vicmb А вот слабо устроить такую же акцию за 30 р утроение скорости ?
Намекните отделу маркетинга.
Бриг@DIR 19:15 10.09.2008
Сообщение от Vvrn:
Ну ну, не думаю. Бриг@DIR с чего ты так решил
Ну во первых там в ветке домолинка так и написано что до 31 декабря акция, да и инфа не подтвержденная еще...
Wertel 19:29 10.09.2008
Бриг@DIR, нет, имеется ввиду, что это всё можно сделать до 31 декабря. Кто сделает-у того такая скорость будет всегда... Какой смысл в повышениии скорости всего на три месяца?
Бриг@DIR 19:59 10.09.2008
Сообщение от Wertel:
Какой смысл в повышениии скорости всего на три месяца?
Смысл - замануха... Перетащить к себе такой тип клиентов которые бугают от пров-а к пров-у при любом понижении)))
Lars 20:03 10.09.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
Смысл - замануха... Перетащить к себе такой тип клиентов которые бугают от пров-а к пров-у при любом понижении)))
я не бегаю, у меня и домик и ГТ на выбор)
NikIv 20:19 10.09.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
На адсл такие действия чреваты полной потерей портов ...
Vvrn 20:24 10.09.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
Тогда они тут же в январе убегут. Сам себе противоречишь и смысла получается ни каково.Хотя формально ты конечно прав, но реально нет, эт как у столичных провов пункт о ограничение объема скачки, но вот что бы его на практике применяли никто не слышал.
Ну а что же наш любимый магистральный провайдер такой заманухи не устроит ? я очень даже рад бы.
ЗЫ А в январе я думаю в Домо будут еще новые пряники. Они получается ежеквартально тарифы меняют.
Бриг@DIR 20:31 10.09.2008
Возможно и убегут если ничего еще не будет предпринято... И где же я сам себе противоречу?!
Сообщение от Vvrn:
Ну а что же наш любимый магистральный провайдер такой заманухи не устроит ?
Ну вообще-то уже прошла у нас акция с джетом....
Итого: Не пережУвайте будут и нам новые тарифы с октября на 99,9% уверен...
И как сказал бы один товарищ - будем арать)))
bol 21:08 10.09.2008
Сообщение от Lars:
я не бегаю, у меня и домик и ГТ на выбор)
+1
Но домо явно демпингует))
Vvrn 21:09 10.09.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
с октября
А уже с октября ? так разговор я помню был за сенбярь.Ну так и до декабря не далеко.
Сообщение от Бриг@DIR:
у нас акция с джетом
Как то по сравннию с Домо такое жмотство и то 1 месяц пришлось выклянчивать.
Насчет Домо ну что ж посмотим в января, я на 99% уверен, что скорость не уменьшать, а скорее всего наоборот увеличать.Ну разве что все провы и сотовики загнутся за 3 месяца.
Сообщение от Бриг@DIR:
будем арать)))
А че арать, если выбор м/у ГТ и Пазлом. Хотя уже и Пазл ГТ уделал.
bol 21:23 10.09.2008
Vvrn, пазлу пока далеко до гт в плане надежности. Ды и каналы у них смешные внешние, что вечером сразу видно...
Бриг@DIR 21:40 10.09.2008
Поживем увидим... Официальной инфы ни про какие акции и тарифы еще нет...
Vvrn 21:41 10.09.2008
bol, насчет надежности тут вопрос спорный я пазл не юзал, может и хуже ГТ, но за август у меня в ГТ 5 обрывов. Ну да и еще у пазла траблы с ip и в отличии от Джаста они не продают статику за 20р. Так, что Пазл, что ГТ одна хрень, я и не дергаюсь. ГТ хоть заявленную скорость держит.
Сообщение от bol:
Но домо явно демпингует))
Нет, все логично. я думаю вообще имеет смысл присмотрется к Домо, мне кажется они учли все ляпы Авы и Стрима, и просто так свою долю рынка Домо не отдасть.
Vvrn 22:37 10.09.2008
Сообщение от Бриг@DIR:
Поживем увидим... Официальной инфы ни про какие акции и тарифы еще нет...
И ждать не чего. Вон в Липецке такие тарифы уже утверждены и висмят на оф. сайте и отнюдь не как акция, а как тарифы. Так что и после 1 января в Домо все будет нормалек.
Ну так чем нас наш магистральный пров порадует ?
metallic 09:38 11.09.2008
Сообщение от Vvrn:
Но увы наполняемость файлообменных ресурсов хуже чем в Домо.
А что же вам мешает наполнять? или вы только качать ходите туда?
Mark5 09:51 11.09.2008
кстати домо торрент то наполнен но
- бывает то сидеров нет уже полгода
- то сидеров куча но каждый раздает вязанку торрентов хотя правилами запрещено
- ну и отдача одного сидера на адсл выше 2мбит (в теории) не поднимется полюбому, на практике скорость отдачи в разы меньше
в итоге либо есть но не скачаешь, либо с черепашьей скоростью через пару месяцев
езернет это все же не адсл - это я сразу почувствовал сравнив домо-АДСЛ и интеркон-Эзернет
в интерконе на торренте тож народу мало и раздач поменьше - но слетает все быстрее и сам торрен портал умнее сделан
а про альтернативные торренты в домо давайте не будем...
