собственно интересуют возможности карты в сравнение с ss3. просто нужна вторая карта, вот и думаю что взять ( в теви привлекает наличие пду)
еще что касаеться схемы: одна тарель+ конвертер 2-мя выходами, каждый на отдельную карту. так ведь можно?
РОМАН- можно ли взять на тест эту Теви, а в случае чего поменять на сс3?
[Ответ]
alan62 08:03 25.04.2008
Карта хорошая, SS3 не пользовал(сравнить не с чем), только пульт в мусор, толку от него н0ль.
[Ответ]
Сообщение от alan62:
Карта хорошая, SS3 не пользовал(сравнить не с чем), только пульт в мусор, толку от него н0ль.
MyTheatre 3.38.2 поддерживает пульт и плангины
[Ответ]
dimaslov 15:04 07.05.2008
Сообщение от Nedjmdin:
просто нужна вторая карта, вот и думаю что взять ( в теви привлекает наличие пду)
у моего друга была такая плата. он брал ее для инета, так вот Глобакс на ней нам так и не удалось настроить(опыта мало, мож люди поопытнее и могут). Грабить на ней и смотреть каналы можно, но для инета мы так и не смогли ее настроить, в итоге он обменял ее на СС3. Сам я тоже с СС3 и ни каких проблем с ней у меня пока не было,а вот Теви я наверное себе брать не стал бы.
[Ответ]
_Яр_ 18:48 07.05.2008
Nedjmdin, вопрос в том, для чего карта. Если в кратце, то СС-3 более скоростная, но вообще совсем не дружит с мотором (если таковой конечно имеется или планируется). Теви-400 - менее скоростная но отлично поддерживает мотор. К слову, про Теви можно найти кучу инфы, если поискать описание карты Acorp DS-110. Полный аналог.
[Ответ]