Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>самопроизвольный ребут
strangern 19:31 19.04.2008
проблема. комп стал после довльно продолжительного времени работы(~3 часа) стал выдавать что нехватка системных ресурсов, при этом останавливались все загрузки, комп тормозил, и графика становится нечеткой, все надписи съезжают, текста не видно, вместо него расплывчатые области. в браузере все кнопки, текст и подобное сдвигаются. причем текст расплывчат не каждый раз. но комп при этом работает. обои читаются отлично, то есть искажение графики не повсеместное. или есть другой вариант-моментальный ребут, без предварительных симптомов. и без синих экранов. биос сбросил, восстанвоил более ранне состояние системы. вирусы проверил. началось после прерывания питания и последующего chkdisk. потом система перестала грузиться, и воссатнавливал через акронис труэ имейдж.
вопрос-hard или soft проблема?
термопасту на видео поменял, все температуры в норме. hdd проверил, бедов нет, smart тоже хорошие данные. [Ответ]
gene 21:48 19.04.2008
замени блок питания. [Ответ]
strangern 22:41 19.04.2008
gene, не вариант. бп 4 месяца от роду. бп-фсп 400вт. на нем висит-а64 4000+ (65-76w), 1гб ddr2 (по 16 банок), 3 вентилятора, 2 hdd, 2cd-dvd, sound, tv-nuner, fdd, gf 6600gt...разве все это может съесть 400ватт?
кажется нашел проблему...u-torrent, вот сейчас не стал включать его, запустил флешгет...пашет уже 3 часа стабильно, посмотрю, елси до утра не повиснет, или не ребутнится...то будет классно. менять железо по гарантии такой гемор! [Ответ]
strangern 16:15 20.04.2008
уверен такое появилось не у одного меня-решение, скачайте новое обновление касперского...эти *****и накосячили 3 дня назад, и иот этого ситсему и перло...
млин...пришлось формат с совершить...а только сейычас наткнулся на новость о том, что это каспер..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=802903 [Ответ]
Palash 22:44 22.04.2008
Смени аватар, читать невозможно что ты там написал про свои проблемы [Ответ]
strangern 09:51 23.04.2008
Palash, не читай. я уже все решил, тему оставил если у кого то такой же глюк будет.. [Ответ]
Palash 17:29 24.04.2008
У тебя единственный глюк - твой "модный" аватар [Ответ]
strangern 18:43 24.04.2008
Palash, ню, ню.. почитайте ссылку которую я давал.
аватар это личное предпочтение каждого, и менять его не собираюсь. не нравится-не читайте.
кстати обновление так ничего и не исправило. 4 дня глюков меня достали, и я поставил нод+аутпост... чего и вам желаю. [Ответ]
Amatory 12:00 25.04.2008

Сообщение от strangern:
Palashи я поставил нод+аутпост... чего и вам желаю.

+1!!!!Нод рулит. [Ответ]
Вверх