DrIQ а support lounge и moderator's lounge не одно и тоже?
zic 16:08 21.03.2004
DrIQ
ТАм писал человек под ее ником , кто это был она или пользователь имеющий доступ к ее аккаунту другой вопрос.
давайте я бутылку шампанского поставлю тому, кто их предоставит.
p.s. только не говорите, что я что-то специально удалил.)
Интересно а как это может проверить кто либо кто не имеет шелла на сервер?
ужас уантона 16:35 21.03.2004
ира, деточка, ты дурачишься или вправду такая?
да, это я, абвер.
под своим ником я постить не могу-антошка не позволяет, да и не буду.
просить его чтоб он мне бан снял?
ты и правда ДУРАчишься?
01eg 17:33 21.03.2004
прекрасная иллюстрация методов "группы 4еварищей"
1. бездоказательные утверждения ("мне так кажется - значит так оно и есть")
2. прямое вранье ("свои поддержат, а чужих забьем")
3. круговая порука ("да, я знаю, что такой-то - ****н сын, но это наш ****н сын")
4. двойные стандарты ("нам это можно потому, что мы супер интеллектуалы и если тупим - то это так - "юмор", а все не ЧЕ - уроды априори - и их надо выдавливать всеми способами")
5. нападение толпой ("понимаем, что каждому в отдельности продавить свою линию будет сложно, но мы тогда числом забьем")
6. детские обиды ("у нас игрушку забрали, ведь мы были хозяевами на этом форуме - ну, погодите, мстя наша будет страшна")
СИЗИФ 17:36 21.03.2004
01eg ДА, ТЫ ПРАВ. ТЫ всегда прав!!!!!!!!!!!
давай вместе гнобить этих чебуров!
только не увлекайся, я то я обойдусь просьбой о прощении, а тебя, как верного пса, могут лизать сапоги?заставить.
DrIQ 17:48 21.03.2004
Andrei нет. это СОВСЕМ не одно и то же.
Если бы все модераторы следили за нововведениями на форуме, которые анонсировались, то знали бы это.
DrIQ добавил [date]1079884245[/date]:
Из неплохой, в общем - то темы, все опять скатились до выяснения личных отношений.
А начал всё Air своим провоцирующим постом.
Закрыто.
Boruch 20:50 21.03.2004
DrIQ Антон, ты меня извини. Логов у меня нет, да и по своей кампутерной тупости я плохо понимаю, что это вообще.
Но что Иришка писала в модерской, я могу подтвердить в присутствии свидетелей.
А если ты хочешь уличить меня во лжи, милости просим в приват за подтверждениями. Некрасиво как-то врать в глаза, даже не очень тобой уважаемым людям.
Не успел вовремя, извини.