Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Капремонт классики
}{alayva 21:38 19.04.2008
Всем привет.
Недавно начались проблемы с машиной (движёк "троишный" карбораторный )... Дёргается при езде, глохнет на холостых в движении. Постоянно скачит частота оборотов на холостом ходе. Плохо заводится. Неравномерно работает движок, ощущение что на одном такте прозибает....
Вобщем нужна, качественная, полная диагностика и ремонт. Кто подскажет, где подобное можно сделать, сколько обойдётся по деньгам и по времени. Хотелось бы принимать в ремонте участие, дабы знать что, где и как.... Интерес своё берёт...
Может кто в гаражах подобными вещами занимается.... Кто знает, подскажите, посоветуйте...
ЖёсткО 22:03 19.04.2008
карб или инжектор?
}{alayva 22:12 19.04.2008
Карбюраторная
vitalets 22:26 19.04.2008
Ну, дружище - ты прям сразу за капремонт. Погоди - мож побегает еще твой конь. Заочно что-либо сказать проблематично, но описанные тобой симптомы элементарно подпадают под траблы с карбом и зажиганием.

А для капремонта нужно учитывать еще и другие показатели.

Расход масла на угар - сколько доливаешь на 1000 км?
Тяга вообще (когда не дергается. Хтя это субъективный показатель.)
Дымит или нет?
Общий пробег (или от последней капиталки
И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - замерить компрессию нужно. Причем дважды. После первого раза - залить немного масла в цилиндры и повторить замер. Мож просто можно кольцами будет отделаться.

Так что не спеши. Удачи тебе! =)
}{alayva 23:25 19.04.2008
-РАсход масла есть, но сколько незнаю...
-Тяга, впринципи, нормальная...
-Дымит временами, особенно когда заводится... Вонь жуткая...
-Я проехал тысяч 15, когда была последняя капеталка незнаю....
-Компресию мерить что-то дороговато, особенно если учитывать, то что это мало о чём скажет... (Вскрытие покажет
)
Мне нужен человек, который бы помог в этом деле, проверить, помочь настроить....
Люди, отзавитесь...
rusavto 01:54 20.04.2008

Сообщение от }{alayva:
-Компресию мерить что-то дороговато, особенно если учитывать, то что это мало о чём скажет... (Вскрытие покажет )

Странное утверждение я лично не знаю эффективнее диагностики.
По деньгам думаю в районе 200р зато есле во всех по 11 очей( или около того) то экономия....
А вот заливать масло когда 6-1-7-6.5 очков думаю глупо, тут голову скидать однозначно, а там и сами все увидете.
FROZET 12:43 20.04.2008
}{alayva, позвони 89515477005 алексей .. расскажи о проблеме ..поможет
}{alayva 14:13 20.04.2008
rusavto,
Когда 200р. за компресию, я согласен, не дорого. Я бы померил... Но когда запросили 400р. тут уж извини, пришлось задуматься.... Ещё 100р. и можно самому купить компресометр и хоть обмерийся....
rusavto 15:46 20.04.2008

Сообщение от }{alayva:
Когда 200р. за компресию, я согласен, не дорого. Я бы померил... Но когда запросили 400р. тут уж извини, пришлось задуматься.... Ещё 100р. и можно самому купить компресометр и хоть обмерийся....

Да они что ое...
Диагностика инжектора 500-600 а там компресия, СО, сканер, давление топлива....
В таком случае я бы тоже купил свой( правда в 500 врятли уложишся).
Иши нормальных мастеров.( причем нормальный мастер думаю без замера компрессии вскрывать двигатель не будет)
}{alayva 20:47 20.04.2008
FROZET, Спасибо за номер....
FROZET 01:31 21.04.2008
}{alayva, незачто если что обращайся к нему ... человек толковый сам у него все делаю..
}{alayva 08:27 21.04.2008
FROZET,
То что толковый, сразу было заметно....
Вверх