Сообщение от Valmont:
Мда...
Развёл тут всех чей-то бот
Очевидно же, что таких клинических идиотов с деньгами не бывает.
Я никого не оскорблял здесь на форуме и считаю этот сайт достойный уважения,Но такие как ВЫ,мне кажется сами себя унижают такими мелкими и незначимыми предложениями из букв...Не надо завидовать,надо больше думать головой и зарабатывать деньги..
С Уважением,ко всем форумцам...Всем спасибо!!!
Valmont 23:39 25.04.2008
Сообщение от panlitvin:
Я никого не оскорблял здесь на форуме и считаю этот сайт достойный уважения,Но такие как ВЫ,мне кажется сами себя унижают такими мелкими и незначимыми предложениями из букв...Не надо завидовать,надо больше думать головой и зарабатывать деньги..
С Уважением,ко всем форумцам...Всем спасибо!!!
Я тебе завидую!
panlitvin 00:03 19.06.2008
Обращаюсь ко всем,у меня вчера была сделка,5.400.000 (45.2кв.метра,10 минут от метро,правда Кузьминки)через месяц заезжаю...Это я написал всем,кто говорил,что я смогу купить только в подмосковье...Всем удачи...
Valmont 00:16 19.06.2008
Сообщение от panlitvin:
Обращаюсь ко всем,у меня вчера была сделка,5.400.000 (45.2кв.метра,10 минут от метро,правда Кузьминки)через месяц заезжаю...
Ну и нах это кому надо?..
Alessia 09:43 19.06.2008
Обращаюсь ко всем..
у меня вчера была сделка
мальчик мне - и то, и то ..
а я - ничо
Всем удачи.
iza_shniperson 09:50 19.06.2008
Сообщение от panlitvin:
Обращаюсь ко всем,у меня вчера была сделка,5.400.000 (45.2кв.метра,10 минут от метро,правда Кузьминки)через месяц заезжаю...Это я написал всем,кто говорил,что я смогу купить только в подмосковье...Всем удачи...
Поздарвляю.
Коллеге по работе одобрили ипотеку на 160К, он хочет 1ку в Королеве.
Уже 2 месяца ищет, но ничего не может подобрать т.к.
за эти деньги предлагают только облупленные хрущи ~ 30м^2,
хотя еще зимой можно было походить и повыбирать нормальную однушку.
panlitvin 10:22 20.06.2008
Злые Вы,форумцы,неудачники....Тем,кто не злой,спасибо..Всем удачи!!!