Carlsson, суть та же. Я к тому, что все они примерно одинаковы, только тавоты всякие дороже в меньшей комплектации и ТО дороже. А так тот же хрен.
[Ответ]
Air 21:36 28.04.2008
Шниперсон И.А.,
Парадокс - денег полмиллиона, а взять хороший новый автомобиль трудно...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:01 29.04.2008
Air, да нет никакого парадокса - достаточно глянуть ЧТО из недвижимости продается ПО КАКИМ ЦЕНАМ, даже не беря одиозную мск, уже ничему не удивляешься.
[Ответ]
zeka666 09:16 11.12.2009
Ситуация такая: автомобиль из Европы или США может быть либо утопленником, либо сваренным из 2 половинок "С трупами на заднем сидении", со смотанным пробегом.
Другое дело аукционы в Японии. При выборе автомобиля ты можешь ознакомиться с аукционным листом в котором указаны каждая царапинка, вмятинка, пробег, и дана общая оценка (например "3 - А" это автомобиль в приличном состоянии). Посмотри сайт j-car.ru выбирай автомобиль ТОЛЬКО из Японии (никагкого Сингапура даже если дешевле). А на сайте drom.ru можешь почитать отзывы о понравившемся тебе автомобиле. Кстати если что понравится, то пиши мне. У меня есть знакомые в порту которые легко помогут привезьти сюда(забирать из Новороссийска) автомобиль.
[Ответ]
gr 23:14 11.12.2009
Сообщение от zeka666:
автомобиль из Европы или США может быть либо утопленником, либо сваренным из 2 половинок "С трупами на заднем сидении", со смотанным пробегом.
а других вариантов не бывает?
на самом деле большинство не реанимированые, а нормальные, но часто подубитые эксплуатацией. за 2 месяца поисков мне удалось найти достойный вариант американского японца, правда с пробегом по РФ
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:02 14.12.2009
zeka666, эта...шта..щас вообще то декабрь 2009года, еси чо...
[Ответ]
ITsecur 15:21 14.12.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
.щас вообще то декабрь 2009года, еси чо...