Вопрос следующий - на Daewoo Nexia подходят только "оригинальные" масляные фильтры, или есть какие-то нефирменные аналоги? Если да, то где можно купить?
P.S. Если формулировка показалась дурацкой сорри - я пока полный профан в этом деле. [Ответ]
salex 18:21 23.04.2008
Попробуй в магазин на транспортной зайди (справа от "банзая"). Они по каталогу наверняка подберут что нибудь...
[Ответ]
Unleha 19:23 23.04.2008
Santeros,
А чем тебе оригинальный не нравится? Стоит 150р.
Вот заменители дла него:
Daewoo - 963 528 45 - ОРИГИНАЛ
Hengst - H90W03
Mann - W 712/22
Finwhale - LF402
ЗЫ Вообще этот фильт шел почти на все авто GM (опель, сааб, шевроле, дэу) Думаю есть в ЛЮБОМ магазине запчастей на иномарки
[Ответ]
Joni 08:41 24.04.2008
Сообщение от Santeros:
Если да, то где можно купить?
Unleha, мопед не мой - папа попросил узнать) Думаю возьмет оригинал, конечно, раз они такие дешевые. Спасибо за помощь)
[Ответ]
vitalets 23:04 24.04.2008
Адмира-Авто. Транспортная 20. 10-18. Дохрена оригинальных и не очень ( ) запчастей на ДЭУ. + масла, автохимия и прочая мазута. По ценам немного ниже оф. диллера и капельку дороже, чем в классном магазине в Москве в Ю. Порту...
Сообщение от Santeros:
Вопрос следующий - на Daewoo Nexia подходят только "оригинальные" масляные фильтры, или есть какие-то нефирменные аналоги? Если да, то где можно купить?
P.S. Если формулировка показалась дурацкой сорри - я пока полный профан в этом деле.