Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Забанили торент на 2 месяца
KaбerNetik 16:46 20.04.2008
Включаю торент (Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Срок окончания бана: 04-06-2008 01:27) все закрыто обращатся неккому. Перед этим сын учился выкладывать в тестовом , не флудил .ГБДД наказывает хоть поясняет где нарушил, что ? Кто знает как к ним достучаться ,узнать за что, по какому пункту, и Т.Д.
DAMON 16:48 20.04.2008
KaбerNetik, скажу одно,бан в этом разделе неотвратим,проверено на себе
metallic 16:56 20.04.2008
неужели модераторы вернулись?
Skech 17:00 20.04.2008
metallic, они не уходили.
KaбerNetik, было у меня и куча предупреждений и 1. бан. почти всегда при получении предупреждения отписывали в личку. это зависит от совести модера, но есть она далеко не у всех, а поскольку обсуждение +сов и банов тут запрещено, могут и тут наказать..
Hustler 17:08 20.04.2008
KaбerNetik, к сожелению и тут в бане будет профиль на неделю...
metallic, вайзман уже дня три четыре ходит с зеленым ником, а админ уже кучу предов пораздовал...
KaбerNetik, совет: ждите окончания бана, все равно ничего не доказуемо и т.д. а причина банов могут быть там только две(просто остальные очень редки)
1) Флуд и оффтоп
2) мат
я не думаю что сын или Вы читерили с рейтингом...
Nikopol 17:31 20.04.2008
KaбerNetik, Вам на email должно прийти письмо с объяснением причины бана.
GoR2 18:12 20.04.2008

Сообщение от KaбerNetik:
Включаю торент (Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Срок окончания бана: 04-06-2008 01:27) все закрыто обращатся неккому. Перед этим сын учился выкладывать в тестовом , не флудил .ГБДД наказывает хоть поясняет где нарушил, что ? Кто знает как к ним достучаться ,узнать за что, по какому пункту, и Т.Д.

экстрасенсы на Ибице отдыхают
ты бы хоть ник сказал
Вверх