Vvrn 11:11 11.09.2008
Сообщение от metallic:
А что же вам мешает наполнять? или вы только качать ходите туда?
скачал всего лишь 2 фильма, честно пытался раздать пару месяцев, никто не брал. Недавно зашел, а там какая то новая регистрация. Мучатся еще с одним трекером у меня уже ни сил не времени нет, благо на других у меня уже преотличный рейтинг. Если будет время заморочусь и что-нить раздам редкое. metallic понимашь не то что бы трекер плохой, а просто в домолинковском >30000юзеров+подержка кампании отсюда и результат. metallic в любом случае риспект и уважуха людям что-то реально делащим. Mark5 я во многом согласен с тобой, да и Центртелеком похоже тоже. В общем местные трекеры потихоньку отживают, разве, что HD останется. Из внешки HD тянуть могут себе позволить только москвичи, и то не все.
ЗЫ А вообще всю эту радость очень даже легко могут прикрыть и будет как Америке 6 мегабит что бы почту посмотреть
DJ Anarchist 11:48 11.09.2008
Сообщение от Vvrn:
>30000юзеров
а что толку?... у меня в домолинке 2 dvd-audio диска уже третий месяц скачиваются... то сидеров нет, то скорость отдачи у них 2-3к... а в ГТ сейчас достаточно чтобы сидер хотя бы на 10-15 минут появился...
1Kb 12:06 11.09.2008
Сообщение от DJ Anarchist:
ГТ сейчас достаточно чтобы сидер хотя бы на 10-15 минут появился...
ага ,ага.... вот это офигенный +.... я кстати свой ПК не вырубаю 24/7 а там у меня 500 гиг винтик для мультемедии заточенный.
NetStalker 13:04 11.09.2008
Сообщение от Vvrn:
просто в домолинковском >30000юзеров+подержка кампании отсюда и результат.
о какой поддержке ты говоришь? Та что когда-то была до 1-го апреля?
Wertel 13:47 11.09.2008
Бриг@DIR, ты там говорил, что в домо эта акция только на три месяца? Цитата с темы в ветке Домо(писал опять же avf, то есть всё это оффициально):
Сообщение от :
1. Те, кто подключит опцию Ускорение, после 01.01.2009 продолжат работать с этой опцией.
Вобщем, круть, ппц и всё такое... Но я ни в коем случае не "опускаю" ГТ, может он где-то лучше Домо... Но вот эта вот акция-огромный плюс...
Vvrn 14:25 11.09.2008
Ребята вы меня не поняли.
Я не собирался сравнивать, ругать или что-то там еще локалку ГТ и Домо.
имелось ввиду что сук под названием локальные ресурсы, на котором сидел и греб бабло Жаднолинк уже подгнивает. И в ЦТ это прекрасно осознают и делают реальные шаги и вообщем смотрят вперед. Все кончилось: времена 1 метр-1,6 руб прошли и не вернутся. А у нас за каждый килобит удавятся. Если говорит о политике компании построенной на основе локалки то нужно было начинать не в 2007, а в 2004.
ЗЫ. Чисто умозрительно вот на выбор: московские скорости во внешку или локалка ? Помоему для 99% выбор озназначен. Тренд рынка ясен.
ЗЗЫ. А чисто технически у Домолика в многоэтажках скорость поднять за 2-3 года проблем нет. Вон стрим и Ава уже заводят оптику непосредственно в дом, а в перспекиве они перодятся в обычных провов, но только по своей инфраструктуре, эт вам не воздушка.
Vvrn 14:32 11.09.2008
Сообщение от Wertel:
Бриг@DIR, ты там говорил, что в домо эта акция только на три месяца? Цитата с темы в ветке Домо(писал опять же avf, то есть всё это оффициально):
Wertel, Да кто бы сомневался, правда по сравнению с Липецком, у нас в медиум сегменте зажмотились. Wertel правда может быть у вас в Домо и подвох в виде ограничения по аплоуду.
Wertel 14:56 11.09.2008
Vvrn, ну так это ограничение-не подвох, а... просто ограничение, ибо ADSL-технология на большее, чем 2 с лишним мбита аплоада не способна...
Vvrn 15:03 11.09.2008
Wertel, причем тут технология ? Имеется ввиду объем!!
Wertel 15:39 11.09.2008
Vvrn, ограничение по аплоаду? Может, ты имел ввиду по даунлоаду? Не, он будет только на "Классном" тарифе.
Vvrn 17:28 11.09.2008
Wertel нее, как я понял именно по апу. такая маленькая хитрость для всяких любителей т.ру. Ну ладно давай дождемся оф.тарифа и примечания со*, надеюсь инфа не подтвердится, блин хоть за вас бы порадоватся.
Байт 18:34 11.09.2008
я вот что подумал: во избежание флейма, флуда и срача - закрою тему до появления офф. данных о тарифах. Если что-то такое случится - AlenaV или vicmb тему откроют.