Просветите пожалуйста можно ли сейчас сдавать экстерном? и что для этого надо.
или где можно отучится с минимальным сроком. Может у кого есть другие варианты быстрого получения водительского удостоверения? (в приват). (я не чайник, просто то не было времени, то денег ездил без прав почти 2,5 года а счас два раза тормознули пришлось заплатить, вот и озаботился, времени как и аньше в обрез, но с финансами получше стало)
gmax 17:22 09.03.2004
А мож все таки поучиться, ведь полезно...
St@s@n 23:11 09.03.2004
Jеnvor лучше поучись, это тебе же надо, да и безопаснее будет окружающим!
Jеnvor 08:03 10.03.2004
люди не тормозите (без обид), я же не спрашиваю учиться или нет. Я пдд знаю замечательно и вожу тоже весьма неплохо. у меня нет времени чтоб на занятия ходить а сдать я смогу и теорию и вождение.
Unleha 08:39 10.03.2004
Jеnvor
Сейчас нельзя приходить и сдавать, надо в автошколе отучиться, которая какую-то там их лицензию имеет...
НО не всетак плохо, идешь в эту автошколу (намой взгляд надо искать какую попроше) и пытаешься даговориться с хозяином(естественно даешь ему денег ), чтобы тебя вписали в группу, которая сдает скажем послезавтра и все, идешь и сдаешь (ну если ты в себе так уверен, хотя многое что есть в билета к реальности относится слабо )
PS Не знаю как шас но год назад такое вполне реально было
Аид 09:09 10.03.2004
Jеnvor еще готовься пройти внутренний экзамен этой школы. некоторые школы очень трепетно относятся к проценту их учеников сдавших экзамен. так что твоему слову могут не поверить
Кот Баюн 10:04 10.03.2004
Jеnvor я когда-то сдавал экстерном. самоподготовка енто называлось. проблема в том, что направление на сдачу должно быть подписано непосредственно Верзилиным. ищи мазы в ГАИ.
Unleha 17:37 10.03.2004
Аид
Я и говорю, что "попроще" школу искать нада
Kvv 08:47 11.03.2004
Jеnvor
Я сам сдавал экстерном.
Сначало пишешь заявление на Верзилина о сдаче экстерном, потом пытаешся пробиться к нему или к заму чтобы он поставил автограф(у меня без никаких связей сразу получилось). Потом ждёшь 2-3 недели пока не придёт по почте приглашение на экзамен, сдаёшь и всё...
По этой технологии права обходятся примерно в 450 р
Ещё вариант: Где то на Левом берегу есть автошкола, где можно пройти только практику за неделю, потом они сами направляют заявление на Верзилина и ты идёшь сдавать...
SWAT 15:11 02.09.2005
Сообщение от Unleha: Jеnvor
Сейчас нельзя приходить и сдавать, надо в автошколе отучиться, которая какую-то там их лицензию имеет...
НО не всетак плохо, идешь в эту автошколу (намой взгляд надо искать какую попроше) и пытаешься даговориться с хозяином(естественно даешь ему денег ), чтобы тебя вписали в группу, которая сдает скажем послезавтра и все, идешь и сдаешь (ну если ты в себе так уверен, хотя многое что есть в билета к реальности относится слабо )
PS Не знаю как шас но год назад такое вполне реально было
Фигня вопрос...2005 год сдал экстерном и получил права!!!!
1000 рублей за справку Сампо 740 за права и сдачу экзаменоффф...300 рублей водиле за машину!!!
и фсё
DimYch 16:04 06.09.2005
Jеnvor
пишеш заявление на имя Верзилина, о том что типа правила знаеш, водить умееш... хочеш на права здать экстерном...
пакуеш в конверт и отсылаеш в гиббдыды можно там в ящик кинуть...
через месяцок придет приглашение...на экзамены...
или не придет если чтото не устроит...
стоять в очереди и визировать не треба ничего
recruit 12:51 08.09.2005
Где в северном районе нормальные курсы? Хочу жену отправить учиться.
BNKTOP 12:56 08.09.2005
recruit,юзай поиск,раньше были на Жукова2,куда-то преехали