Сообщение от gr: Spiker, т.е. где-то как D класс? а клириенс как? как у 10-ки или поболее? а подвеска выносливая к Воронежским дорогам? - блин, чёт я сам заинтересовался.
ну к D и я бы не отнес. Стабильный С. Десятку кстати отношу не больше чем к B+. Клиренс где-то см на 3 больше чем десятки, пока езжу без защиты, но перед зимой обязательно поставлю. По поводу подвески еще мало чего могу сказать, всего месяц езжу, но по первым впечатлениям очень энергоемкая.
По поводу полного привода, то таких машин меньше чем просто переднеприводников. Так же как на равике задняя ось подключается при помощи виско-муфты при пробуксовке передней.
Кстати во многие вайбиках нету такой вещи как АБС(чаще всего машины из южных штатов).
[Ответ]
Carlsson 22:01 03.09.2008
Сообщение от Spiker:
Так же как на равике задняя ось подключается при помощи виско-муфты при пробуксовке передней.
это почему же? v-flex-овская муфта, когда передние начинают крутиться быстрее задних, виско-муфта пытается передать дополнительную тягу на заднюю ось.
На равике не v-flex-овская кажется муфта, но смысл работы тот же . на полноприводных модификациях установлен постоянный полный привод, автоматически включаемый с помощю вискомуфты в заднем редукторе. задний мост подключается автоматические при пробуксовке передней оси. таким образом полноприводный вайб в нормальных условиях (сухой асфальт) - обычная переднеприводная машина. Что-же тут неправда?
[Ответ]
Carlsson 22:29 03.09.2008
Сообщение от Spiker:
это почему же? v-flex-овская муфта, когда передние начинают крутиться быстрее задних, виско-муфта пытается передать дополнительную тягу на заднюю ось.
На равике не v-flex-овская кажется муфта, но смысл работы тот же.
потому что на Рав4 предыдущего поколения полный привод постоянный 50/50 и виско-муфта, запирающая раздачу момента при пробуксовке одной из осей.
это на новом Рав4 задние колеса подключаются при пробуксовке через многодисковую(не "виско") муфту с эл.управлением.
[Ответ]