В СМИ и инете не раз обсуждалась варварская застройка Воронежа: вырубка скверов, неудобства для жителей, нарушение норм и т.д.
Вот еще один пример: По данным ИА "Воронеж-Медиа", компании ВИПЛАСТ выделен участок под застройку на Кирова (между худ. салоном и зданием ЮКОСа). Это последний зеленый островок в центре. Планируется построить развл. центр с многозальным кинотеатром. Даннное решение оспаривалось в арбитражном суде, но суд высказался в пользу ВИПЛАСТА. Возможно, сказалось то, что семья ген. директора Носырева имеет большие свяэи в воронежских судах.
[Ответ]
Лыська 22:09 08.03.2004
По-моему, этот постинг - начало PR-кампании [Ответ]
AishiDiho 22:14 08.03.2004
ды пусть строют. Там сейчас собаки срут и всякая шушара бухает. блевотное место короче
[Ответ]
а в машметовском парке, небось, забоялись бы строить
[Ответ]
j_e_a_n 00:33 09.03.2004
н-да, "зеленый островок" , ёптыть... на месте макдональдца тоже такой островок был. тоже шуму много было. Если власти даже Кольцо - главный зеленый островок - привести в порядок не могут, то пока доберуться до других, там полная Ж будет. Пусть строят.
[Ответ]
Шарикоff 07:15 09.03.2004
я против! там есть скамеечка на которой мы всегда пили вотку когда учились в чушке
[Ответ]
Дизель 08:54 09.03.2004
Шарикоff а напротив наша скамечка, мы на ней с девкой трахались...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ СКАМЕЕЧЕК!!!!
Шарикоff может их ночью, тайком, выкопать, пока не поздно?
[Ответ]
Air 08:56 09.03.2004
ШарикоffДизель
Надо соответствующую жалобу составить.
[Ответ]
Дизель 09:02 09.03.2004
Air петицию? но... эту важную бумагу нам самим написать не под силу. нужна помощь.
[Ответ]
Сообщение от :
Если власти даже Кольцо - главный зеленый островок - привести в порядок не могут, то пока доберуться до других, там полная Ж будет. Пусть строят.
Хороший выход из ситуации: привести в порядок не можем, так давайте лучше застроим и закатаем в асфальт!
vuster добавил [date]1078824305[/date]:
Сообщение от :
этот постинг - начало PR-кампании
Да нет, Лыська, никакого PR тут нет, в ВИПЛАСТе работают хорошие люди, просто достало уже видеть, как строители впихивают дома, а власти закрывают глаза, пряча взятки в карман
[Ответ]
j_e_a_n 11:32 09.03.2004
Сообщение от :
привести в порядок не можем, так давайте лучше застроим и закатаем в асфальт!
vuster МЫ ничего в порядок приводить не должны - это обязанность властей, которым МЫ деньги за это платим; равно как и в асфальт МЫ ничего закатывать не будем, тож не наше дело. Вообще, местоимение МЫ очень опасная вещь - непонятно, кто именно это мы. Лично мне бомжатник и общественный туалет, который на бумаге называется парком, нравится меньше симпатичного строения, в котором к тому же еще и отдохнуть можно. Я не против парков вообще, я говорю о конкретном месте.
[Ответ]
AishiDiho 11:39 09.03.2004
я бы ваще все деревья вырубил, и децкие площадки сравнял бы
постороил бы побольше киосков, палаток торговых понаставил, красота!
[Ответ]
vuster 11:44 09.03.2004
Сообщение от :
Лично мне бомжатник и общественный туалет, который на бумаге называется парком, нравится меньше симпатичного строения
Мне тоже. Просто власти, архитекторы, мэр должны понять, что современный город-это еще и парки,скверы, работающие фонтаны. Как бы ни ругали многие за современную застройку Москву, там это поняли. Ни одного сквера из центра там не исчезло.
[Ответ]
А я бы не стал ничего делать со ВСЕМ ВАЩЕ. Я бы каждый конкретный случай рассматривал отдельно, к примеру - заявленный здесь сабж.
j_e_a_n добавил [date]1078825894[/date]:
Сообщение от :
власти, архитекторы, мэр должны понять, что современный город-это еще и парки,скверы, работающие фонтаны
Вот в такой редакции абсолютно согласен! Но это ужо опять возвращение к той же теме об ответственности власти, коррупции и т.п. Вина власти, а не Випласта, имхо.
[Ответ]
n0_body 08:11 12.03.2004
Да зелень в центре жалко.........но строят правлиьно.......чем мень мест для алкашей тем лучше.......мож пить перестанут
[Ответ]
Alex Klimov 13:25 12.03.2004
vuster
если даже все власти скинутся своими бабками, то бабок у випласта окажется все равно больше.., а посему лучше они не будут на суды скидываться, а попросят випласт с ними поделиться.
а вообще - все зависит от упорства и количества денег, в принципе можно и площадь ленина переименовать в диснейленд..
[Ответ]
Romchik 13:46 12.03.2004
Alex Klimov А чем отличается Випласт от власти. Просто стандартная схема чуваки с бабками решили что надо чтобы бабки делели бабки, выбрали место, подписали себе разрешения. Причем наверно не как простым смертным лохам по ордеру на 3 года, и то задолбаешься упрашивать взять денюжку и поставаить волшебную закорючку, а наверно на 49 лет, жаль больше нельзя.
Вечером кстати здание администрации со стороны спартака забавно смотрится с такой зеленой подсветкой, символично однако [Ответ]
Unleha 17:41 12.03.2004
По мне так пусть побольше будет таких заведений с красиво подсветкой и охраной да с плиткой вдоль дороги, глядишь ночью спокойно можно гулять по Воронежу будет...
[Ответ]
Air 22:52 12.03.2004
Koozya
Сообщение от :
Когда мне объяснят, что обсуждается?
Romchik раньше ссали в переулках, теперь ссать будут в.... ?
[Ответ]
Безумная 10:09 14.03.2004
vuster Я за парки!!!!!!!!!!!!!!
Осталось парк в Юго-Западном вырубить, застроить и будет всем счастье :sliv::sliv::sliv:
Северный - одни кабаки. Даже просто погулять негде. :sliv: :unhappy:
[Ответ]
j_e_a_n 12:47 14.03.2004
Безумная я тож за парки. просто тот пример, который здесь обсуждается, парком назвать нельзя уже лет 10 (а можт и раньше). См. выше, уже обсудили.
[Ответ]
Annet 15:38 14.03.2004
Как не смогли ничего сделать с Макдоналдсом, так ничего и не сделают с ВИПЛАСТОМ. У кого больше денег - тот и главный.
[Ответ]
Alex Klimov 19:14 19.03.2004
Romchik
тем, что власть может запретить или разрешить что хочет и кому хочет, а випласт - только купить это
[Ответ]