Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Вопросик.
KIRIYAN 12:59 19.04.2008
Так начну с того что 10 лет уже проживаю в Израиле (уехал когда мне было 6 лет) , учусь в Израиле с 1 класса. Через год заканчиваю школу (тут у нас 12 классов надо пройти вместо 11и) и у меня план такой, вернутся в Воронеж после окончания школы, так вопрос у меня такой, смогу ли я в Воронеже поступить как иностранец?.. [Ответ]
gnuxa 13:04 19.04.2008
как ниггер? [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:11 19.04.2008
KIRIYAN, а почему нет? тут полно иностранных студентов учится!!

тем более не совсем уж ты иностранец, по-русски отлично пишешь, наверное, и говоришь....все ок будет! а что вернуться хочешь? [Ответ]
KIRIYAN 13:12 19.04.2008
Ну а мне откуда знать?
Разницы нету, главное высшее образавание получить.
Просто в Израиле школьная програма совсем другая, да и Русский у меня не в порядке, так что по обычному никак. [Ответ]
KIRIYAN 13:22 19.04.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
KIRIYAN, а почему нет? тут полно иностранных студентов учится!!
тем более не совсем уж ты иностранец, по-русски отлично пишешь, наверное, и говоришь....все ок будет! а что вернуться хочешь?

Хочу конечно, но проблема в том что я даже не знаю если у меня получится поступить как иностранец, и куда вообще поступать тоже не знаю, вроде бы еще год остался, но время быстро летит, так что надо уже сейчас планировать, спрашивать, советоватся и т.д. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:36 19.04.2008
KIRIYAN, иностранцы у нас учатся везде! есть общежития для иностранцев при каждом ВУЗе. я за ВГУ!

у тебя есть пожелания, может врачом хочешь быть? может, мед. академия, что тоже недурственно! [Ответ]
OksaNochka 15:27 19.04.2008
KIRIYAN, сможешь, если поступишь [Ответ]
malik 13:27 20.04.2008
Канечно сможешь (если не дурак). У тя гражданство Израиля, значет иностранец (я думаю, у тя нет двойного гражданства??? Россейского). Терь определись кем ты стать хочешь. И дерзай... Грызи гранит. [Ответ]
KIRIYAN 13:35 20.04.2008

Сообщение от malik:
Канечно сможешь (если не дурак). У тя гражданство Израиля, значет иностранец (я думаю, у тя нет двойного гражданства??? Россейского). Терь определись кем ты стать хочешь. И дерзай... Грызи гранит.

Есть двойное гражданство(Российское и Израильское). Я ж в Воронеже родился и жил. [Ответ]
malik 20:29 20.04.2008
тады как иностранец ХЕРА. Приезжай, и поступай. Ты же "россиянин". С тем же успехом можешь в израиле, как иностранец пробывать. [Ответ]
KIRIYAN 21:34 20.04.2008
Ну, будем видеть, что и как. Надо будет поспрашивать.
Да и без этого, думаю что смогу поступить, если постараюсь. [Ответ]
o2 22:22 20.04.2008
KIRIYAN, в газетах пишут, что у нас одни скинхеды и националисты. [Ответ]
KIRIYAN 22:26 20.04.2008
Сек а как это хера, веть в России поступают по ЕГЭ, его пишут в школах, а я ж школу тут (в Израиле) закончу. Так что делать в таком случае? [Ответ]
o2 22:28 20.04.2008
KIRIYAN, а чем образование израиля не устраивает? [Ответ]
KIRIYAN 22:42 20.04.2008

Сообщение от o2:
KIRIYAN, в газетах пишут, что у нас одни скинхеды и националисты.

Епть, и кули мне с этого? Родился в Воронеже, все мои корни в Воронеже, просто радаки в куевом состаяние были в то время, были две азможности или Германия или Израиль. Вот и выбрали, Долгая история.

И тут своих скинов хватает. 30% насиления тут не евреи в том числе и я, но я симпатизирую еврейский народ, я многое тут узнал, и где-то глубако внутри тоже считаю себя евреям.

Я в Воронеже был, каждое лето приезжаю, и друзей хватает.

Просто хочется на родину вернутся, а поступать не как иностранец будет намного сложней, потому что я тут (в Израиле) с первого класса, и не проходил Русскую програму. [Ответ]
KIRIYAN 22:44 20.04.2008

Сообщение от o2:
KIRIYAN, а чем образование израиля не устраивает?

Тут конечно все отлично, образование, зарплата, и все остальное, но все равно, хочется папробывать построить жизнь на родине.

У мя в Воронеже друзья, родственики, да и вообще, где родился там и жить хочу, а не в каком-то Израиле. [Ответ]
Aspik 23:35 20.04.2008
Незнаю насчет двойного гражданства. Но регистрация то у тебя не РФ так понимаю это 1. Школу окончил не в РФ - это 2. Таким образом думается можно и как иностранец. Вот только не знаю насчет ЕГЭ. Проканают ли тамошние результаты здесь. Что-то сча ночью влом смотреть акты миннобразования мож время будет как-нить гляну [Ответ]
KIRIYAN 23:50 20.04.2008
Нащет регистрации все верно.
Эмм, насчет результатов, то я уверен что будут проверять при поступление, нужны же какиета доказательства что я учился в Израиле, и как я учился, ну с этим проблемы не будет, учусь я хорошо, и экз я тут сдам на ура, вот, потом получу аттестат с оценками, с этим я и поеду поступать. [Ответ]
Aspik 00:04 21.04.2008

Сообщение от KIRIYAN:
Эмм, насчет результатов, то я уверен что будут проверять при поступление, нужны же какиета доказательства что я учился в Израиле,

Да я не про то. Я имею ввиду что здесь их могут не принять и сдавать повторно здесь, но если

Сообщение от KIRIYAN:
экз я тут сдам на ура,

то вопросов нет. [Ответ]
KIRIYAN 00:14 21.04.2008
Ну конечно, если я тут их плохо сдам то мне ничего не светит, так что буду продолжать старатся, и надеюсь все будет так как и должно быть.
Огромное спасибо за помощь!!))))) [Ответ]
Зеня 07:26 21.04.2008
много слов....а толку мало
Вы Вуз бы выбрали сначала...а потом туда написали письмо... думаю приемная комиссия Вуза все и объяснит [Ответ]
Вверх