ, построим гостиницы новые и будем ждать пока космические корабли не начну бороздить большой театр.
А если серьезно, нет, немогу я серьезно, все время когда еду через памятник сразу представляю, что я на американских горках, утром может быть и полезно, когда едешь на работу просыпаешься, можно на кофе экономить.
[Ответ]
Слай 00:22 25.04.2008
Сообщение от Les:
А давайте сделаем из этого новый вид туризма, будем приглашать например финов на экскурсии в внрэ
А хорошая кстати мысль. Совместно с разработчиками Сталкера. Пару ролевух для начала...
[Ответ]
SVV 00:23 25.04.2008
А кстати правда что с Пямятника в центр утром чтобы добраться, нужно часа два? А то постоянно жалуются. Я с Левого берега и то гораздо быстрей добираюсь утром до Политеха, чем с Памятника люди.
[Ответ]
Shoker 00:28 25.04.2008
Сообщение от SVV:
А кстати правда что с Пямятника в центр утром чтобы добраться, нужно часа два? А то постоянно жалуются. Я с Левого берега и то гораздо быстрей добираюсь утром до Политеха, чем с Памятника люди.
час минимум, при более-менее нормальной загрузке... а если аварии и пробки то ппц.
до политеха я добираюсь минут за 15 в лучшем случае и 50 в час пик...
[Ответ]
Слай 00:28 25.04.2008
Сообщение от SVV:
А кстати правда что с Пямятника в центр утром чтобы добраться, нужно часа два?
До площади Ленина 20-40 мин., смотря на чём ехать.
[Ответ]
Я писал время в основном когда максимальная загрузка... так я бывает и за 15 минут могу доехать.
Я хрен знаю например как можно доехать за 40 минут от памятника до центра в час пик... когда я подъезжаю к памятнику славы там уже пробка начинается от телецентра, пока преодолеешь сам памятник потом возле политеха иногда бывает такая жопа ваще авто еле едут и так до заставы, тут ой как хорошо если в 40 минут уложишься... я один раз от политеха до ВГУ(1) ехал 50 минут. Тут в общем как повезет.
[Ответ]
ACIDDJ 00:42 25.04.2008
блин.. не такие уж и страшные ямы... фотика нет, но могу нафоткать намного страшней... именно на центральных улицах
[Ответ]
Snusmumrik 00:47 25.04.2008
Сообщение от ACIDDJ:
но могу нафоткать намного страшней... именно на центральных улицах
ды одна кальсоновская чего стоит... в пересечении с пляхановской..
[Ответ]
Green074 08:41 25.04.2008
Сообщение от ACIDDJ:
блин.. не такие уж и страшные ямы... фотика нет, но могу нафоткать намного страшней... именно на центральных улицах
Фишка в том, что под этими ямами вялый прорыв воды уже с весны, и всем службам пох на это. Может там промыло все уже и обвалится в любой момент. Сегодня утром ямы опять полны водой.
[Ответ]
Галка 10:01 25.04.2008
Сообщение от Слай:
Сообщение от SVV
А кстати правда что с Пямятника в центр утром чтобы добраться, нужно часа два?
даже очень медленным шагом - в 2 раза быстрее будет
[Ответ]
Snusmumrik 12:35 25.04.2008
Сообщение от Галка:
даже очень медленным шагом - в 2 раза быстрее будет
от памятника до площади пешком 30 минут. проверял. от молодежного до площади доходил за час, но возможно по северному шел не кратчайшим путем-редко там бываю.
[Ответ]
takeda 13:26 25.04.2008
Говорят,что Колиух дал приказание в дождь асфальт не ложить...Думаю,что скоро начнут работать...
[Ответ]
Слай 07:50 26.04.2008
Сообщение от Snusmumrik:
от памятника до площади пешком 30 минут.
Видна закалка педагога. У меня почти час уходит.
[Ответ]
JGit 21:42 26.04.2008
Сообщение от takeda:
Говорят,что Колиух дал приказание в дождь асфальт не ложить...Думаю,что скоро начнут работать...
видел на московском пр-те клали в дождь. они на этот дождь положили
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:45 26.04.2008
какую я сегодня дорогу видел... если на машмете переехать через переезд и поехать в сторону ВАИов.... чтоб так везде было
[Ответ]
=Дмитрий= 21:48 26.04.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
какую я сегодня дорогу видел... если на машмете переехать через переезд и поехать в сторону ВАИов.... чтоб так везде было
там вонючка течет от завода СК и поэтому даже если делать дорогу там все равно ничего не будет хорошего.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:53 26.04.2008
=Дмитрий=, там идеальная дорога и разметка
[Ответ]
Воронеж нормальный город, просто запылённый
[Ответ]
BigSexy 07:53 27.04.2008
Bo4inskii, а больше сказать нечего?
Сразу видно, что не из Воронежа...так какая тебе разница где и какие ямы?
А у памятника, пока терпимо с дорогой, но я этого места даже не замечал...
[Ответ]
fcfv 16:47 27.04.2008
кстати это еще не самые жесткие места воронежа=)
иногда сфоткать некогда а так бы оборались=))))
[Ответ]
ЮВлад 22:42 27.04.2008
Улица Перевёрткина, разделительный барьер из канализационнго люка!! Есть желающие проехаться по середине дороги??
Самое интересное,больше недели так торчит,а всем службам по-фиг!!
Изображения